Тема закрыта

Причина: 0

только я НЕ даю ребенку витамины?

Не пью сама и ребенку не даю витамины. Причем все время их покупаю с радостным настроем, а потом как-то мне так противно их давать. Не люблю все искусственное... А у вас нет таких тараканов?

Катя
А у вас нет таких тараканов?

нет...........

нет, тараканов таких не имеем, ибо все что мы едим наполовину искусственное или сделано из непонятно чего и если учесть как это хранится...То лучше вообще ничего не есть, ни к чему не прикасаться

Катя
Не люблю все искусственное...

+++

А я покупаю только в уколах(В1,В6) Остальное стараюсь фруктами заполнить, а то сплошные красители

Не даю, смысла не вижу, не покупаю

Катя

интернет, телевизор-освещение тоже искусственное!!!!!! Вырубите нафиг!!!!!!!!!!!!Скорееее

BellaDonna

а я вот то вижу, то не вижу... :) фрукты-овощи ребенок почти не ест. я то и квашеную капусту, и овощи, и фрукты, и орехи. а она клюнет иногда чего-нибудь...

пью йодомарин, и детю старшему даю.

Пионерка
натуральные витамины

а это какие? купила однажды амвеевские и тоже так и истек срок годности - простояли. не верю в их натуральность тоже.

R-E-G-I
пью йодомарин

а какой-нибудь ощутимый эффект есть?

BellaDonna

+1

Катя
а какой-нибудь ощутимый эффект есть?

разве только щитовидку пощупать :meet:
а без назначения врача опасно пить даже йодомарин

Не даю (т.к. гипоаллергенные сняли с производства), даю перепелиное яичко каждый день, ну и фрукты там разные :)

у меня вообще на все витамины аллергия. так что сама фрукты ем и ребенка стараюсь фруктами подкармливать

BellaDonna

+1. и сама не пью.

периодически пью витамины и ребенку даю зимой.

Я тоже не даю мелкому. Боюсь аллергии и большого смысла не вижу. А вот кальций сама пью и старшему даю. Но это не витамин. И еще нейромультивит невролог ему выписала, тоже даю.

Во фруктах-овощах только витамин С, ну еще А.
нужны еще группы В - это кисломолочное, мясо, хлеб и т.д
Е - масло подсолнечное.

так что мало фруктов для витаминизации.

Я лично пью витамины и детю даю.

lissa84
Остальное стараюсь фруктами заполнить

Катя
фрукты-овощи

sarbona
фрукты там

Manity
фруктами подкармливать

это только витамин С.
Еще и другие нужны витамины

BellaDonna

+1. а еще у ребенка аллергия на вит.С, который есть в ЛЮБЫХ витаминах

Катя
Причем все время их покупаю с радостным настроем, а потом как-то мне так противно их давать

а зачем их тогда покупать? лишние деньги тратить.....

sarbona

перепелиное яйцо сырое или вареное? Я слышала, что перепелиные яйца не могут носить сальмонеллез?

Ревит самые нормальные из всех витаминов, а всякие там компливиты и иже с ними за 500р не беру и не стану ;) , ну разве что Аквадетрим для мелкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы