Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, чиьх детей без прививки от гриппа не пускают в сад или школу, что будете делать?

sv77
или прививка или дома посидеть....

Видимо, дома будем сидеть.
%)

[cit]sv77
мне сказали что она предложила 2 варианта: или прививка или дома посидеть.... [/c
институт бабушек никто не отменял :)

мама
институт бабушек

ну дык не все бабушки этот институт кончали..

sv77
умникову кто-то слышал сейчас? мне сказали что она предложила 2 варианта: или прививка или дома посидеть....

Она это с потолка взяла? или все-таки опираясь на Закон и Рекомендации главного санитарного врача области? Когда отказ от прививок подписывали, предупреждают же о последствиях в случае карантина

Мне, кажется надо в Роспотребнадзор позвонить и уточнить у них,до какого числа не будут пускать непривитых детей.

мама
институт бабушек никто не отменял

ващет мне это наша воспитатель сказала.

Зеленоглазая

отличная мысль. как позвоните - отметьте в темке пож.

www.u-mama.ru/forum/list.php Вот ссылка с ответом

Пока до 27 ноября, а там решать будут

звонила в роспотребнадзор: мы непривитых решили не допускать чтоб они другим угрозу не представляли. они же носители %) а привитые хоть защищены. о сроках не знаем.
чкаловское РАЙОНО: о сроках не знаем, но по опыту - 4 недели. то есть следующая неделя, вероятно, будет последней. (ну то есть до 27 ноября, как писали выше). и еще вышло доп распоряжение районного СЭС - дублирует Бусфрева. за нарушение большой штраф на садик (и школу, видимо).... поэтому наша м/с старается штрафа не допустить :) то есть детей не допустить. официально им объявили что сэс их будет проверять на предмет исполнения этого приказа.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:49

Нас тоже высадили сегодня из д/с и сказали, что сидим дома до 7 декабря. Если эпидемия не пройдёт, то продлим до середины деабря %)
Бред полный. Взяли бумажку у зав.садиком о том, что отказали в приеме в д/с..... думаем, что дальше делать... Непонятно, почеу в д/садах разные требования?

!Светская Львица!

Вам дали такую бумажку??
На мою просьбу в садике дать письменный отказ, потребовали написать письменный запрос на письменный отказ и придти за ответом позже
PS так и не сходила за "письменным отказом"... Сегодня позвонили из садика и сказали, что мы с нашим медотводом можем приходить.. %)

ну да, конечно дали, за 10 минут нашлёпали...

Alaly
Сегодня позвонили из садика и сказали, что мы с нашим медотводом можем приходить..

странно. мне в районо сказали что не важно по какой причине нет прививки, медотвод или переболели гриппом уже. все равно не привитых - по домам послать. я уточнила что родителям делать кто работает. грит в пол-ке в период карантина всем больничный дают.

sv77
пол-ке в период карантина всем больничный дают.

больничный дадут только на 7 дней в случае закрытия всего садика на карантин, для этого нужно взять справку в роспотребнадзоре и с ней - к уч. врачу.

вот и нас с понедельника высаживают :(((
что делать не знаем..я 2 недели как работу сменила, мне сейчас не то что отпрашиваться, на законный больничный не желательно уходить :boom:

Если можно, напишите в личку, как сделать липовый штампик о првивике ;)

Лёлька23
Если можно, напишите в личку, как сделать липовый штампик о првивике

и мне, кто знает, поделитесь инфой, плиззз

Лёлька23
Если можно, напишите в личку, как сделать липовый штампик о првивике

и мне тоже, ПЛИЗЗ!

Думаю в этой запутанной ситуации должен быть.хоть какой то выход,предлагаю всем кого не пускают в садик или школу без прививки,собрать письменные отказы от руководства школ и садиков и в прокуратуру,чем больше будет заявлений,тем быстрее наши чиновнику что-нибудь родят %) зима только начинается..... :shock: )либо сидеть дома и ждать весны :(

есть информация, что карантин заканчивается 29 ноября, т.е. с этого дня можно непривитым посещать сады и школы. Одна неделя осталась.

Мамочки, кто знает по каким причинам дают медотвод. У нас пиелонефрит-дадут?
Я узнала только-что про школы: обязательная прививка только учителям, а детей будут только на входе проверять- здоров или нет.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 12:58

лисенок-7
хоть какой то выход,

прививка или сидим дома. ну или липовая справка о постановке прививки

MamaLilia
медотвод.

не устроит. все равно домой пошлют.

лисенок-7
письменные отказы от руководства школ и садиков

у нас не дают. приказ Бусырева и все.

лисенок-7
наши чиновнику что-нибудь родят

только если у кого-то предвыборная компания. вот тогда кандидат в депутаты охотно поможет. как истинный правозащитник :)

Lola
Одна неделя осталась.

тож писала об этом. но это не точно пока.

лисенок-7
чем больше будет заявлений,тем быстрее наши чиновнику что-нибудь родят

Вообще то есть Приказы управления образования %) Еще чего-то надо?

мы вчера в садик не пошли, днем позвонила заведующая, сказала, если мы не болеем то приходите. получилось что половина детей болеет, другую половину высадили..ходить в садик не кому..если детей не будет, придется совсем группы закрывать...вобщем она пд свою ответственность взяла этот вопрос.
законодатели аразмом страдают, а обычные люди крайние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы