Тема закрыта

Причина: 0

зеленый кал со слизью и пеной!

pesniavetra
Вы мне ещё скажите, что жёлтый цвет тела норма?!!

не передергивайте.
или вы в самом деле верите в то, что зеленые грудничковые какашки - это верный путь в морг?
тогда лучше завернитесь в простыню и медленно ползите на кладбище, вам не место в этом печальном мире.

Жидкий, зелёный и ЧАСТЫЙ стул - это кишечная инфекция, и далее " смотри выше" мой пост.

pesniavetra
Не завидую вашим детям,

и правильно. зависть вообще нехорошее чувство. сродни панике и истерике. избавляйтесь от них.

вротмненоги
Почему ребенок, находящийся на грудном вскармливании побывал в инфекционной больнице

наверно мама по совету с форума вызвала скорую по какому-то поводу, и их прокатили до больнички...

вротмненоги
на данный момент у него имеются симптомы острой кишечной инфекции?

а что вы хотели, по возвращении из инфекционки

Гелла

да на 200% думаю что нет там ничего страшного. просто девушке не повезло, наверное, ни с врачами, ни с близкими роственниками, запугали ее до полусмерти... сама с первым ребенком дурью маялась - перепили все известные науке бактерии надеюсь ,что вовремя опомнилась и не навредила на всю жизнь желудку (ТТТ!!!). Сейчас второй у меня 3-месячный, у него во рту до сих пор кроме маминого молока ничего не было (ну еще витамин Д разве что). Ну какает изредка с зеленью. Ну колики были в первые 1,5 месяца... Да он в целом ведет себя гораздо лучше и спокойнее, чем в его возрасте старшая, запичканная с рождения всякой хренью "от дисбактериоза"!
Самой стыдно за свою дурь и советую людям не повторять моих ошибок. Лучше уж Русмедсервер почитайте - действительно изумительная статья про дисбактериоз (см. выше), обожаю как они пишут. ;)

pesniavetra
Жидкий, зелёный и ЧАСТЫЙ стул - это кишечная инфекция

:boom: сказать сколько раз в день у моего ребенка в 5 месяцев после двухнедельного курса АБ был этот самый стул? ни один врач (ни один! а мы были в том числе на профессорском консилиуме осмотрены) не заикнулся об ОКИ.

R'n'cha
сама с первым ребенком дурью маялась - перепили все известные науке бактерии надеюсь ,что вовремя опомнилась и не навредила на всю жизнь желудку (ТТТ!!!)

нук я тоже сдуру поехала с дочкой старшей в больницу. подписалась на 2 недели антибиотиков, потом лакто- и бифидобактерии поила ей, всякие другие танцы с бубном.... ну ничо. пережили ))))

вротмненоги
Тогда поставим вопрос по другому, Почему ребенок, находящийся на грудном вскармливании побывал в инфекционной больнице

хотелось бы тоже узнать, почему такого малыша решили упечь в инфекционку, не из-за мнительности ли мамы.

pesniavetra

а чего Вы кричите? на уровне взрослых, нормальных людей беседы вести не умеете, да?

pesniavetra
Жидкий, зелёный и ЧАСТЫЙ стул - это кишечная инфекция, и далее " смотри выше" мой пост.

а если ребёнка это не беспокоит, почему мама должна паниковать, м?

Ни х...ра себе!

Гелла
лактазная недостаточность

Гелла
которую так любят по делу и без дела приписывать участковые педиатры)?

кому больше-то надо педиатрам или мамашам, чтобы лялька была здоровая? если вы такая умная, поставьте диагноз, назначьте лечение!

Гелла

Уважаемая, не вам говорить о моей психической устойчивости!!! Я отвечаю за свои слова!
Вы говорите, что в инфекционной больнице назначили ребёнку антибиотик и от этого у него стул ухудшился?!!! Так я смеюсь вам в лицо, и лишний раз убеждаюсь в полной ВАШЕЙ МЕД неграмотности!!! Давайте будем лечить ОКИ у шаманов? Ну или травами? Чем ещё можете предложить? Я знаю какой у ребёнка в норме должен быть стул и как часто.

gardenerella
Ни х...ра себе!

выбирайте выражения.

gardenerella
кому больше-то надо педиатрам или мамашам, чтобы лялька была здоровая?

педиатрам больше всего надо поставить диагноз и назначить лечение. и часто им абсолютно пофиг, насколько диагноз соответствует действительности и надо ли ребенку это "лечение"

gardenerella
если вы такая умная

а вот хамить не надо. ну только если вы не дура. дурам можно.

gardenerella
поставьте диагноз, назначьте лечение!

я, слава богу, лечением по интернету не занимаюсь.

Ксенчик
хотелось бы тоже узнать, почему такого малыша решили упечь в инфекционку,

конечно! это все врачи виноваты!

pesniavetra
Вы говорите, что в инфекционной больнице назначили ребёнку антибиотик и от этого у него стул ухудшился?!!! Так я смеюсь вам в лицо, и лишний раз убеждаюсь в полной ВАШЕЙ МЕД неграмотности!!

Вы чего кричите-то, я так и не поняла?..
вообще-то естественно, что после антибиотиков у ребёнка нарушается микрофлора кишечника, как говорится, плавали-знаем.

pesniavetra
Уважаемая, не вам говорить о моей психической устойчивости!!!

pesniavetra
!!!

pesniavetra
?!!!

pesniavetra
Вы говорите, что в инфекционной больнице назначили ребёнку антибиотик и от этого у него стул ухудшился?!!! Так я смеюсь вам в лицо, и лишний раз убеждаюсь в полной ВАШЕЙ МЕД неграмотности!!!

взаимно ))))) а что, от антибиотиков у детей цветы на попе расти начинают?

pesniavetra
Чем ещё можете предложить?

я не предлагаю лечить ОКИ у ребенка автора.

pesniavetra
Я знаю какой у ребёнка в норме должен быть стул и как часто.

позвольте поинтересоваться, откуда? вы педиатр? инфекционист? на худой конец, санитарка инфекционного отделения? а заодно границы нормы укажите, откуда брали.

вротмненоги
конечно! это все врачи виноваты!

да нет, просто интересно, почему. может врачи, может мама, может родственники, а может судьба такая.

Ксенчик

Во первых - я не кричу, а высказываюсь по делу.
Во-вторых - если мама написала что её это беспокоит, значит не всё тут так просто.

Ксенчик
Вы чего кричите-то, я так и не поняла?..

потому что мы не соглашаемся и имеем наглость выражать собственное мнение, а также критикуем линекс.

pesniavetra
Во-вторых - если мама написала что её это беспокоит, значит не всё тут так просто.

вы внимательно почитайте, сколько всего тут мам на форуме беспокоит. устанете всем рекомендации давать. а инфекционные отделения детских больниц резко пополнятся клиентурой.

pesniavetra

зачастую мамы пишут, что их беспокоит цвет, консистенция, запах и т.п., а ребёнку и дела нет - он жить учится, у него в организме, и в кишечнике в частности, каждый день новые изменения.

Ксенчик
зачастую мамы пишут, что их беспокоит цвет, консистенция, запах и т.п.,

конечно. они же ребенку руками попу моют и близко подгузники разглядывают. а если бы за собой в унитазе копались также внимательно - вообще бы наверно похоронили себя за плинтусом в первый же день.
вощим я тут больше не распыляюсь, свое мнение я выразила достаточно ясно.

Гелла

Позвольте узнать, кто вы по образованию, если с уверенностью ставите диагноз. Тут не ОКИ?! Чем докажите? Ваши доводы?
Ну а ещё, врач назначает антибиотик не просто так, вот захотелось ему. С оформленным стулом не лежат в инфекции.
Ну а за санитарку инфекционного отделения спасибо. Вы и такой должности не заслужили. "Санитарка" и та более грамотная чем Вы уважаемая Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:22

pesniavetra
С оформленным стулом не лежат в инфекции.

простите, а у 2-х месячного должны быть оформленные какашки, да?
ну и для общего развития, стул - это процесс, как он должен быть оформлен?

Под оформленным стулом можно понимать норму. У Детей до года это кашицеобразый -(может быть густой в зависимости от возраста) жёлтого цвета, с запахом "молока". Ну никак не зелёный, жидкий, с комочами и пеной !!!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 16:25

Ксенчик
ну и для общего развития, стул - это процесс, как он должен быть оформлен?

ой, ..ля!!!!! понеслось, словоблудие! Представьте себе, и такое бывает. Хотя процесс-это пищеварение, а стул-результат.

вротмненоги мой муж!!

:clap: Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы