Тема закрыта

Причина: 0

а как вы поступили с "обязательной" прививкой от гриппа?

Синица
написала отказ. в садике не требуют и не высаживают

также, ходим в садик без прививки. Нет в опросе такого варианта почему-то

Ставили до эпидемии. В сентябре еще

irina1
Есть еще один вариант... не поставили прививку и ходим в дет. сад, так как пока не высадили..

Долго думала-ставить или нет.Хотела поставить инфлювак,но разиня такая,забыла убрать в холодильник,в итоге поставили в д/с гриппол.Со вчерашнего дня в группе карантин,мы соответсвенно дома,в обществ.места никакие не ходили.К вечеру резко темп.поднялась до 39,всю ночь у ребя болит голова ,ноги,слабость.Сдается мне,что это все от прививки.До этого в группе болел 1-2 ребенка.

Писю забили, в садик ходим. Расписались, что не надо нам

Lola
У них есть приказ

у них есть рекомендация-приказать им никто не может.. ;)

мы медотвод написали:в чт вызвали врача-типо приболели, в пн выписались с медотводом.
а в прошлом году скандалила и не ставила, и на работе(хоть я и в сфере образования) тоже отскандалилась от нее.
а у иеня знакомые просят подписать фодписать форму, что гарантируют что прививка АБСОЛЮТНО безопасна, никаких последствий от нее 100% не будет. никто такое не подпишет

Ягуарова
попросила дать письменный отказ в приёме здорового ребёнка в детский сад и копию постановления и сказала, что со всеми этими документами пойду в прокуратуру

;) вариаааант,спасибо

У нас в саду всегда сразу с бланками согласия на прививки лежат бланки отказов, когда от грипа прививали, я ради интереса заглянула в стопку отказов, оказалось 2 человека из группы всего согласились, остальные написали отказ.
Садик работает, все ходят, ни слова никто не сказал.

Наталишна
в итоге поставили в д/с гриппол

хотя тоже хотела импортную, но они обещали закупить, а не закупили :(
В итоге

Наталишна
К вечеру резко темп.поднялась до 39

оказалось - скарлатина, сейчас сидим дома, карантин - 21 день. Не хотела сложностей на работе из-за недопуска в садик из-за отсутствия прививки, а все равно получила их после прививки в виде больничного по скарлатине %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 11:44

Pti4ka
2 человека из группы всего согласились, остальные написали отказ.

а у нас наоборот,было непривитых 2 (из них я одна,котроая потом сдалась), а итого противоположный - все на карантине.

Galatea
оказалось - скарлатина

ужос, унас ОРВИ.выздоравливайте!
А ввобще щас поспрашивала знакомых,кто заболел в последнее время,оказалось,что всем за неделю до этого ставили гриппол,Вот вам и эпидемия. Хочу заметить,что я не противница прививок.Но в след.году даже и думать не буду,гриппол однозначно -нет!

irina1
Есть еще один вариант... не поставили прививку и ходим в дет. сад, так как пока не высадили..

наш вариант

irina1
не поставили прививку и ходим в дет. сад, так как пока не высадили..

мы тоже вот не cnnfdbkb и ходили до сегодняшнего дня
вчера нам объявили что все, больше не пустят без прививки...

Гелла
1 неделю был карантин, с сегодняшнего дня открылись и пускают всех...

т.е. им кому как в голову стукнет, у одних эпидемия закончилась, у других началась...
в нашей группе вечра было 12 чел, из-за прививки не пойдет 4 точно, дак группу закроют из-за количества :)
опрос показывает, что много народу идет " в обход"
госудастрво пытается заставить нас травить детеей, а мы ему отвечаем хитростью :) и все типа довольны...

Из федерального закона № 157-ФЗ "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний":

1. Отсутствие профилактических прививок влечет:

запрет для граждан на выезд в страны, пребывание в которых в соответствии с международными медико - санитарными правилами либо международными договорами Российской Федерации требует конкретных профилактических прививок;

временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;
отказ в приеме граждан на работы или отстранение граждан от работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями.

Я так думаю в прокуратуру идти бесполезно

получается, что многие просто ставят печать, ну и прививается всего 28% детей...
какой смысл этой вакцинаци... %)

у нас стоит мед.отвод,не спасает... %) не пускают ни в садик,ни в школу :(

и все таки где ж этот штампик посатвить %)

А чтбы штамп поставить сертификат надо в садике забрать? да?

Уганда
многие просто ставят печать

подсакажите где и кто

Капучино
искала бы где можно поставить штампик в сертификат...

нашли? Скиньте мне плиззз

Рыся
где ж этот штампик посатвить

где?

не поставили прививку, не сделали отметку и ходим спокойно в садик

нас пока не заставляли, но сегодня были у педиатра, она нам вообще сказала, что детям нашего возраста - 2г. - прививка ставится дробно в 2 этапа и в городе, видимо имелось бесплатное прививание, а может и нет :dontknow: , таким маленьким не ставят, поэтому и не надо вам прививаться, вот поди их пойми %)

медвежуть
Я так думаю в прокуратуру идти бесполезно

лисенок-7
мед.отвод,не спасает... не пускают ни в садик,ни в школу

+1000000000000000!

нашего варианта нет - у нас медотвод от прививки. Не ставили, ставить не будем, в садик ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы