Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребенку?Цистит???

Сегодня утром дочь пожаловалась.что больно в туалет ходить,пошли к врачу,направили завтра мочу сдать,цистит под вопросом,ничего обезбаливающее не назначили,чем ребенку то помочь? В туалет с ревем ходит

Попробуйте кислые морсы (клюква) или порошковую аскорбинку разведите - мне помогает

писюн то не моете что ль, мамаша!

zarazza

вот ерунду бы не говорили. почитайте хоть про цистит что ли чего-нибудь.

автору: морсы клюквенные обязательно. и сборы урологические есть, только противопоказания надо посмотреть. мне очень хорошо помогали

zarazza

перемыли,видимо

мне кажется бруснику пить морсик, это не обезболит но застоя мочи не будет. а обезболить, я не помню чтоб какие то обезболивающие мне прописывали.....антибиотики пила.
если выпишут канефрон, не выкупайте, он бесполезен

Вика
больно в туалет ходить

Вика
В туалет с ревем ходит

Вика
цистит под вопросом

Блин, надо конечно дать что-то ребенку, не могу вспомнить что на выписывали, хоть убей. Какие тут подвопросы, очевидно и так, с одной двух таблеток облегчение наступает, нафига ребенка мучить, все равно антимикробные будут назначать

Victorya
вот ерунду бы не говорили. почитайте хоть про цистит что ли чего-нибудь

о умнейшая! просвети откуда у маленькой девочки цистит?

фурагин назначали нам

Victorya
морсы клюквенные обязательно. и сборы урологические есть, только противопоказания надо посмотреть. мне очень хорошо помогали

+++ , из трав толокнянка, брусничный лист. Выздоравливайте :)

zarazza
просвети откуда у маленькой девочки цистит?

Простудилась, не? %) У нас с подмыванием все норм. только как выяснилось деть в садике прогулки зимой на лавочке просиживала

Думаю,подмерзла,а ношпу можно дать?

zarazza

:boom:

Вика

в ванну с теплой водой садиться и пи...

попробуйте ромазулан!!! он есть в любой аптеке, как развести в инструкции написано. Я обычно в тазике развожу и сажусь минут на 10....простите за столь интимные подробности, но я отлично знаю это состояние когда ни сидеть, ни стоять, ни лежать не хочется и все бесит!!!за исключением антибиотиков - это лучшее, что я нашла и безопасно на 100%.

антибиотик, уросептик, обильное питьё. ВСЁ!

sntagil
если выпишут канефрон, не выкупайте, он бесполезен

мне хорошо помогал

zarazza

от туда же, откуда и у большой. например, от переохлаждения

FILATA
а ношпу можно дать?

а смысл?

Aйя
Я обычно в тазике развожу и сажусь минут на 10

А разве можно с циститом в тазиках сидеть? Инфекцию внутри только плодить

sntagil
канефрон, не выкупайте, он бесполезен

Извините,что вмешиваюсь в тему автора,а что,правда бесполезен?

Tony-n
а смысл?

Ношпа обезболивает?

zarazza

простыла девочка , меня циститы преследовали, мылась регулярно , грязные руки ТУДА не совала :(

Б.Е.С.
а что,правда бесполезен?

Мне помогает, но это больше при болях в почках, при цистите уросептик лучше сразу принять, все равно без него лечение не обойдется, а боли быстро начнут проходить

Victorya
например, от переохлаждения

То есть, если ТАМ всё стерильно и переохладишся, то заболеешь?

А ещё может быть вульвовагинит!

zarazza
То есть, если ТАМ всё стерильно и переохладишся, то заболеешь?

что значит стерильно? стерильно там не бывает. цистит может вызвать любая инфекция, даже кишечная палочка.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:03

zarazza

Прочитала вашу инфу, улыбнулась)
Мне уролог объяснял что-то про понижение иммунитета в определенные моменты, переохлаждения например, уверял как раз что с гинекологической ицфекцией это никак не связано, микробы там свои... А вы какой врач, или не врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы