Тема закрыта

Причина: 0

Про Доктор Плюс (не реклама). Сходили сегодня к Лепинских А.Б. Еще вопросы есть у меня. Загляните плиз)

**Я_Ксюша**

скажите пожалуйста по какому телефону к Лепинских записаться?

**Я_Ксюша**
В районной поликлиннике СЕГОДНЯ с утра поставили двухсторонний отит и назначили лечение на 2 страницы.
А Лепинских сказал, что уши у нас отличные просто, без паталогий. Как такое может быть?

а ребенко-то реагирует?

у нас тоже был похожий случай, только с другими докторами... именно для исключения разногласий ребенка к лору я вожу только в "преображенскую клинику". Я не знаю, какое оборудование в Доктор плюс, ничего про них сказать не могу, может тоже эндоскоп..но вот в Преображенке все наглядно выводится на экран, поэтому все очаги видны. Я занудная в плане лечения дитя, поэтому к врачу приставала, чтоб мне все показали.. а то тоже показания разных докторов расходились значчительно

Чужая тетя
а ребенко-то реагирует?

нет

Павлин
по какому телефону к Лепинских записаться

268-19-20, 242-41-60, 8-922-20-162-97 - это с его визитки, сказал в след. раз звонить напрямую ну или, если по телефону консультация нужна.

222-26-06 - это на Кузнецова, 21, где мы и были.

А еще он принимает в больнице №7

Чужая тетя

а там что за доктор? к какому стоит идти? и сколько прием стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы