Тема закрыта

Причина: 0

Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.

Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.Очень тревожит меня это. Ест мало. Врач на мои вопросы по этому поводу особо не реагирует. Что это может быть??? Папа , рост 180, вес 98. я рост 160, вес 65

и что беспокоит, я не поняла.. %)

я
Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.Очень тревожит меня это

%)
а какйо вес по вашему должен быть? и что вас именно смущает?

я
. я рост 160, вес 65

вообще то при вашем росте,ваш вес должен быть явно меньше 65кг %)

идеальный вес вычисляется вычитанием для мужчин 100, для женщин 110.
т.е ваш муж должен весить 80кг, а вы 50кг :PСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:23

Нам 9, рост 142, вес около 30. Проблем не вижу. :)

Бармалей™
При росте 180 нормальный вес нормального мужика - 85-90.

это ж жиртрест будет %) нормальный вес 80,ну от силы 83

Бармалей™
Это вес дистрофика чоле?

не, стройняШки Диетологи так считают, но НЕ меньше этой нормы. Мой рост 160, тоже считаю,что 50 маловато,а вот 54-56 самое то :) чтоб уж совсем не быть доской

Капучино
тонкокостным вообще - 155,

CLUBни4ка
,а вот 54-56 самое то :)

только вот как сбросить лишние циферки,до этой самой заветной циферки 5 4

Бармалей™

мой муж - боксер с крепкой мышечной массой. рост 183,вес 91. я считаю ему надо скинуть немного. жирок имеется. %)

Бармалей™
у меня вес 80 и рост 172, жира -

Капучино
Уменяу мужа так же - я его считаю худым

да вы гоните... %) у меня муш 78 кг. при росте - 185. не сказать прям што сущий дистрофик...

Капучино
Капучино

верю вам есть люди ширококостные, есть тонкокостные,видимо в этом все и дело, что кто то при росте 180 смотрится в 80кг толстоватым,а кто то худоватым %)

Так при чем тут мы то, взрослые???? Я написала, что мы жирные , а реб. как дистрофик... Что в этом нормального??? Взрослые если захотят себя подкорректируют, а ребенка как откормить?

особой проблемы не вижу, моя примерно такая же была, грузовой лифт не брал :=-O: , сейчас 12лет, рост 152, вес 35. не гремит костями, но проблемы с одеждой есть :)
проверьте на лямбли на всякий случай или ЖКТ

я
а реб. как дистрофик... Что в этом нормального???

абсолютно нормально :boom: или вам лучше когда у вашей девочки,уже в этом возрасте будет торчать жир по бокам???? по вашему это красиво:? %)

я
а ребенка как откормить?

ну купите дрожжи,че уж :nose:

я всегда была худышкой,когда забеременела первым, весила 42кг,после родов 46кг,не вижу ничего плохого и потом постепенно набрала, а сейчас мечтаю когда снова похудею :boom:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 15:56

я
Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.Очень тревожит меня это. у меня племяшка в 10 лет весит 46кг, рост 146 см,меня это тоже тревожит, а ее мать нет,я замуж выходила с весом 52 кг и рост 160см,у свекрови такие же параметры и сейчас остались (я поправилась :( ), дак она ей все свои вещи отдает,обувь еще велика немного,на 1 размер,а вещи только-только,мы не знаем как племяшку остановить,чтобы она не ела как здоровый мужик :(
а у вас особой проблемы не вижу

я

автор,гляньте таблицы которые я вам дала. у вашего ребенка вес В НОРМЕ. это вы с папой толстоватые

нормальный вес у девочки,наверно она у вас активная очень ;)
у меня сын, тоже 10 лет ,рост 146 ,вес 36кг ,дистрофиком не считаю :)

я
Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.

Я в 14 лет была ростом 150 и весила 35 кг...

я
Врач на мои вопросы по этому поводу особо не реагирует

Врач очень реагировала... Говорила маме, что надо хотя бы до 40 добрать.. зато в 20 лет пыталась хоть немного похудеть.....
Надо мной мама до сих пор смеется кто бы мог подумать, что ты когда нибудь будешь хотеть похудеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы