Тема закрыта

Причина: 0

У кого у детей был запор и кто реально его поборол?

Йолка-Палка
кто реально его поборол?

непобедимого запору не бывает!

ElenaLuSha
утром натощак - дюфалак,затем,сразу после еды креон,хофитол,эспумизан. потом еще 1 нед(примерно)пили 1 дюфалак.

%) вот что-то мне жалко ребенка на всю жизнь на такую диету сажать.

Лягуха (ex Макиса)
но ели мы их нормально так, перед каждым приемом пищи четвертинка стабильно.

фрукты и овощи должны составлять минимум 60% рациона ребенка. в яблоках, кстати, не та клетчатка, которая помогает при запорах :)

Tony-n
в яблоках, кстати, не та клетчатка, которая помогает при запорах

тут не знаю :) в овощах тогда может та? )
а вообще если есть одно яблоко в день - перебора точно не будет. ну и я-то смотрю по результату. не ели яблоко - плохо, начали есть регулярно - стало легче. может и совпадение, конечно :)

Лягуха (ex Макиса)
в овощах тогда может та? )

Tony-n
кабачок, тыква, морковь, свекла, цветная и белокочанная капуста, абрикосы, сливы, чернослив/курага.

Заваривать курагу и изюм......Изюмную воду на тощак, хорошее желчегонное, вылетать должно.....
А главное это в семье пересмотреть взгляды на питание. Нет печенью, сухомятке, в меру жаренного, копченого, сладкого, соленого..Больше овощей, кабачки, капуста, свекла, морковка. Пить просто воды...Натощак обязательно или просто вду или изюмную...промывает все токсины....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы