Тема закрыта

Причина: 0

есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу гриппа?

Кот Бегемот
не паникую в том смысле, что маски из марли не шью и противовирусные препараты по аптекам не ищу. Но в театры-цирки-кино не пойду и ребенка не поведу.
Таша НН
лучше в парке погуляю

Девочки - я вами:)

Танюшкина радость
Я тоже до позавчерашнего дня думала, что

никто не говорит,что гриппа не существует :) он был, есть и будет...

vavelka
лучше в парке погуляю

Кот Бегемот
театры-цирки-кино не пойду

я с вами :)
пысы:маски не шью

мы тоже не поддались истерии... щас спокойно, без истерик сидим дома и болеем Ой, то есть выздоравливаем, конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 11:39

vavelka
А в Вашей семье часто болеют сезонными гриппами?

Ни разу не болели до этого года. Поэтому я и не паниковала, в Мегу ездила, по магазинам спокойно хожу, в общественном транспорте езжу.
Дома сказала: "Все равно мы все заболеем".

панике не поддалась, но и ребенка лишний раз не таскаю никуда

у меня никто слава богу не болеет в окружении- ттт мильон раз :) ,
но прививку от гриппа все-таки вынудили сегодня ребзю поставить, иначе с пн в садик не пустят, думаю, что это только начало, поэтому решила поставить прививку- и успокоиться :( потом еще говорят от свиного будут ставить, там вообще караул наверное будет... а так я спокойна- витамины, гигиена и оксолинка ;)

Я тоже спокойна. Тихо сижу в маске, пью противовирусное. А все потому, что на работе нашу сотрудницу директор пару дней ЗАСТАВЛЯЛ ходить на работу, хоть она жаловалась, что у нее температура. В результате, девушка вчера слегла с очень высокой температурой, а остальные сотрудники дружно зашмыгали носами. ИМХО - паниковать бесполезно, нужно соблюдать меры предосторожности, заболел - напяливай маску и сиди дома, и домашних по мере возможности элементарно обезопасить. Я своей дочке интерферон капаю в нос - дешево и сердито. Долой массовые мероприятия, да здравствуют камерные прогулке в парке, во дворе. Вот мы например горку залили и ходим кататься! На улице гриппом заразиться невозможно.

all
он был, есть и будет...

ага,причем каждый год.Я ре кстати маску сшила -мордочку киски.Одевали когда в другой город ездили,

мама
есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу гриппа

я

Я везде хожу и без маски. Грипп бывает каждый год, за 25 лет моей жизни, т-т-т, я им не болела.

Мы не поддались. Везде ездим вместе с ребенком. Группу закрыли на карантин. Ребенок сидит дома - то со мной, то с мужем ( у него сменный график). На Бахчиванжи вчера ездили все вместе - а что делать, ремонт идет, надо все равно материалы закупать... хорошо, в магазинах никого

Мои старшие вчера сходили на премьеру 2012, понравился фильм :)

Танюшкина радость
ребенок корчится от боли и стонет во весь голос

а что болит?

моя истерия начинается по поводу - пустят ли нас в школу,непривитых? %)

ну мы во т в прошлое вскр. ходили в театр.
в кафе ходим регулярно.
в мегу правда не езжу с ребзями щас.
в садик пойдем со среды (болели, но не тем, чем типо все).
младшую пока в садик не отдаю, хотели начать, но решили отложить чутка.
вощем паники нет у меня вообще.

Рыся
я

у вас как? всё с 16 числа табу в садик?(садики рядом у нас с вами. мы в572)

мама
все сидят дома или кто-нибудь еще ходит с детками в цирки, театры, ТЦ и т.п.?

Мы в кинотеатры ходим :) Никакой мифической эпидемии не наблюдаю. Не понимаю смысла нагнетания обстановки. Число заболевших не больше, чем в прежние года.

мама
плановый поход в поликлинику к специалистам

Вот это я бы отложила... Я каждый год в периоды массовой заболеваемости ОРЗ в поликлинники и аптеки без особой нужды не хожу.

мама
а воскресенье лежат билеты в театр

Ну и? Идите ;) Для собственного спокойствия намажьте нос оксолинкой. Ну если очень хочется, можете помучиться в маске, но я бы не стала.

all
моя истерия начинается по поводу - пустят ли нас в школу,непривитых?

Да никого еще неделю не пустят :( - каникулы опять продлили.

S_K_B
каникулы опять продлили.

после оных ;)

Черное Дерево
мы тоже не поддались истерии... щас спокойно, без истерик сидим дома и болеем Ой, то есть выздоравливаем, конечно

тоже
выздоровеет-опять бум ходить, куда захочется

Паниковать бессысленно - скорее заразишься. В поликлиннику только в маске. После посещения поликлинники и проч. общественных мест - руки с мылом на 2 раза и лицо просто водой ребенку. Одежду уличную дома не носим. Стараемся есть по-больше фруктов, овощей, чеснок, лук добавляем.
На танцы будем ходить, в театр пока не пойдем. С садиком еще не решила, если честно... Но скорее всего ходить будем. Не до лета ж дома сидеть?!

ЦОКИ-ЦОКИ
Я тоже спокойна. Тихо сижу в маске, пью противовирусное

:y_0020:
дурдом.

я ваще не понимаю, как вожно вестись на все эти бредни.

S_K_B
Не понимаю смысла нагнетания обстановки. Число заболевших не больше, чем в прежние года.

да да да

я спокойна. я ничего не делаю
тут только ржу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы