Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

мирабель
взяли анализы и всё молчат

мирабель
ей сказали:"подозрение на менингит"

дак подозрение или есть основания?? это по результатам анализов или "на глазок?

Езжайте лучше в Пермь побыстрее и сами с врачами общайтесь. Бабушке они точно ничего толком не скажут.
Я бы не раздумывая рванула прямо сейчас.

Ребёнок то сестры? Ей то что там делать?

мирабель

-автору

пункцию возьмут скажут менингит или нет :( ,когда меня в больницу с мелким увозили с подозрением на менингит врач говорила что это инфекционное заболевание то есть зарозиться можно от кого то.У моего племянника было то что вы описали .но он болел у него оказалась пневмания,тоже ножки отказали.врачи незнали что такое.Выздоравливайте

мирабель
Ребенок моей сестры

тогда здесь ждите вестей, простите не поняла чье дите

Выздоравлевайте побыстрей.Отпешитесь потом что вам за диагноз всетаки поставят.

мирабель

В больнице полное обследование проведут,найдут причину

пункцию то сделали уже новерно .быстро результат часа 2 помоему

очень надеюсь, что не менингит:(. сами его пережили - страшно это...

Это не менингит Улучшения без лечения при этой болезни не бывает тем более анализы хорошие Травмы головы у ребеночка не было?

Vasya123
Это не менингит Улучшения без лечения при этой болезни не бывает тем более анализы хорошие

ну я менингитом болела. прравда немного постарше была, в 17. Никакая моча менингит не покажет, только пункция! И никаких улучшений без лечения быть не может.

ужас какой :(

Прививки от полиомелита недавно не было?

мирабель
Сестра говорит,что уронила его 4 дня назад с санок,он ударился головой но не сильно ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите об этом врачу Клиника ЧМТ у детей развивается на 5-7 сутки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы