Тема закрыта

Причина: 0

про реанимацию

позвонила вчера ночью в скорую, проконсультироваться. накануне у ребенка была температура 39,7, вчера уже спала, но ребенок ни с ттого ни с сего во сне начил орать, со всей силы дергать ручками и ножками, глазки не открывает, на внешние раздражители не реагирует. скорая консультировать не стала, просто сказала встречайте. То что они ехали час я понимаю, до нас еще вызова были или еще что-то, это не важно, но мы с мужем сидели и 10 минут наблюдали в окно как они наш дом ищут по соседним дворам, при чем ехала реанимация! слава богу нам их помощь не понадобилась, но ведь есть ситуации когда нужно срочное вмешательство реанимационной бригады, а они по 10 минут ищут дом. Ну разве нельзя навигаторы поставить??? неужели деньги важнее человеческой жизни????

это к нашим правителям вопрос

автор аноним
неужели деньги важнее человеческой жизни????

а кто бы им деньги выделил ...

автор аноним
Ну разве нельзя навигаторы поставить???

%) Какие навигаторы???? Вы о чем?????
Машин то не хватает , а вы тут ..... Зарплата у водителей маленькая, работать не кому..... а вы навигаторы!!!!
Надо было бежать на улицу и встречать скорую а не

автор аноним
мы с мужем сидели и 10 минут наблюдали в окно как они наш дом ищут по соседним дворам, при чем ехала реанимация!

кстати да.. вдвоем дома ни выйти скорую встретить - это странно.
обычно диспетчер конкретно просит встречать.

tatulia
Надо было бежать на улицу и встречать скорую

+++
если реально плохо, я буду еще в окно смотреть и злобствовать %) . А не реально - так и не буду скорую вызывать. Не представляю такую ситуацию.

Да, про навигаторы вы жестко! ведь действительно показывали передачи как люди сами машины собирают чтобы была она...скорая....их не хватает и оборудования тоже, какие навигаторы тут могут быть....

автор аноним
мы с мужем сидели и 10 минут наблюдали в окно как они наш дом ищут по соседним дворам, при чем ехала реанимация! :=-O:
Вообще-то если мы скорую ждем муж не сдит в окно не смотрит а встречает. Может водитель молодой пожилые хорошо город знают

Я когда вызывала скорую - встречала их на улице, что б быстрее нашли.
А в окно смотреть... как-то странно...

автор аноним
но мы с мужем сидели и 10 минут наблюдали в окно как они наш дом ищут по соседним дворам, при чем ехала реанимация

tatulia
Надо было бежать на улицу и встречать скорую

+++

*Andy*
а кто бы им деньги выделил ...

гос бюджет

tatulia
Надо было бежать на улицу и встречать скорую а не

ребенок уже спал почти час, да и я чувствовала что все нормально, что это не судороги.

Аssiya
А не реально - так и не буду скорую вызывать.

я звонила проконсультироваться, а не вызывать.
Я не злобствовала, просто ведь наверно из-за такой мелочи неуспевают людям жизнь спасти

Я много раз сталкивалась с большим ожиданием скорой помощи . Но люди как вы понять не можете , что это простой человеческий фактор- разорваться они на всех не могут . Иной раз вызывают и без такой уж надобности(так скажем ложные вызыва).

Цап-царап
А в окно смотреть... как-то странно...

ну ладно бы одна мама была дома и боялась ребзя оставить.. а что муж сидел рядом в оккно смотрел? %)

tatulia
Я много раз сталкивалась с большим ожиданием скорой помощи . Но люди как вы понять не можете , что это простой человеческий фактор- разорваться они на всех не могут . Иной раз вызывают и без такой уж надобности(так скажем ложные вызыва).

да вопрос то не втом что долго ехали. а втом, что искали 10 минут.

автор аноним
из-за такой мелочи неуспевают людям жизнь спасти

может успели бы спасти еще чью-то, если бы не сидели у окна а бустрее бы их впустили-отпустили

поверьте кому скорая действительно нужна за квартал бегут встречают

автор аноним
ребенок уже спал почти час, да и я чувствовала что все нормально, что это не судороги.

Позвонить-отменить? И утром дежурного.

автор аноним

Вот была бы рядом по голове бы вам настучала , честно.
Почему не отменили вызов?

Кобра
а что муж сидел рядом в оккно смотрел?

а про мужа не даже тему не заводите, как будь то его не было. мне кажется если ему понадобиться скорая помощь, он будет сидеть и ждать когда она сама догадается, что помощь ему нужна.

Аssiya
Позвонить-отменить? И утром дежурного.

я когда за телефон взялась, они уже в соседний двор заехали.

автор аноним
просто ведь наверно из-за такой мелочи неуспевают людям жизнь спасти

ну таких мелочей много и навигация не самая значимая...вот когда машины у подъездов припаркованы так, что скорая/пожарная и пр. не могут тупо добраться до ожидающих...вот тут да, проблема, а на станции Скорой помощи я считаю, работают святые люди, за копейки делают все что могут!

автор аноним
мне кажется если ему понадобиться скорая помощь, он будет сидеть и ждать когда она сама догадается, что помощь ему нужна

ну так значит вы могли спуститься, ребеннок спал под присмотром мужа

автор аноним

Вы путаетесь в показаниях.
Или вы толко спустя час решили отменить???
Не позорьтесь..... закройте тему.

автор аноним
я когда за телефон взялась, они уже в соседний двор заехали.

и все равно было не поздно отменить вызов, водитель не крутился бы во дворах и врачи к вам не поднимались, а уехали по другому вызову...

tatulia
закройте тему.

как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы