Тема закрыта

Причина: 0

познакомиться с ветрянкой?

Мирей
Каждая мама решает сама

как издеваться над своим ребенком

У меня сейчас старший сын 4,8г болеет ветрянкой второй-третий день. Мелкая тоже наверно заболеет. Мы где-то случайно словили, но специально заражаться я бы наверно не осмелилась.

Tony-n
вот моя свекровь так же думала когда-то. какими словами недобрыми я ее потом вспоминала, когда муж пластом лежал с высоченной температурой ровным слоем покрытый язвами. в 30 с лихом ветрянка - это вам не кот начхал.

А не поделитесь секретом, как сделать, чтобы ребенок переболел ветрянкой? Если он никак не заражается даже при тесном контакте с ветряночными больными?

Tony-n
Мирей
Каждая мама решает сама
как издеваться над своим ребенком

Vic25
но специально заражаться я бы наверно не осмелилась.

я тоже не осмелилась, так что панимаю

S_K_B
ак сделать, чтобы ребенок переболел ветрянкой? Если он никак не заражается даже при тесном контакте с ветряночными больными?

классный у вас ребенок
предварительно простудить?

Tony-n
классный у вас ребенок
предварительно простудить?

у меня такой же был %) , все карантиныв садике пережили.....

Татьяна Вакалюк
вот мы ее сейчас переносим. 9 лет

это не тот старший возраст, когда тяжелее
У меня только что старший в 19 лет от младшего заразился и переболел. Я такой жути и не видела никогда, и не думала даже, что ветрянка такой может быть. Потом уже в интернете почитала. Теперь понимаю тех, кто хочет в детстве чтобы ребенок переболел. Знала бы раньше, тоже поискала бы ему в детстве ветрянку.
автор, у вас еще есть достаточно времени лет до 9. Маленького 3хлетнего я бы не стала специально заражать.

Лариса
У меня только что старший в 19 лет

сочуствую, мой в 15. :(

Мирей
все карантиныв садике пережили..

помню мама гордилась нашим с сестрой высоким иммунитетом
Ни одной детской болезни не нашли в садике

Мирей
все карантиныв садике пережили.....

у нас тоже был карантин и мы отсидели с обычной аллергией как с ветрянкой дома- врач перепутала. А та врач котораяговорила про прививки мне не сказала про ревокцинацию да и медсестра в садике тоже на этот счет ничего не сказала..
так что учту

Мирей
Flamingo
кругля
мне врач в поликлиннике сказала что если поставить прививку то будет иммунитет на всю жизнь
а вам врач не сказала, что при вакцинации нужно проводить ревакцинацию каждые сколько-то лет, вроде 5. Врать не буду. Иначе иммунитет снижается.
каждые 2 года надо эту прививку ставить.

Flamingo
а вам врач не сказала, что при вакцинации нужно проводить ревакцинацию каждые сколько-то лет

Flamingo
вы точно врача правильно поняли?

вот позвонила сейчас нашей медсестре и задала вопрос в лоб про ревокцинацию, получила ответ- достаточно одного раза в жизни!
у моей подруги две дочки очень тяжело переболели заразившись дикой ветрянкой, ее совет - прививка

Я сама переболела ветрянкой в 4 года в лёгкой форме. А в 23 года заразилась от сына, переболела снова. Тоже чуть не умерла!!! Никому не пожелаю в таком возрасте ветрянкой болеть! Ужас просто и кошмар!!! %)

болела ветрянкой в 22 года %) ...заразилась от 5 летнего племянника...он как ни в чем не бывало носился и безобразничал, я пластом лежала :( если ребенок здоров,нет осложнений никаких-то,мое мнение, уж лучше пусть в детстве переболеет...

Леруся

В том-то и дело, что не угадать, будут осложнения или нет. Все-таки - болезнь.

Галерея
помню мама гордилась нашим с сестрой высоким иммунитетом
Ни одной детской болезни не нашли в садике

ага,моя тож гордилась,а мне чё то в 27 за две недели до д/р не очень понравилось зелёной ходить и это неделю спустя как сына выписали уже после ветрянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы