Тема закрыта

Причина: 0

В садик без прививок

Девочки хочу узнать кто сталкивался. Моя доча очень тяжело переносит прививки ей 8 мес.( ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 39 ОКОЛО 2-3 ДНЕЙ) Я хочу отказаться их ставить, но думаю что в дальнейшем будут проблемы с садиком. Говорят, что перед садиком поставите те прививки которые ставят 2-3 летним деткам и тогда проблем не бедет ТАК ЛИ ЭТО.

а вы импортные (платные) ставите или наши (бесплатно)?

я ставила дочке только платные..т.к. после первой прививки отечественной у нее была Т по 40 ..с тех пор только импорт и платно...пусть и дорого что то, но здоровье моего ребенка для меня важнее

мы ни одной не поставили и ставить не будем
в садик муниципальный я думаю не попадём уже а платному пофиг на прививки. в школу, если проблемы будут - через суд, я свои права знаю

Мы не ставили ни одной прививки! и не собираемся! если не возьмут в детский сад или школу, пойдем через прокуратуру. А если не поможет, тогда в суд.

Cтавили нам импортную вакцину , но бесплатно в поликлинеке. Я когда кипишь подняла что мне сказали что это импортные вакцины.
МНЕ бы такую уверенность в своих правах, думаю надо почитать . Может подскажите где про права написано.

@LENOCHKA@
Мы не ставили ни одной прививки! и не собираемся! если не возьмут в детский сад или школу, пойдем через прокуратуру. А если не поможет, тогда в суд.

Асира
я свои права знаю

вот после таких скупердяев - бабло на импортный препарат жалко - другие дети в садах и болеют...........

Дело не в деньгах! :) А вам не жалко травить своих детей! Видно, что человек неосведомленный. Пишите тут про скупердяйство, больше ни чего видимо не видите.... %)

отец девочки-припевочки
другие дети в садах и болеют...........

И чаще болеют привитые, чем не привитые..... Раз привитые, значит защищенные должны быть(по вашему мнению)! В чем же тогда причина?

monkey
Cтавили нам импортную вакцину , но бесплатно в поликлинеке. Я когда кипишь подняла что мне сказали что это импортные вакцины.

импорт бесплатно не ставят...
есть канеш несколько вакцин..это в год (коклюш и еще чего то там), гепатит А..
а вот акдс импорт вам никто за так не поставит.. полиомиелит -тоже наша-импорт за деньги..
раз говорят, что ставили импорт, поверить можно..какие вакцины написаны у вас в карточке у ребенка..перед прививкой врач всегда название вакцины пишет..а потом медсестра в прививочной отметку делает на одной странице какую вакцину поставила...и тогда уж точно можно сказать импорт или нет

спасобо,я обязательно посмотрю отметку. А то они наговорят.

@LENOCHKA@
чаще болеют привитые, чем не привитые..... Раз

есть перечень обязательных прививок..........а против гриппа и им подобные - сам противник, да и не ставим.........

отец девочки-припевочки
есть перечень обязательных прививок..........а против гриппа и им подобные - сам противник, да и не ставим.........

в чём разница? в букве закона? ;)
автор, а вы правильно ставите прививки? анализы сдаёте перед этим? после болезни 2 недели выдерживаете? ну по поводу импортных вакцин написали уже :)

После болезни прошел месяц, а анализы педиатр не назначает. Просто смотрит ребенка, оценивает его состояние и направляет на прививку. Анализы мы сдавали, отклонений нет.

я дочкуе прививки не ставлю.. по многим причинам..
в садки думаю сертификат купить....

Liliana

Это будет самый лучший вариант, а потом можно отказы писать....

@LENOCHKA@
а потом можно отказы писать....

или говорить, что в другой больнице поставите, правда в таком случае нужно врача искать, чтоб справки давал

противников и там и там по 50% ;) спорить можно долго и утомительно, если считаете что ненужны вашему ребенку прививки значит не ставьте.

Да... спорить можно долго. Всем спасибо за участие.

Мы то же не ставим прививки, я спрашивала у своей врачихи с садиком проблем не будет ? она сказала нет, только там то же надо писать отказ и там прививок хватает. Мы вообще то в сад не собираемся, но на всякий случай я спросила.

Liliana

Расскажите плиззз, что за сертификат я не в теме ??

ну и ну,здоровье ей важнее,а каком здоровье-то может идти речь,если дитю вливают в кровь одну тяжелую химию...рассмешили

сделать првивочный сертификат(т.е купить).мои знакомые так и сделали.в садик их взяли

monkey
ПОСЛЕ КАЖДОЙ ТЕМПЕРАТУРА ПОД 39 ОКОЛО 2-3 ДНЕЙ

Это ни есть тяжело переносит прививки. Это считается нормальной реакцией, надо сразу давать жаропонижающие, как только укололи. И в течение 3 дней. Нам так говорили.

Бормотуха
Это ни есть тяжело переносит прививки

эт о есть ТЯЖЕЛО переносит, НО

Бормотуха
Это считается нормальной реакцией

denev
она сказала нет, только там то же надо писать отказ и там прививок хватает.

в садике ставят только Манту! ну сын с 3 лет пошел -только манту ставили.
ну и грипп по желанию....

denev
Расскажите плиззз, что за сертификат я не в теме ??

прививочный сертификат -где все прививки стоят. у вашего ребенка нет его что ли??

для противников вакцинации. вы вообще чем руководствуетесь, когда отказы пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы