Тема закрыта

Причина: 0

Прививки и температура под 40

BellaDonna
У вас веь пока только ПМР

а что еще бывает? через 3 месяца после коллагена делали узи постаивли диагноз гидронефроз rs, гипоплазия rd
гипоплазию поставили первый раз.

BellaDonna
Функция почек нарушена

одной нарушена, но какая именно функция не скажу.

BellaDonna
а так остеопат, БРТ

а как остеопат может помочь в данной ситуации, если нет клапана? БРТ это что?

BellaDonna
цветовое картирование делали, сцинтиграфию?

делали урографию и цитографию

у нас в 6 мес. лоханка 9 мм была, щас уже 7Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 02:27

BellaDonna
Сколько лоханка у вас ?

сейчас еще раз посмотрела узи левая лох. 12х17 в.б. 7 л.б. 6, правая лох 5 мм

Modena
12х17 в.б. 7 л.б. 6,

Ну вот :( , это конечно гидронефроз , лоханка у вас 12 на 17, а 7-это чашечки верхний бокал и 6 - ещё один. Это уже гораздо хуже и гипоплазия тоже не хорошо

Modena
а как остеопат может помочь в данной ситуации, если нет клапана?

В вашей - скорей никак, но не повредит точно, у нас родовая травма сильная была, диафрагма зажата, из-за этого почка была подтянута и двигаться не могла, отток нарушен был и размеры как у вас почти тоже 12 на 17 только в 1 месяц и чашечки тоже до 5 мм все расширены :( , вторая почка 9 мм была. Вообщем страшно было мне.

Modena
БРТ это что?

Это биорезонансная терапия- этим мы пиелонефрит лечили, т.к это крайне оттягчающий фактор, лейкоциты-сплошь были и белок. И чтобы антибиотики курсами не пить до 6 месяцев как нам выписали

А внутриутробно с почками у ребёнка всё в порядке было? У нас в 24 недели обнаружили, рожать пошла 12 мм была одна лоханка и 10 другая

BellaDonna
А внутриутробно с почками у ребёнка всё в порядке было?

да, внутриутробно проблемы не увидели.... но говорят, что у нас вржденное, раз клапана совсем нет.

BellaDonna
гипоплазия тоже не хорошо

давайте уж добейте меня, расскажите про нее что вы знаете?

а у вас сейчас как лоханка? почка как?

Modena
давайте уж добейте меня, расскажите про нее что вы знаете?

Вы должны верить , что всё будет хорошо Это очень много значит, у нас столько диагнозов быо на фазе внутриутробной ещё, прерывание предлагали, а роды :shock: ужасные, напартачили и 3 обвитие и пиелонефрит новороженных и т.д и т.п. Больше на моей вере выехали.
Гипоплазия, это атрофия грубо говоря, недоразвитие или сморщивание постепенное, отмирание тканей почки из-за постоянного заброса мочи и повышенного внутрипочечного давленя. Лоханки у вас внутрипочечные или внепочечные, последнее лучше, меньше влияние на почку. Ге вы наблюдаетесь, пытайтесь в ОДКБ попасть. И ещё прочитайте в инете всё, что найдёте по вашей проблеме, вы должны знать всё, чтобы делать осознанный выбор, спрашивать у врачей т.д. Это ваш ребёнок, врачам всё равно будет у вас почка или нет.Любое вмешательство, любое лекарство , всё контролировать. Те же прививки, почему сами не спросили, в инете информацию не поискали.
У нас сейчас всё в порядке. Но пойди мы по стандартному пути, могло быть гораздо хуже, но это был мой осознанный выбор, после того как я изучила всё, даже способы и техники операций в нашем случае, возможные последствия, варианты лечения, прогнозы и т. и т.п. И альтернативные диагностики и лечения. Это не просто так, типа на волю божью положилась. В вашем случае действительно нужно было обследование, раз такой порок. Но у нас елают много и лишнего и далеко не безобидного, надо самой отслеживать и спрашивать, консультироваться с разными врачами.
У вас я не поняла , гидронефроз одной почки, а гипоплазия другой, выделительная функция как, паренхима страдает или нет, на УЗИ цветовое картирование делали? Где УЗИ делали?

BellaDonna
гидронефроз одной почки, а гипоплазия другой, выделительная функция как

у нас правая здоровая, левая чуть проблемная. на счет выделительной функции я не знаю, писеет чере 1,5 часа, ночью 2 раза
паренхима не источена 8 мм у обеих почек,

BellaDonna
Где УЗИ делали?

в 9-ке, кровоток в почке нарушен немного - это и есть цветовое картирование?

у нас еще удвоение левой почки, 2 чашечно-лоханочные системыСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:35

в одкб есть возможность лечь, вы считаете там врачи лучше?

Modena
у нас еще удвоение левой почки, 2 чашечно-лоханочные системы

Ну понятно, тут конечно всё связано и с этим, не волнуйтесь, если одна здоровая почка, всё ОК будет, живут и с 1 тоже благополучно, ну с ПМР справитесь всё вообще хорошо будет. А ОДКБ конечно ЛУЧШЕ, пытайтесь туда. Здоровья вам

BellaDonna
А ОДКБ конечно ЛУЧШЕ, пытайтесь туда. Здоровья вам

спасибо. можете доктора посоветовать в одкб? сижу изучаю все про наше заболевание

Нюрра
во-вторых, сходите уже к иммунологу, если ваш ребенок так реагирует на прививки.

Мы ходили. Такая же реакция. Сказали, что все нормально, особенность организма. После 3 лет прошло. За 3 дня до прививки пили тавегил или кларитин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы