Тема закрыта

Причина: 0

Как от зуда при атопическом дерматите, детей спасаете?

mamaychik
но надо не последствия устранять а все таки причину искать, а это уже как правило - внутренние органы, либо печень или кишечник

Я полностью согласна. В нашем случае налицо нарушения работы печени ижелчного. И состоя ние кишечника - не фонтан :( Только вот врача, который бы нам ЖКТ полечил, др сих пор не нашли :( Может порекомендуете кого?

Солнечный лучик
Только вот врача, который бы нам ЖКТ полечил, др сих пор не нашли Может порекомендуете кого?

Рекомендую Градинарова. Он принимает в Областной, на 8 марта,1, 371-85-84 (регистратура) . Очень хороший врач. Он педиатр-гастроэнтеролог-аллерголог. К нему попасть сложно, но возможно и в принципе стОит того.
У нас тоже атопический дерматит с рождения, проблемы с аллергией у старшего, ребенку 3,5 года. Много у кого были. И из всех врачей, нами пройденных, этот показался самым адекватным, мне понравился, все объяснил, рассказал, где надо успокоил, куда надо направил. Можете поиском посмотреть по сайту, его много хвалят, много кому помог.

Лягуха (ex Макиса)
Рекомендую Градинарова

нам его рекомендации не помогли с первого раза :( вернее, он не угадал с причиной, надо идти еще раз. А так - на зиртеке сидим.
радевит, топикрем - нам не помогает. циндол, кроме цинка, содержит спирта много - я им тока прыщики свои рискую мазать..
итог. бепантен крем, не мазь + когда совсем пипец гормональные кремы. причем их все по завершению курса корректно выводить надо, сразу прекращать нельзя, надо постепенно. окружение к хамову сильно рекомендует, но мы пока тока на аллергопробы решились, кучу денег вчера в уральском отдали, ждем результатов.

Wine альтернативная
нам его рекомендации не помогли с первого раза

ну мы тоже не излечились. но он хотя бы кроме зиртека и адвантана расписал в принципе схему действий по нам, опроверг мои предположения по разным диагнозам у нас, все объяснил.
опять же мы пришли к нему, когда у нас уже более менее выровнялось, сидели мы на крайне ограниченном числе продуктов с периодическими обострениями.
но я вела пищевой дневник и мы строго блюли диету, что можно, что нельзя.

Wine альтернативная
но мы пока тока на аллергопробы решились, кучу денег вчера в уральском отдали, ждем результатов.

мы тоже сдавали. у нас выявило сильную аллергию на один из продуктов, которые регулярно ели (хотя я была уверена, что на него точно нет аллергии). мы этот продукт исключили. и потом смогли ввести остальные. а до этого, что не введем, сильно обсыпались. а тут реальнее все стало. может и вам поможет :)

Лягуха (ex Макиса)
Рекомендую Градинарова. Он принимает в Областной, на 8 марта,1, 371-85-84 (регистратура) . Очень хороший врач. Он педиатр-гастроэнтеролог-аллерголог. К нему попасть сложно, но возможно и в принципе стОит того.

Спасибо огромное! Завтра же буду звонить. А что за отделение на 8 марта? Он точно там принимает сейчас? А то мы летом хотели к нему в аллергоцентре на прием попасть, а он оказывается там уже не работает :( Мне уже отзывались об этом враче очень хорошо :) Только вот найти мы его не смогли :(

белогент- хорошо снимает зуд, только его больше недели применять нельзя, впрочем как и все остальные успокаивающие крема и мази

Солнечный лучик
Cute
От зуда еще спасает Фенистил-гель.

Пробовала давно, не помогал :( Тюбик лежит,

нам тоже он не помогал, даже от комаров расчесы как чесались и припухшие были так и оставались, а вот Циндолом помогло, единственное мы потом втирали детский крем жирный тк циндол подсушивает

Солнечный лучик
А что за отделение на 8 марта?

Областная детская клиническая больница N 1

Солнечный лучик
Он точно там принимает сейчас?

точно не скажу.
но в конце августа звонила - сказали, в отпуске, звоните в сер.сентября. а там я уже не звонила.

Нам раньше очень Топиккрем помогал, прям супер, но теперь его нет нигде и уже давно. Купили Дардиа, эффект мне не очень нравится не отличается от детского крема на нашей доче

Лягуха (ex Макиса)
точно не скажу.
но в конце августа звонила - сказали, в отпуске, звоните в сер.сентября. а там я уже не звонила.

Спасибо, буду завтра дозваниваться :)

Лягуха (ex Макиса)
у нас выявило сильную аллергию на один из продуктов, которые регулярно ели

а на что, если не секрет?

Солнечный лучик
Спасибо

всегда пожалуйста! :)

Wine альтернативная
а на что, если не секрет?

рис высоким аллергеном оказался
греча умеренным.
а мы жили, можно сказать, на этих кашах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы