Тема закрыта

Причина: 0

есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу гриппа?

Катающая::на::Луне
В поликлиннику только в маске. После посещения поликлинники и проч. общественных мест - руки с мылом на 2 раза и лицо просто водой ребенку.

помоему топ для тех кто не истерит ;)
вам в другой надо с такими виршами :)

Инь
какие специалисты? Поликлиники работают только в "больном" режиме

Мы проходим специалистов, не все поликлинники работают в "больном" режиме. На Куйбышева, где мы наблюдаемся у генеколога, нет приема педиаторов; на Карла Либкнехта я тоже больных не наблюдала - там хирург, неврапатолог, офтальмолог. А так в той больнице, где стом на учете "больной" режим сохраняется и прививки не ставят.

Мы продолжаем ходить в школу развития, но не ходим по местам большого скопления людей - как то места развлечений и магазины.

Знакомые говорят, что в 40-ку привозят много людей в тяжелом состоянии и выписывают срочно тех, кто лег просто на обследование.

Ol4ikN
что в 40-ку привозят много людей в тяжелом состоянии

Нутак болезни в голове у людей, так ясно в тяжёлом и скорую, тут как-то девушка истерила, что скорая к мужу с тем-рой не едет , Маразм крепчает день ото дня. Все умрут, вообщем.....

я не поддалась истерии.. а вот учительница позвонила сейчас и сказала, что в школу примут только привитых детей или с медотводом.. хз теперь где этот чертов медотвод взять
кстати, спросила сколько привитых в классе: 4 ребенка из 19 %)

Lapka Carduus crispus
помоему топ для тех кто не истерит

Я и не истерю.

мама
есть еще такие кто не поддался всеобщей истерии и панике по поводу гриппа?

да

Lapka Carduus crispus
я спокойна. я ничего не делаю
тут только ржу

ага, тоже ржала... у ребзя сейчас темпа поднялась с соплями и кашлем, бум надееться что фигня... :(

S_K_B
Число заболевших не больше, чем в прежние года.

Lapka Carduus crispus
я ваще не понимаю, как вожно вестись на все эти бредни.

Lapka Carduus crispus

ню-ню, я тоже хихикала пока дочь школьница во второй день каникул не свалилась с температурой под 39, лет 10 уже так не болели....из 24 человек в классе 15 заболело...

МамаДома
ню-ню, я тоже хихикала пока дочь школьница во второй день каникул не свалилась с температурой под 39, лет 10 уже так не болели....из 24 человек в классе 15 заболело...

Ну и? Я тоже в конце марта 2009 года свалилась с температурой под 39 (вернее, даже выше). И температура толком не сбивалась почти неделю. И сыновья тоже переболели. И многие знакомые, как потом оказалось. Кто легче, кто тяжелее. Но что-то не было никакой истерии по этому поводу. И никаких внеплановых каникул не объявляли.
Да и я, когда училась в школе, не припомню ни одного случая закрытия всех школ города на карантин. Бывало, чуть ли не полкласса ходит, но карантина нет. Разве только отдельные классы закрывали, но не школу целиком.
И в садик когда старший ходил, тоже бывало, что из группы только он да еще 3-4 ребенка ходят (непривитых от гриппа ;) ). Тоже никакой истерики, никаких эпидемий не объявляли.

Чем нынешняя ситуация хуже? Грипп как грипп. Что так истерить, не понимаю. А то, что дети вынуждены будут уже 2-ю неделю пропускать занятия - это просто выводит из себя.

МамаДома

Кстати, а ваша дочь прививалась от гриппа?

Чиновникам от медицины по барабану где и с кем будет ребёнок-вышвырнули из садика и всё.Как ходить на работу родителям никого не волнует.Прививку -эту дрянь своему ребёнку вводить не собираюсь ни на каких условиях.Я считаю что налицо геноцид русского народа.А г-ну Бусырёву нужно просто прогнуться перед новым губернатором чтобы пост свой сохранить,иначе на вольные хлеба.Асудя по последним заявлениям он явно не страдает профессионализмом и повышеным интелектом,видимо должность куплена,как это сейчас распространено.Профукали,провздыхали ,время упустили,а теперь сплошные нарушения.В приод эпидемии прививку ставить не то что нельзя,а это опасно.Профессионал должен знать об этом.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 09:04

Живу абсолютно обычной жизнью. Посещаю все магазины и мероприятия со скоплением народа. Соседка старенькая попросила купить ей таблетки от давления, простояла в очереди в аптеке, и единственная не купила ни арбидол, ни анаферон, не посетовала на отсутствие масок . Тетя-фармацевт глянула с удивлением .
Ребенок до каникул переболел с высокой температурой три дня, с кашлем - два. Считаю - обычное сезонное дело.
Напрягают бесконечные каникулы, деть реально в школу рвется и если на прошлой неделе хотела только общаться, то сейчас у меня подозрения, что уже даже по учебе соскучилась.
Рада за заведующих аптек, перевыполнивших план продаж на тысячи процентов и радостно выбирающих куда бы пристроить нехилые премии. Про чиновников вообще умолчу... Грамотно созданная паника многим увеличила состояния, ну что ж... уметь надо ;)

МамаДома
дочь школьница во второй день каникул не свалилась с температурой под 39

А это что-то сверхъестественное? %) У меня годовалый ребенок без всякой эпидемии дважды сваливался с температурой под 40, обычное нормальное орви. А эпидемии гриппа и орви каждый год бывают.

Кстати, если посмотреть на количество заболевших гриппом и орви (чисто официальные сводки по городу), то их сейчас существенно МЕНЬШЕ, чем было в марте. И не больше, чем в ежегодную "эпидемию". Но никто в масках не бегал, школы на месяц не закрывал, карантины тотальные не объявлял. Странно, да?

А про этот свиной грипп - да над нами уже весь мир потешается. В крошечном Израиле, который по площади в 10 раз меньше свердловской области, количество официально заболевших свиным гриппом и умерших от него больше, чем во всей необъятной России. Но почему-то никаких эпидемий и паники нигде не наблюдается. И только в предвыборной Украине да у нас вдруг "заметили", что люди-то оказывается ОРВИ болеют

Клюква
И только в предвыборной Украине да у нас вдруг "заметили", что люди-то оказывается ОРВИ болеют

Вот это и настораживает. На Украине понятно, зачем им эта паника нужна. А у нас что правительство затеяло сделать под шумок?

3сына
А наш закрылся на карантин %) это почему? %)
А про пол-ку: муж ходил к детскому кардиологу, прием идёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы