Лечение зубов ребенку в бонуме, 15 000р, дорого? определилась.. и отчет!!!!

ЦаПка-цараПка
есть деньги платите

не ну зачем, так..., дело не в деньгах, а адекватности запрашиваемой суммы.
вот и хочу мнения

Sanders
незаинетересованных лиц

Кафедра стоматологии на бардина 38а.
Про бесплатно - не знаю.
Но мы там делали детям серебрение (старшей 3,9, младшей 1,8), кариес у обоих, сказали можно пока без лечения обойтись. В целом не оч дорого, я считаю.
Сама я туда к ортодонту на консультацию ходила (в дальнейшем собираюсь там же протезироваться). Отличные врачи.
терапевт Ожгихина с детьми работает супер. Подарки раздает, поиграться аппаратурой дает Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 01:06

Red
Кафедра стоматологии на бардина 38а.

Во вот что я имела в виду и че меня черт дернул бардина 29 :t_0030:

девочки, спасибо большущее за отзывы ,советы. Завтра обзвоню. Потом отпишусь.

ЦаПка-цараПка

ЦаПка-цараПка
А к району вы не приклеплены -чтоб бесплатно? %)

в Бонуме ничего не бывает бесплатного ( кроме лечения 7 месячных младенцев ).

Мы лечили в областной на 8 Марта под общим наркозом 5 лет назад, дочке было 4 года. Отдали тыщи четыре, по-моему. А зубов больных было аж 13, и уговариваться она не собиралась, по каким бы хорошим врачам мы ее до этого не водили :)

Все прошло нормально, повторять не пришлось. Сейчас лечимся обычно.

Ymama

как сходите отпишитесь пжлста, интересно что почем да и полезная инфа ;)
мы в Мегаденте на шевченко наблюдаемся, пока только консульнации раз в полгода, все хорошо ттт

Sanders
Еще молочные лечить не хватало

Вы ерунду говорите. Рассадник инфекции во рту, как не лечить? Это скажется и на состоянии постоянных, да и вообще носоглотка постоянно в зоне риска.

Иришина мама

мамадети
Иришина мама
В девятке летом за 6700 вылечили. 4 зуба убрали, остальные отреставрировали (кариесы, пульпиты).

Если нет возможности вылечить без наркоза,ну не даётся ребёнок,то дают направление в 9-ку. Там в челюстно-лицевом отделении стоматология хорошая. Про цены не скажу,давно лечились. Платят вроде бы не за лечение,а за материал пломбы. Но всяко дешевле,чем в Бонуме будет %)

Отзыв о Бонуме - негативный!!!!!!! Лечили три года назад - под наркозом. Пока дело до лечения не дошло - нормально все было - все рассказывали, показывали. А потом - пришли на лечение, а там конвеер. Детям не шолохнутся, очередь на запись, время всем спутали - а голодные малявочки оказались виноваты. Двухлетке ждать лишних полчаса на голодный желудок - и сидеть при этом тихо, пока тетка заполняет документы - %) . Потом нас отвели в палату и т.к. мы только на 1 день - белья не выдали ( хотя я спрашивала, что нести - не сказали). Я взяла пачку пеленок - на них и лежали детки в палате, т.к. на колючих одеялах мало приятного. После операции никто не зашел, не объяснил что было и как прошло, что сделали, что делать потом. Бегать с ребенком отходящим от наркоза возможности нет. Врача все же вытребовала - он двух слов мне не сказал - т.к. не понимал зачем вообще мама чем-то интересуется. %) На вопросы конкретные отвечал ни да ни нет. В итоге пришла медсестра и нас попросили удалиться - т.к. наше время вышло, сунунли нам бумажку, на которой было непонятно что написанно - вроде выписки.
Пригласили через месяц на осмотр - уже опять вежливо и с улыбкой.
Очень жалею, что тогда на это решилась. Сейчас бы ни за что на наркоз не согласилась.

Сейчас лечим зубки на Шевченко, 9 - там не дороже, ездить приходится приходится, но без наркоза, ребенка уговаривают всячески, дарят ему подарки. Духлетка мой спокойно рот открывает, не боится нисколечки

позвонила на серафимы дерябиной в стоматологию, Во первых консультация бесплатно(для областников) и оплата только за материалы , пойдем в четверг на консультацию, о результатах сообщу!!! Уже более позитивный настрой :)

Ymama
Сейчас лечим зубки на Шевченко, 9

подружка там лечила, ща в другой клинике переделывает их работенку.

Ymama
позвонила на серафимы дерябиной в стоматологию, Во первых консультация бесплатно(для областников) и оплата только за материалы , пойдем в четверг на консультацию, о результатах сообщу!!! Уже более позитивный настрой

если будете лечить маленький совет -записываться лучше на первую половину дня, поскольку Ирина Викторовна уговаривает на лечение деток и старается все сделать по максимуму, идет задержка по времени и полчаса отведенных иногда не хватает -самое большее нам пришлось ждать 1,5 часа :(

Ymama

Иришина мама

простите, если я не в тему - а вот такие ужасные масштабы бедствия, они видны были или это вам так среди полного здоровья наискали кариесы-пульпиты-необходимость в удалении? 4 удаляемых зуба из 20, тем более передние, сочувствую вам очень :(

Olla
MAgnolia
сходите к Вутирас в ОДКБ на с.дерябиной, ее тут все нахваливают, сколько лечение стоит не подскажу, тк у нас областная прописка и мы лечимся практически бесплатно, консультация каждый день без записи
направление надо?

нет , не надо, вот телефон для записи 240 91 16
но они не лечат под наркозом, просто могут предложить попробовтаь ещё сохранить и полечить

у нас тоже стоял вопрос о наркозе, мы были в областной на 8 марта, там такой поток больных! правда там анастезиолог хороший.
но мы всё ранво думали, если лечить под наркозом, то в 9-ке.

а пока наш кариес держит под контролем вутирасСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:08

Шумелка Мышь
они видны были или это вам так среди полного здоровья наискали кариесы-пульпиты-необходимость в удалении?

к сожалению, видны :(

peski
но они не лечат под наркозом,

мне сегодня сказали,что лечат ...

Ну вот рассказываю: Сходили на консультацию в обласную на Серафимы Дерябиной, косультация бесплатно, но лечение под наркозом оплачивается полностью, наркоз масочный, сказали готовить 12 000 - 15 000р посоветовали съездить на 8 марта и в 9-ку.
Поехала на 8 марта, опять же консультация бесплатно и опять была озвучена такая же сумма 12 000- 14 000р, но наркоз внутривенный.
В девятку не поехала ибо дите уже порядком измоталось. Вобщем я уже согласна на такую сумму, но я опять встала перед выбором, под каким наркозом лечить: масочный или внутривенный?
В бонуме тоже делают масочный наркоз, но туда я пока сомневаюсь ибо

Облако
Отзыв о Бонуме - негативный!!!!!!!

Пожалейте вы, мама, ребенка!!! Это же ОБЩИЙ наркоз какой крошке! 2 года! Зачем????Ради какой такой необходимости??? Ей больно? Она плачет?

НЕШОКОЛАДКА
Рассадник инфекции во рту, как не лечить?

серебро вполне нормальная санация, на пару лет должно хватить. А потом подрастет. можно будет и уговорить. Да не слишком эстетично может быть. Зато БЕЗОПАСНО для ребнка.
Есоли решитесь на общий наркоз сходите сначала к невропатологу и спросить можно ли вашему конкретному ребенку наркоз и как он может повлиять.
У моего младшего в октябре была операция. Наркоз был не долгим, сама операция длилась минут 15, не больше(оперировали глаз ) Перенес неплохо. И то вот уже полтора месяца прошло, а за ушами вылез диатез - лопнуло до крови. У него такое бывает только полсе прививок и вот нааркоз так вылез. А ведь ему 7 лет! А тут крошка 2-хлетняя. Думайте, мама, 10 раз подумайте!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 14:28

Согласна с

МаRI™

Но скажу: у нас друзья лечили в 9-ке 7 зубов, заплатили 8000 тыс

Ymama
15 000р

оч.высокая цена имхо.

МаRI™
серебро вполне нормальная санация, на пару лет должно хватить

ээх, Ваши слова ,да богу в уши. У нас к сожалению все гораздо хуже :( . Причем лечение и удаление требуется, чем быстей, тем лучше. Уже начало болеть ухо, причем с завидной постоянностью, передними зубками мы не кусаем (больно), да и от 4-х верхних передних зубиков уже почти ничего не осталось.... Серебрение делали, но как-то не помогло.
К невропатологу обязательно сходим, это нужно обязательно перед наркозом. Спасибо за участие :)

Земляника
Но скажу: у нас друзья лечили в 9-ке 7 зубов, заплатили 8000 тыс

Лечили под наркозом или нет? Думаете стоит еще туда смотаться? Чет ихмуется мне, что везде так...наверно

в областной детской лечат хорошо..на 8Марта район автовокзала...

Ymama
Лечили под наркозом или нет?

Да, 2 раза уже :(

polisha
в областной детской лечат хорошо..на 8Марта район автовокзала...

да, спасибо мы сегодня там тоже были, я говорю, что встала перед выбором либо 8-е марта с внутривенным наркозом, либо серафимы дерябиной с масочным.. вот

Земляника
Да, 2 раза уже

да, сочувствую :( , и здоровья Вам :)

Ymama

то есть у вас ситуация, что без наркоза никак не обойтись? :(

MAgnolia

к сожалению ,да. Доче всего 2 года. сама сидеть однозначно не будет, да и лечат без наркоза только с 4-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы