Тема закрыта

Причина: 0

Как помочь ребенку?Цистит???

1. Урологический травный сбор в аптеке.
  2. Ванночки теплые с фурацилином или ромашкой ( теплую ближе к горячему воду в таз и туда попом сесть (мин. на 10), можно-нужно туда пописать, потом сполоснуться душем.)
  3. Обильное кислое питье.
  4. Обезболивать можно анальгетиками.

До анализов урасептики лучше не пить. Вообще их должен квалифицированный доктор назначать (где бы еще его найти).

Иноходка
А разве можно с циститом в тазиках сидеть? Инфекцию внутри только плодить

с ромазуланом не можно, а нужно!!! это антисептик, он призван остановить(!!!) распостранение этой инфекции, а тазик доставит этот антисептик в нужное место с наименьшими временными потерями ;)

zarazza
То есть, если ТАМ всё стерильно и переохладишся, то заболеешь?

Представляете - болеют!!!
Цистит может вызвать кишечная собственная кишечная палочка.

Иноходка
микробы там свои...

Где там? То есть кишечная палка-нормальный обитатетель мочевого пузыря?

Aйя

странно, мне категорически запретили сидеть в тазиках и греться в них с чем бы то ни было)

Мари
собственная

понятно что своя а не соседа! :)

Иноходка
мне категорически запретили сидеть в тазиках и греться в них с чем бы то ни было)

А нам вот рекомендовали, причем в детской Урологии.

zarazza
Где там

в мочевыводящих)

zarazza

ну расскажите нам, глупым, откуда же берется цистит? и сколько раз в день надо подмываться?

zarazza
понятно что своя а не соседа! :)

Ну, по вашим высказываниям можно подумать, что ребенок то в лужах сидит, то в чужих фикалиях а мамашка его даж помыть не удосужилась.

нам назначали фурозалидон, после первой же таблетки стало гораздо лучше

Victorya
откуда же берется цистит? и сколько раз в день надо подмываться?

да... и ваще как жить, научите, а, Заразза... а то тут тупых мамашек набежало

Мари

1. Урологический травный сбор в аптеке.
  2. Ванночки теплые с фурацилином или ромашкой ( теплую ближе к горячему воду в таз и туда попом сесть (мин. на 10), можно-нужно туда пописать, потом сполоснуться душем.)
  3. Обильное кислое питье.
  4. Обезболивать можно анальгетиками.

Вот это лучшее из всего что собрали по данной теме. Ромазулан - это концентрат ромашки. Нам еще детский уролог сказал, что можно слаборозовый р-р марганца, но т.к. у всех свое понятие слаборозовый, то лучше всетаки ромашка, с ней невозможно перестараться.

Иноходка
странно, мне категорически запретили сидеть в тазиках и греться в них с чем бы то ни было)

греться правда нельзя! темп-ра воды д.б. чуть выше т-ры тела :)
кстати могу дать тел.детского уролога выезжающего на дом...вдруг сильно прижмет.

Иноходка
мне категорически запретили сидеть в тазиках и греться в них с чем бы то ни было)

При циститах рекомендуют греть сухим теплом, я например, при обострении просто бутылку 1,5 литра наполняла очень теплой водой и сидела с ней между ног, а в ванную-тазик лучше все-таки не садиться... Ну и как обезбаливающее можно выпить ношпу (сколько ребенку-то?) или нурофена на край (он не только обезбаливающий, но и противовоспалительный препарат).
Не болейте...

++++++ Ангел-Ас

нам назначали фурозалидон, после первой же таблетки стало гораздо лучше[/cit]

• однозначно нам помог (причем именно с 3\4 одной таблетки - все улучшилось)

и еще греться не нужно, пока врач соответствующий не разрешит
лучше просто подмыться и детским кремом все смазать хорошо (возможно уже раздражение какое-нибудь есть на слизистой)
Поправляйтесь, хорошие!!!Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 16:30

Оленёнок Индиго
фурозалидон

анализы смажутся... и такие вещи должен врач назначать.

Вощим в этом году цистит у меня самой был 3 раза :( жесть че вам скажу и ни разу я не дотерпела до момента ,когда мона было бежать в поликлинику,чтоб сдать анализ мочи простой и бакпосев и определить ,что этот цистит вызывает.. когда простите от туалета на минуту не отойти и кровь уже идет. то какие тут нахрен правила. монурал - порошок 3гр и через 2 ч все стабилизируется и можно хоть жить..а ребенок, ЕСЛИ терпит состояние, то лучше по возможности сдать анализы и только потом пить препараты, а то смазать можно картину анализов и повторы могут быть...
В послефакте оказалось ,что анализы мочи у меня наманые .а вот по гинекологии бакпосев дал энтерококк.. ту самую кишечную палочку...

Wine альтернативная
анализы смажутся...

с этим нельзя не согласиться :dada: не прочитала, что анализы еще не сдали
тогда остаются морсы из брусники, клюквы, чаи с лимоном
а насчет обезболивающего (типа но-шпы) - все же уточнила бы у врача, который вас консультировал, уже сегодня по телефону ( врач должен представлять, что застой мочи в ситуации подозрения на цистит - в течение суток - не есть гуд)

Оленёнок Индиго
но-шпы

Вообще-то спазмолитик, расслабляет гладкую мускулатуру.
А тут надо обезболить, например анальгетиком.

Wine альтернативная
анализы смажутся... и такие вещи должен врач назначать

Люля
жесть че вам скажу и ни разу я не дотерпела до момента ,когда мона было бежать в поликлинику

в том-то и дело... так доча мучилась...даже врач ее пожалела и назначила еще до анализа антибиотик

Мари
Вообще-то спазмолитик, расслабляет гладкую мускулатуру.

По группе классификации но-шпа действительно спазмолитик, просто при цистите как раз наблюдается болевой спазм гладкой мускулатуры мочевого тракта, поэтому пусть врач все же что-то предложит уже сегодня, дабы ребятенка не мучилась до завтрашнего дня (у кого цистит был знают - что боли не из слабых). Я бы не стала оставаться на ночь с такой нерешенной проблемой (даже если это всего лишь подозрение на цистит, ведь почти все его признаки врачу были изложены)

Victorya
ну расскажите нам, глупым, откуда же берется цистит?

Вика, вы сходите к этой даме в Личные данные, вам сразу станет понятно, что её посты можно пропускать без сожаления, зато с экономией собственных нервных клеток ;)

Девочки, а чего про КАНЕФРОН никто не вспоминает?
Это ведь растительный препарат - анализов не смажет, а облегчение, дай Бог, даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы