Тема закрыта

Причина: 0

а как вы поступили с "обязательной" прививкой от гриппа?

Джо Ли?
А чтбы штамп поставить сертификат надо в садике забрать? да?

да, тока говорят в некоторых уже не выдают :)

KateS
не поставили прививку, не сделали отметку и ходим спокойно в садик

все еще? мы тоже всю эпидемию проходили, а в конце вот нас высадили :) мы посидели дома - и заболели :(

Corsa
помогите пожалуйста кто-нидь с медотводом , не пускают в садик, без этой долбанной прививки :(

Принесла медотвод, все равно в садик не пускают . Он дает право отсрочки от прививки, а не на посещение д/с :(

МишАнинаMama
в некоторых уже не выдают

%) нам тоже сказали приходите в среду и мы вам сами поставим но я стоко настояла что поставлю прямо сегодня. Скоро каждый день ставить начнуь %)

Джо Ли?
но я стоко настояла что поставлю прямо сегодня.

вы поставили прививку или штамп о ней? :)

SvetlanaN
Он дает право отсрочки от прививки, а не на посещение д/с

а в нашем пускают(ли) с медотводом на той неделе

Нашего варианта тоже нет. Забили на прививку и ушли обратно в миник.
После больничного, т.е. медотвод 2 недели. Раньше не ставили, т.к. болела 2 месяца постоянно, ну и в принципе ставить не собирались. В садик не пускают до 30 ноября, и пофигу им на наш медотвод: опасны, а вдруг заразитесь и не привиты, а то, что некогда нам было ставить прививку (болели)-ничем помочь не могут %)
Мне такое положение абсолютно не нравится, поэтому ушли из муниципального.

У сына непереносимость куриного белка. Сия чаша нас миновала. Кстати, в Питере истерии с закрытием садиков пока (ттт) не наблюдается. Ну на нашем местном сайте народ любит тоже панику понагнетать, кого-то, вроде как, и правда закрыли и НГ утренники поотменяли, но в нашем садике я ничего такого не слышала. Масок и арбидола в аптеках тоже нет, но и по улицам народ в масках толпами не мигрирует (складывает про запас, што ли?) )

я понимаю, что тут не так чтоб все точно отражает действительность- всего 200 голосов, но по инфе от СЭС 99% школьникв и 95% садичников привились- это их статистика
а у нас их всего 30,5%, остальные так и ходят не привитые
просто хотелось сравнить их статистику и "нашу"
обещают в феврале эпидемию сезонного вроде как перенсли ее с декабря...т.е. опять начнется эпопея с прививками и с высаживанием видимо

Написал отказ, послал медиков нафиг, сын спокойно ходит в школу. С дочки в школах развития никто не требует

Не ставили и ничего не подделывали, так ходим в школу, никто и не собирался не пускать, написали ещё один отказ и что понимаем всю меру ответственности за ребёнка :)

ничего не ставили - ходим в МДОУ. Медотвода нет.

не ставили и ходим в садик, нас пускают :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы