Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, чиьх детей без прививки от гриппа не пускают в сад или школу, что будете делать?

Джезва
У нас вполне конкретные, ибо нам предложили либо ставить прививку - либо сидеть до 1 декабря дома

заметь: только предложили ;)
твою дочь реально выгнали?
у нас сказали: приходите все 23-го

В шоке от всего прочитанного и услышанного %)
Если можно, напишите в личку, как сделать липовый штампик о првивике :(

Дикая Орхидея
Если можно, напишите в личку, как сделать липовый штампик о првивике

Аналогично..

Сегодня звонила подружка из В-Пышмы. Дети с 16.11. вышли на учебу, детей без прививок завернули у порога школы. И они пошли домой.
В школе дети занимаются в одном классе, учителя приходят к ним. Столовая не работает, в день по 4 урока.

Дикая Орхидея
сделать липовый штампик

Юкка
Аналогично..

Джезва
И мне и мне

вот девоньки, поэтому мы в саду единственные с официальным отказом.
все остальные тихо вопросы порешали. а на нас пальцем тычут. мне не жалко, пусть, просто картина у статистики неверная совсем. как будто таких глупых как я - один на тысячу с лишним...
хотя биться с ветряными мельницами глупо, согласна. проще штам поставить и не мучиться.

по вопросу - не знаю где) не искала пока)
но когда хотела - предлагали......давно.

Джезва
И мне и мне

и мне и мне

all
и мне и мне

мне тоже :)

я даже не знаю,где наш сертификат... :( он в школе или "на руках" хранится?

Анна Делрой
детей без прививок завернули у порога школы.

Это как, прямо со списком медсестра стояла и сверялась? Или у всех требовали сертификат?
Что-то мне кажется это диким %) Но даже в такой ситуации я бы отказалась ставить прививку от гриппа. Тем более что сейчас и незачем, раз уже заболел.

sv77
вот девоньки, поэтому мы в саду единственные с официальным отказом.

слуш у нас всего в садике 120 дкетей, ровно 62 человека в прививками - у остальных отказ и всё.

эээээ, а кто-то сегодня уже в школу пошел?
Я думала, у всех пока карантин.

Liliana

у вас какой-то нигилистический садик

Анна Делрой
Сегодня звонила подружка из В-Пышмы. Дети с 16.11. вышли на учебу, детей без прививок завернули у порога школы. И они пошли домой.

школа какая? по пышме карантин также до 23.11, закрыты школы-бассейн, отменены массовые занятия

Такое ощущение, что народ специально перезаразили. Всегда говорили, что для формирования иммунитета прививки должны делать за 2-3 месяца до ожидаемой эпидемии, а у нас мало того, что прививали вовсе не от свиного, так еще и в октябре всех погнали, чтоб уж наверняка. А теперь, как сказала мне вчера врач скорой, болеют погловно все привитые в октябре. И у меня первой заболела младшая, привитая 24 сентября. Зато арбидол в аптеках не найти. Эх, поймать бы того, кто это придумал.....

MAgnolia
школа какая? по пышме карантин также до 23.11

у нас школа №2, сегодня учились, музыкалка (ДШИ) работает тоже. Насчет заворачивали ли непривитых детей из школы -ребенка не вкурила...)

Вольха
вот все больше прихожу к мысли не быть честной в нашем государстве , куплю печать в сертификате и ребенок будет спокойно учиться и его заболевания никак не будут зависеть от ненормальных чиновников

я давно это поняла, и так не только с прививками. Медвепут блажит что борется с коррупцией, но у нас во всем так, в любом деле государство вставляет палки в колеса, и проще дать взятку в 90% случаев, чем сделать так как указано в правилах... :(

не знаю че делать...

Wichura
Эх, поймать бы того, кто это придумал.....

только что по рен-тв передача про них была.
америкосы. нато. их фармацевты. вакцину выпустили на месяц раньше объявления о заболевании. свинойгрипп - повод чтоб всех вакцинировать этой дрянью. эффект через 3 года будет.
я похожа на зомби, ага?
ловлю себя на этой мысли. но много доводов в пользу этой версии.
можно поискать на треккерах - вирус для бизнеса вродь. или на службе бизнесса.

sv77
эффект через 3 года будет

что значит эффект через 3 года?

Flamingo
что значит эффект через 3 года?

говорят смерть или серьезные траблы со здоровьем...
торентс вам в помощь.

умникову кто-то слышал сейчас? мне сказали что она предложила 2 варианта: или прививка или дома посидеть....

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы