Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос в теме

Я бы проявила настороженность в отношении ЧМТ О падении ребенка и ударе головой сказали врачам? В этом случае пункцию тоже делают с диагностической целью и очень желательно КТ гол мозгаСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 14:33

Бармалей™

Бармалей во всех вопросах спец, как я посмотрю

Vasya123
ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите об этом врачу Клиника ЧМТ у детей развивается на 5-7 сутки!

+10000

Я помню лежала в больнице в неврологическом отделении (8 лет мне было), привезли девочку, положили в реанимацию. Шли из садика, упала просто отказали ноги. Диагноза конечно не знаю, но очень ситуация та напугала.

мирабель

А у вас ребенок тоже выглядел здоровым?

Нет, была очень высокая температура, рвота, понос и полубессознательное состояние. Ваши симптомы не похожи. Улучшения действительно при менингите не бывает без антибиотикотерапии.

У нас как то было, утром вдруг ни с того ни сего не смог встать, точнее голову поднимает - ревет - ложиться, съездили в 9-ку, там то же каких только ужастей не наговорили, потом пришол хирург, надел воротник Шанса ( по моему так) и все из больницы мы уже ножками шли. Сказал: или надуло или повернулся во сне не удачно. а температура может быть и на зубы.

мирабель
ПОЛИРАДИКУЛОНЕВРИТ

а откуда это могло у ребенка взяться - врач сказал? или вы в интернете что-то вычитали?
заразное что ли? А то название темы про санаторий, а он вроде как и не при чем тут совсем

под вопросом тот же диагноз, что и до пункции? Ребенок как?

терпения вам, надо надеяться на лучшее

Автор как там дела у вашего племянника??
Скорейшего ему выздоровления)))

Представляете, у меня свекр от этой болезни умер в 47 лет. Просто я прочитала, что этой болезнью заболевают дети старше 3 лет. А тут взрослый дядя вдруг не смог вставать на ноги. Очень меня это удивило. Но пусть ребеночку вовремя окажут помощь в постановке диагноза и во время начнут лечение. Желаю поскорей поправиться.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 09:06

как малыш?

мирабель
,что с любым может такое произойти ,хоть с малышом,хоть со взрослым

вот вы сейчас написали - вспомнила, муж рассказывал у него в армии так было - не мог ходить целый день - потом само прошло - но перепугался он тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы