Тема закрыта

Причина: 0

Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.

Бармалей™
Это вес дистрофика чоле? У меня 172см роста и когда вес падает до 77 все говорят, что я похудет.

фотку в студию
Если у Вас много мышечной массы, это еще нормально...а если телосложение обычное + живот, то худеть надо.... я бы сказала что Вы полноваты, не видя Вас.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 16:28

моя в 10лет весила меньше 30кг, немного волновало,т.к старшая поупитанней была, было сравнение ;)
аппетит улучшился после лечения от лямблей, но не много
я склонна к полноте (р.160, вес64), муж как и 25лет назад 44-46размер при росте 172 :=-O:

Sevara
я Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32.
Я в 14 лет была ростом 150 и весила 35 кг...

я
Врач на мои вопросы по этому поводу особо не реагирует
Врач очень реагировала... Говорила маме, что надо хотя бы до 40 добрать.. зато в 20 лет пыталась хоть немного похудеть.....
Надо мной мама до сих пор смеется кто бы мог подумать, что ты когда нибудь будешь хотеть похудеть...

только я до 15 лет весила 36 кг, и все вокруг называли меня скелетом, и я мечтала хоть немного поправиться( блин сами то они по крупнй меня были)
если честно, я незнаю что говарили доктора, но годам к 19-20 я поправилась и так же все худела, сейчас рост 170, вес был 54-55
у меня сестра младшая ей 11 лет,ростиком правда маловата, миниатюрненькая, наверно кг 30 весит, ну может 32, вторая сестра ей тож 11 лет, двойняшка, так вот она дылда, да и ест много,похожая история,которая ниже, вся моя одежда ей в аккурат, и размер обуви 37, я просто в шоке, честно, а мама как-то не реагирует вообще, ребенок через лет 5-6 будет мучаться с лишним весом, все подростки хотят быть красивыми ..

Olla
у меня племяшка в 10 лет весит 46кг, рост 146 см,меня это тоже тревожит, а ее мать нет,я замуж выходила с весом 52 кг и рост 160см,у свекрови такие же параметры и сейчас остались (я поправилась ), дак она ей все свои вещи отдает,обувь еще велика немного,на 1 размер,а вещи только-только,мы не знаем как племяшку остановить,чтобы она не ела как здоровый мужик

так что автор все у вашего ребенка отлично, впрочем как писали ранее)))Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:07

а с каких пор большой вес стал показателем здоровья??? мой сын 10 лет весит 32, при этом очень здоровый ребь, автор оставьте девочку в покое, пусть кушает почаще фрукты будет здорова. Я свего ребенка на мясокомбинат не готовлю и не понимаю стремления некотрых родителей напичкать едой во чо бы то ни стало. Хотите чтоб у девочки целюлит был и ожирение?? тогда вы успокоитесь?? у вашей дочки дистрофии нет, значит все ок! и осавьте её в покое, не заставляйте есть. На самом деле человеку нужно не так много еды как многим кажется, малоежки как правило более здоровые ивынослве.

aum
а с каких пор большой вес стал показателем здоровья??? мой сын 10 лет весит 32, при этом очень здоровый ребь, автор оставьте девочку в покое, пусть кушает почаще фрукты будет здорова. Я свего ребенка на мясокомбинат не готовлю и не понимаю стремления некотрых родителей напичкать едой во чо бы то ни стало. Хотите чтоб у девочки целюлит был и ожирение?? тогда вы успокоитесь?? у вашей дочки дистрофии нет, значит все ок! и осавьте её в покое, не заставляйте есть. На самом деле человеку нужно не так много еды как многим кажется, малоежки как правило более здоровые ивынослве.

с вами согласна.

Моя в 10 лет была ростом 150 см, весом 32 кг. Сильно худой не выглядела, очень активно двигалась.
Сейчас нам 13, рост 169, вес 53, 44-й размер носим. Возможно, ещё вырастет.

lyuchia
фотку в студию
Если у Вас много мышечной массы, это еще нормально...а если телосложение обычное + живот, то худеть надо.... я бы сказала что Вы полноваты, не видя Вас.

Видела Бармалея, ничего даже отдаленно напоминающее полноватость нет ;)

я
Девочке 10 лет. Рост 145, вес 32

Вес - идеальный для 10 лет. Рост немного выше нормы. А что вас беспокоит? То, что она высокая и стройная?

S_K_B
высокая и стройная

будущая модель ;)

мне что делать? коту три года, рост 92 от носа до кончика хвоста, вес 7,5 кг, обхват талии 50см.

Клавочка
обхват талии 50см.

ничего себе

Капучино
ничего себе

гордимся всей семьей

А у меня сыну 10 лет, рост 148 см, вес 29 кг. Врач говорит-" не худой, а стройный", ест плохо, на лямблии проверились, ЖКТ тоже, после этого не заморвчиваюсь, хотя в классе есть такие" кабаны", кошмар, но думаю, что их мамы тоже не заморачиваются. А у вас девочка, стройняшка!!!!!

Юльчанка
после этого не заморвчиваюсь,

и правильно человек это индивидуальность, у каждого свое развитие и нормы они очень уж примерные.

Юльчанка
хотя в классе есть такие" кабаны", кошмар,

у нас тоже такие есть, уже животик в виде сала намечается, ничего хорошего в детском ожирении не вижу, это путь к множеству проблем и болезней.
А мой стройняга здоровяк, хотя отсутствием аппетита не страдает, ест довольно много, но просто это чаще фрукты, каши, салаты овощные, а не пельмени и гамбургеры.

Юльчанка
А у меня сыну 10 лет, рост 148 см, вес 29 кг

у моего 150 и вес 28 боролись с ним на руках (ну типа армреслинг домашний ) он меня победил)))) ну раньше конечно плохо ел, всё детство практически, а сейчас поесть любит, куда всё уходит только, не понятно))) а вы говорите девочка, 145/32 ! по-моему как раз самый тот вес

Мирей
Видела Бармалея, ничего даже отдаленно напоминающее полноватость нет

Значит клевая фигура должна быть ;) эх!

Мне 29 лет вес 42, рост 158. Живу блин.. везде пишут дефицит массы тела, в 2005 родила девочку 3100, хотя когда на учет к гинекологу в ставала, та сказала с вашим весом беременить нельзя(((. Мысль о пополнении моего худого тела меня ни когда не покидает..., не получается

я
10 лет. Рост 145, вес 32

Где проблема, моя 11 лет 152-36 кг, жирок уже завёлся, в булках ограничена ;)

я
Рост 145, вес 32

Моей дочке 7 лет рост 125 вес!!!!!!!!!!!! 18кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я должна спрашивать что это может быть с ней такое. А у вашего ре все впорядке

:)

Моей 8 лет, рост 140, вес 23 кг.

А моей 10 и рост при этом 150, а вес +/- 40 кг. Ест мало (я не ограничеваю,по собственному желанию), но похудеть не получается, по таблице получается всё в норме, но ей уже кажется, что худеть надо. При этом она подвижный ребёнок, думаю, может это уже переходный возраст?

автор, фотку ребенка. иначе не представляю что при росте 145 весе 32 может быть критичного.
моей скоро 9, рост 142 вес 25,5 - нормальный ребзь, не скелет.
из-за чего переживаете то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы