Тема закрыта

Причина: 0

про реанимацию

Был у нас случай. Я одна с ре дома. Темпра 41 у ре.. Вызвала. Приехали. И давай ОРАТЬ! Что я их не встретила! Пипец. А как в такой ситуации быть?

Молодая мама
А как в такой ситуации быть?

да никак, орут потому что во дворах крутятся и понимают же, что ждут их и будут потом говорить: вот такие-сякие -час ехали...

автор аноним
я звонила проконсультироваться, а не вызывать.

ну так вам ведь сказали, что скорая едет к вам ;)
а если не нужна была , то

tatulia
Почему не отменили вызов?

автор аноним
а про мужа не даже тему не заводите, как будь то его не было. мне кажется если ему понадобиться скорая помощь, он будет сидеть и ждать когда она сама догадается, что помощь ему нужна.

так вы злость на мужа на скорой-то не срывайте. Если у вас муж не может задницей пошевелить, чтобы скорую встретить, скорая тут причем? Не в навигаторах дело

автор аноним
но мы с мужем сидели и 10 минут наблюдали в окно как они наш дом ищут по соседним дворам, при чем ехала реанимация!

я aet.? дорогая редакция...а выйти встретить-не судьба? :boom:

автор аноним
слава богу нам их помощь не понадобилась,

конечно, самое главное-что ВАМ их помощь уже не нужна была, а то, что где-то их ждали, это пофиг... А насчет навигатаров-ну станьте спонсорами скорой, поставьте. Или это врачи с водителями скинуться должны, чтобы такие, как вы дальше наблюдали из окна?

Что-то нам с мужем даже в голову не приходило вот так исполнять...всегда кто-нибудь скорую встречает...

Вы забыли про несанкционированно перекрытые дворы. В скорой работают опытные водители. Многим навигаторы не нужны. А вот перекрытые блоками проезды к домам значительно затрудняют дорогу к больному... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы