Тема закрыта

Причина: 0

только я НЕ даю ребенку витамины?

Лиса-Алиса
BellaDonna
Не даю, смысла не вижу, не покупаю
+1. и сама не пью.

Так же.

А минералы ? Ведь они тоже нужны!также Железо, вит. Д например

Lesli
Лиса-Алиса
BellaDonna
+1. и сама не пью.
Так же

+1
Надо было опрос сделать.

Кстати после того как начала давать ребенку витамины санасол..он начал заметнее расти, вытянулся..хотя до этого маленьким ростиком был по сравнению со сверсниками

ЗвезДочка
санасол

надо попробовать... а это таблетки или сироп?

Наташа с Уралмаша
это только витамин С.
Еще и другие нужны витамины

А овощи? а молочные продукты? а каши?

lissa84
А овощи? а молочные продукты? а каши?

Вот, я и говорю, что витамины - это не только фрукты-овощи, но и други продукты: кисломолочные, каши, хлеб, масло растительное и т.д.

тоже пока не даю. Кормимся смесью и даю вит.Д, считаю этого пока достаточно :)

я хочу себе купить наши витамины, после Витрума меня воротит от всех импортных витаминов,до сих пор привкус чувствую во рту

не даю, сама тож не пью, и не покупаю

Не даю, не пью сама, и не покупаю. БАДовский кальций+ для мозговой деятельности тож БАд

BellaDonna

+1. Ни сама ни ребенку.

ну под настроение могу купить аскорбинку и сжевать... но эт редко..

С начала осени до конца весны принимаем витамины постоянно.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 18:58

Сама пью постоянно что нить. И ребенку пропаиваю.
Комплексные только не люблю - обычно что то одно пью курсом потом другое.

180°
не даю, сама тож не пью, и не покупаю

+1

С витаминами та же проблема. не особо верю. Поэтому пьем шиповник и фрукты-овощи кушаем. Пока был совсем маленький - давала витамин Д и Биовиталь гель, на который у нас, кстати, была алергия, точнее раздражение вокруг рта.И все на этом мы с витаминами попрощались. Пьем димефасфон и капаем протаргол в качестве профилактики ОРЗ/гриппа и то потому что в садик пошли.

комплексные не даю, ничего от них окромя аллергии не видела. отдельные пропиваем курсами по назначениям врачей от конкретных проблем (типа витамины группы В).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы