Тема закрыта

Причина: 0

Про Доктор Плюс (не реклама). Сходили сегодня к Лепинских А.Б. Еще вопросы есть у меня. Загляните плиз)

Нам нужен хороший лор для ребенка 3 лет. Знакомая очень похвалила эту клинику и их врачей. А ваше мнение?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 16:37

Про лора ничего не могу сказать, хоть мы и были у него - Алексеева - говорят, она в ОДКБ-1 работает еще и её хвалят, но у нас проблемы особой не было, потому ничего не скажу, а педиатр нам тут очень нравится - Максимова. Я стараюсь только к ней попадать, хотя другие тоже внимательны, но нам не подходят (родителям в смысле ;-))

Вот вычитала в другой теме:

так вот, отделение, как известно, закрылось, а с будущего понедельника (18 октября) сам Алексей Борисович и весь основной состав врачей детского лор-отделения 7 ГБ будет работать в педиатрическом отделении "Доктора Плюс" на Кузнецова, 21.
такие дела ))

А на сайте Доктора Плюс такого нет. Разные клиники или что? %)

**Я_Ксюша**
"Доктора Плюс" на Кузнецова, 21

ага. унас под оканами открылся доктор плюс. но что там не знаю

Были в Доктор Плюсе у лора Тарасевич Татьяны Николаевны аденоиды лечили хороший врач аденоиды заживают правда дороговато

**Я_Ксюша**
сам Алексей Борисович и весь основной состав врачей детского лор-отделения 7 ГБ будет работать в педиатрическом отделении "Доктора Плюс" на Кузнецова, 21.

**Я_Ксюша**
Разные клиники или что?

Лепинских Алексей Борисович работает на Куйбышева 10 ( ну по крайней мере летом ещё там работал) в доктор плюс.

**Я_Ксюша**
А на сайте Доктора Плюс такого нет.

Есть. Справа где контакты на красном фоне. Сегодня им звонила, правда к офтальмологу все равно посылают на Куйбышева

**Я_Ксюша**
Цены гораздо ниже

Ничего себе ниже %)
Я звонила - на Кузнецова, в новое отделение на Уралмаше, хотела к детскому хирургу записаться - 800р. консультация %) . У Чудакова в 1ОКДБ и то меньше сумма...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 11:08

tatulia
Лепинских Алексей Борисович

К нему и в 7 ую больницу раньше можно было прийти, гораздо бюджетнее получалось, чем в Доктор Плюс идти. Подруга к нему с ребенком ходим. Нам советовала именно в 7-ку идти.

Земляника
К нему и в 7 ую больницу раньше можно было прийти, гораздо бюджетнее получалось

Это отделение в 7-ке уже несколько лет как закрыто, он давно там не работает

Я сама у Тараевич в Доктор+ лечилась, очень хороший специалист.

tatulia
Лепинских Алексей Борисович работает на Куйбышева 10 ( ну по крайней мере летом ещё там работал) в доктор плюс.

Отличные рекомендации Доктору Плюс, но только Тарасевич и Лепинский

Спасибо всем огромное!
Будем идти :)

zhuchok
Есть. Справа где контакты на красном фоне.

Ага. Нашла. Оказывается это рядом с нашей бабушкой. :) Вот что значит посмотреть глазами форумчан)

Мы ездим в Детский доктор. Мне нравится лор.
тока вот сам детский доктор переехал с ВИЗа на вторчермет :(

Мангуста
отделение в 7-ке уже несколько лет как закрыто, он давно там не работает

Ходили в июле и в августе в 7-ку, принимал по средам.

Знаете, недавно тема была про Доктор плюс ребенку диагностировали пневмонию, а лечения сказали назначат после того как врач примет, а у него прием был только через два дня, так как я считаю пневмонию нестандартной болезнью, то была этим поражена и решила, что в этот центр не пойду. У ребенка тоже проблемы с ушами, лечимся у частного, но там средний чек 1500-2000 за прием и выше, поэтому если Лепинский принимает в докторе Плюс, то смысл имеет идти к нему, хотя в свое время нам ни в 7-ке, не в 9-ке не смогли помочь, но там была другая врач, не Лепинский, хотя о нем лично слышала хорошие отзывы.

Мы там побывали почти у всех лоров! Отиты лечили. Да, Тарасевич отличный специалист, но дороговато (она к.м.н., насколько я поняла). А вот Головань - тоже отличный специалист, а цена пониже :) И еще! У Головань мне понравилось то, что все процедуры с ушами-носами (промывание и др) она сама лично проводила. А Тарасевич отправляла на процедуры к мед.сестре. :)
Были также у Шеина. Вот он, честно говоря, .... не понравился,.... хотя вроде бы тоже подробно и доступно объяснял. Знаете, после него у меня осталось впечатление, что у нас просто деньги выкачивают. Возможно, я не права.

Red
Мы ездим в Детский доктор

Эта другая клиника, это то, что на Нагорной было, при 11 детской

Nic
Ходили в июле и в августе в 7-ку, принимал по средам.

%)
Ну может у него там консультации какие-то частные были, отделение само давно закрыто

у Алексеевой тоже были. Она, конечно, ребенка посмотрела, поставила диагноз и лечение назначила, НО! сама лично посоветовала нам на след.день прийти к Тарасевич. :meet:

Nic
У него кабинет на первом этаже в приемном покое, прием раз в неделю.

Действительно так.

В общем сводила дите сегодня к доктору Лепинских А.Б. Прием понравился. Без моего пояснения все рассказал про наши проблемы.
Порекомендовал посетить гомеопата. Дал координаты. Принимает на Электриков, 25. Зовут Владимир Евгеньевич. Видимо они вместе работают)

Кто-нибудь был у этого товарища? Как он?

Я дозвонилась до гомеопата этого, но прием только на вторник у нас.

В районной поликлиннике СЕГОДНЯ с утра поставили двухсторонний отит и назначили лечение на 2 страницы.
А Лепинских сказал, что уши у нас отличные просто, без паталогий. %) Как такое может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы