Тема закрыта

Причина: 0

Слабый иммунитет личный опыт

Таюнэ (TV)
да прям....не верю. Просто дочери скоро 4,5 г, а весит, дай бог, 12,5. Ну просто маленькая и миниатюрная, не больше, не меньше. Согласна, все зависит от комплекции... Просто даже люди со стороны, друзья и знакомые при виде нас у всех улыбка с лица сползала- у вас ребенок какой-то прозрачный! А кожица собиралась потому что вес терял очень быстро.

Таюнэ (TV)
когда долго болеет и ничего не помогает

А в данном случае фактически с 23 сентября и по сей день? %)

Этот путь проходит каждый ребенок.

И где "конец" этого пути? Наша адаптация затянулась уже на два года.. Причем в садике у нас самая здоровая группа, даже сейчас когда другие группы позакрывали ходит 2/3 . До этой осени я думала, что мы победим, но сейчас прихожу к выводу что мы пока "домашние". Хотя очень не хочется. Ребенку нужно общение без мамы. И я вижу :( что со взрослыми он общается намного легче чем с детьми и садик пошел бы ему на пользу.

Маме поменьше тревожиться и переживать.Ребёнок,особенно маленький-чувствует все мамины мысли-и оправдывает их. Пример: У моей сестры-свекровь врач,пока они жили рядом-ребёнок не переставал болеть! То одно,то другое,вечно куча лекарств дома,миллион советов от свекрови.Я сестре говорила-проще немного относись,побольше естественного закаливания,побольше смеха и радости в доме,почаще на руки бери,тискай,смейтесь вместе,больше гуляйте.Не внимала.,ребёнок в 2 года уже знал названия лекарств и безропотно принимал их. В итоге,ккогда пришлось им переехать в другой город,сестре стало некогда особо над ребзем трястись-все болезни как рукой сняло,не болеет конечно,но иногда,как все дети)))
Теперь о себе.Я очень не люблю,когда болеют мои дети,вот прям аж бесит-не могу описать это состояние.Даже могу заругаться,да... :=-O: И,о чудо,они болеют очень редко!Может в этом что-то есть?

Таюнэ (TV)
комаровского читали?

Спасибо за ссылку. интересно. :)

nuta_ap
Я очень не люблю,когда болеют мои дети,вот прям аж бесит-не могу описать это состояние.Даже могу заругаться,да...

А как вы думаете у меня нервы тоже не железо и бесит и злюсь, бывает. А про свекровь у нас вообще песня.. На фоне всех наших неприятностей она ходила мне и говорила: у него губа дрожит - это признак какой-то там умственноотсталой болезни, то у него яичко водянистое и еще куча всякой фиги :boom: . Спросила вы где это все берете?!!!! В умной книге вычитала! Сказала, чтобы она засунула ее в дальний ящик и не доставала!!!! После этого жить легче стало ;)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 17:00

ага, мне тоже стало интересно. Во многом он прав, хотя что-то я для себя не приемлю (например спать при +18 )

nuta_ap
А в данном случае фактически с 23 сентября и по сей день?

у вас же пневмония была? вот и лечите последствия.... мы тож пошли в муниципальный садик в сентябре. неделю ходим, неделю дома, 1,5 недели ходим, 1,5 недели дома. То насморк, то кашель, то герпес (наша любимая болячка). Вообщем, я со счета сбилась, который раз мы болеем 4? или уже 5? за эти 2 месяца. Ну и что? Снова к Старцевой идти? Она только летом перед отпуском (август) нам сказала, что показатели пришли в норму, учитывая нашу конституцию, а не возраст и что мы можем не приходить, ну только если снова будем болеть. Так я скажу, что мы не пойдем к ней. Пройдет. Вот если снова герпес будет вылазить, тогда конечно, придется к ней идти. Хотя что она нового мне скажет? Ну пропьем снова изопринозин

3сына
Я очень не люблю,когда болеют мои дети,вот прям аж бесит-не могу описать это состояние.Даже могу заругаться,да... И,о чудо,они болеют очень редко!Может в этом что-то есть?

я тож уже ругаюсь: ну сколько можно????? Весной болела, бабушка с ней сидела, счас вот вообще....Спрашиваю: тебе, что с бабушкой, понравилось дома сидеть? Так, давай, мы тебя отвезем к ней, будешь у нее жить.
Не соглашается, но и меньше не болеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы