Лечение зубов ребенку в бонуме, 15 000р, дорого? определилась.. и отчет!!!!

Сегодня сходили на консультацию к стоматологу в бонум, сказали готовить 15 500р, на лечение зубов под наркозом. Дочке 2 года, передние 4 зуба на удаление и еще 4 лечить. Я мягко говоря была удивлена. Вот и думаю, действительно ли сейчас так дорого или все таки цена завышена? Развейте сомнения или советов накидайте, может где дешевле делают.
Только пож-та не надо говорить, что раньше надо было следить и сейчас не пришлось бы выкладывать такую сумму, у дочи плохая наследственность.

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 22:04

А к району вы не приклеплены -чтоб бесплатно? %)

Ymama
Дочке 2 года, передние 4 зуба на удаление и еще 4 лечить.

вЕДЬ -ЭТО ВСЕ РАВНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО ЧЕ ТО Я ПРЯМ ВОЗМУЩАЮСЬ-ЧЕ ЭТО ЗА ЦЕНЫ ТО ТАКИ? :t_0030:

Может в Областную поликлинику? Та,что на 8 марта.За денежку канеш,но лечат хорошо.

ЦаПка-цараПка

на гурзувской мне вообще сказали, что у таких маленьких не лечим, только серебрим и наркоз там не делают. Ближайшая стоматология которую я знаю это бонум.

За 8 зубов да еще и с наркозом - адекватная цена, мне кажется, меньше 2 тыс. за зубик.

Medeo
Может в Областную поликлинику? Та,что на 8 марта.За денежку канеш,но лечат хорошо

+1

почему именно бонум? сходите к Вутирас в ОДКБ на с.дерябиной, ее тут все нахваливают, сколько лечение стоит не подскажу, тк у нас областная прописка и мы лечимся практически бесплатно, консультация каждый день без записи вроде, нас спасла от наркоза, вылечили за месяц 5 зубов, еще один остался, кариес и пульпит, без слез :)

В девятке летом за 6700 вылечили. 4 зуба убрали, остальные отреставрировали (кариесы, пульпиты).

Сегодня ходила к нашему педиатору к ленинскому нов.стом-я нах-ся на сакко-ванцети(не помню как писать) Сказала что открыли дет отделение (просто на той неделе звонила -не было) Завтра буду звонить записываться .

ЦаПка-цараПка
вЕДЬ -ЭТО ВСЕ РАВНО ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНО

на гурзувской, пож-та, но как 2-х летке лечить и удалять?

Medeo

спасибо, позвоню туда завтра узнаю, может цены по лояльнее будут...

Ymama
сказали готовить 15 500р

И БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!

Medeo
Может в Областную поликлинику? Та,что на 8 марта

знакомая недавно туда ребенка водила...лечение...1,5-2тыс. зуб...тоже у них несколько...а потом на ботанике в какой-то клинике....вышло наамного дешевле....+не все зубы оказались кариозными.....так что лечение вышло еще дешевле)))но ребенку 4 годика

MAgnolia

у нас тоже областная прописка, а там направление нужно?

Иришина мама
В девятке летом за 6700 вылечили. 4 зуба убрали, остальные отреставрировали (кариесы, пульпиты).

Вы под наркозом делали?

дерните все страдающие зубы разом. Это стоит дешевле. Возьмите консультацию у незаинетересованных лиц. Еще молочные лечить не хватало %)

Ymama
у нас тоже областная прописка

вОН ОНО ЧЕ .
бардина 29 дешевле мой ребенок высоко поднимая колени туда ходил.Нам было2,5

Sanders
Еще молочные лечить не хватало

почему это?
мы своему тут лечили.....озонирование делали...денег чуть меньше потратили....я вот не желаю, чтоб мой сын ходил без зубов...

Ymama
у нас тоже областная прописка, а там направление нужно?

нет, без направления, самое дорогое у нас вышло за 2 зуба 300-400 р (за один прием лечит 2 зуба )

Sanders

так то жалко ребенка, если есть возможность реанимировать какую-то часть зубов, почему нет... :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:41

MAgnolia
сходите к Вутирас в ОДКБ на с.дерябиной, ее тут все нахваливают, сколько лечение стоит не подскажу, тк у нас областная прописка и мы лечимся практически бесплатно, консультация каждый день без записи

направление надо?

Ymama

MAgnolia
без направления, самое дорогое у нас вышло за 2 зуба 300-400 р (за один прием лечит 2 зуба

ну вот как вариант-но не 15000 -ОДУРЕТЬ!

Olla
направление надо?

MAgnolia
нет

ЦаПка-цараПка
бардина 29

тел. не подскажете, чет дубль гис не выдал мне ничего на этом адресе.

Про бонум может, кто что скажет? Ни одного отзыва....

ВАм мало что они такую цену запросили -есть деньги платите :=-O:

Ymama
тел. не подскажете, чет дубль гис не выдал мне ничего на этом адресе.

Блин ща вспоминаю не могу точно может и не 29 Там раньше дет сад был кто то из-из девченок должен знать может ща прочитают.Ну там врач-просто обалденный-дет(имется в виду )Моя помогала себе ротик опрыскивала пока стоатолог у неё во рту химичила .Уже 2 года прошло а дочь опять к зубному проситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы