Тема закрыта

Причина: 0

вы поставили ребенку прививку от гриппа?

мне почему-то кажется, что непривитых единицы...

Результаты опроса

да, отечественную
11.6%
нет
78.1%
да, импортную
9.7%
не помню, поставлю ещё, другие варианты
0.6%
Проголосовало: 320

красная роза

хм.. ;)

а смысл?

Лучше включить такие варианты- поставил и заболел. поставил и не болел :) интереснее :)

я своему уже несколько лет не ставлю. Гриппом не болел. Ттт

Валькирия
поставил и заболел. поставил и не болел

мне кажется определение причинно-следственной связи будет уже задачей следующего опроса
тема достигла апогея

красная роза

Здесь на форуме не будет объективной картины, т.к. большинство ответивших сидят дома с детьми. Если спрашивать у родителей школьников, там процентов 70 привитые.

нет и не буду ставить ни при каких обстоятельствах. имхо - чистая коммерция и ничего больше.

Мы в прошлом году не ставили - не болели, у подруги друг ставил - болел 2 раза. Смысл...

АняАня
нет и не буду ставить ни при каких обстоятельствах

дак а если в школу не пустят-что будете делать?
я тоже не хочу ставить, но как в школу-то ходить...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 22:58

старшему-

красная роза
да, импортную младшей- думаю пока. надо две, это вторая будет в середие декабря-поздновато

Некорректный опрос. Надо как минимум разделить на 2 категории: несадиковские дети (скорее всего не ставили) и дети, посещающие садик либо школу.

красная роза
дак а если в школу не пустят-что будете делать?

Дома учиться до тех пор, пока не снимут карантин ;)

Ставлю ребенку второй год, в прошлом году мы на пару с мужем с гриппом вообще пластом с высоченной температурой лежали, ребенок скакал между нами и не заболел. В этом году непривитых детей очень много, конкретно в нашем садике больше 30 процентов, в прошлом было гораздо меньше.

Не дождетесь (с)

Много, много непривитых.
А что даст СЕЙЧАС та прививка, которая стоит?
От данного типа гриппа, что сейчас свирепствует- вакцины еще НЕТ!!!

Лучик*)
сейчас свирепствует

так свирепствуютто оба вместе

У нас в классе из 27 чел. не ставили прививку человек 5.

красная роза

мне пока не актуально, как дойдет, скорее всего решу проблему не за счет здоровья своего ребенка в угоду чьим-то коммерческим интересам ;)

мне и дочке импортные , сыну в школе не знаю чью, но поставили

нет. два ребенка, ни одной прививки.

У дочки в группе 21 человек. Из них 8 привитых. Дочь не в их числе. Болеют 3 или 4 человечка. Чем-не знаю.

Нюкочка,так вроде сейчас свиной, а сезонный на декабрь-январь пророчат подъем?

Лучик*)
так вроде сейчас свиной я не думаю, что у всех болеющих сейчас именно свиной. там все понемноогу- и орз, и грипп, и свиной.

дак а почему болеют -то дети? может че с прививками не то? или выброс может был какой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы