Тема закрыта

Причина: 0

В садик без прививок

долго объяснять придется,надо владеть информацией про вакцины(из чего они состоят)и последствия после них....вообще-то была уже такая темка...и давайте не будем спрашивать-какие последствия и все такое...я для себя давно решила,что не буду травить дитя всякой химией.

3 дня с температурой... сейчас приезжих эмигрантов полно, фиг знаешь, что подцепить можно, потом замаетесь лечить тойже химией, только в100 раз хуже. Я за прививки. У меня прививки от краснухи нет и я когда беременна была вся истрясслась - какраз эпидемия в городе была.

Я тоже прививки ребенку не ставлю. Педиатр постоянно проводила беседы, пытаясь переубедить меня, пугала тем, что завед.поликлиникой не подпишет карту, что в садик не возьмут и т.д. Конечно, по началу боялась того, что в гос.садик по путевке не возьмут, откажут и все. Проконсультировалась с юристом, который объяснил мои права и был готов если что - представлять мои интересы в суде."Дело 100% выйгрышное!" - говорил он. В итоге, и карту в садик подписали без проблем, и в садик взяли (правда,со словами "Вас будут хранить привитые дети" ) Щас только медик постоянно пугает тем, что теперь в школу уж точно без прививок не возьмут... Никуда не денутся, мы свои права знаем! :)

отец девочки-припевочки
вот после таких скупердяев - бабло на импортный препарат жалко - другие дети в садах и болеют...........

почему же они болеют?они же привитые? ;)
прежде чем называть людей,отказывающихся от прививок,скупердяями не поленитесь пошерстие инет-увидите какими разнообразными бывают причины отказов.скупердяйство я бы к таким вообще не относила.

я отказалась от прививок с рождения,сейчас сынуле 2,5 г и он НИ РАЗУ не болел,только сопли были на первые зубки! Согласна про то,что болеют чаще привитые дети.Зато наши участковые врачи возмущаются,что мы к ним не ходим (1 раз в полгода) отмечаться.,а зачем лишний раз заразу цеплять здоровому ребенку...

Ребята, да вы что, с ума сошли? Надо прививки ставить! Прочитайте статью на WWW.nashe-solnishko.ru "Не будем рисковать..."
Главная проблема не в наших детях или вакцинах, а в педиатрах!
Почему нет оспы, полиомиелита? Это страшные болезни косили тысячи людей, города! Потому что все привиты и болезням сопротивляемся!

abortus fetus
вы вообще чем руководствуетесь, когда отказы пишите.

вот старшему постаивла все прививки.
у младшей с рождения проблемки -типа аллергия сыпь, постоянные орви... написал отказ до года..
потом выяснилось что аллергия на яйцо у нас... сильнаяя.. ходили к аллерглогу-иммунлогу в 9ку... та ток плечами пожимала насчет прививок.. т.к почти все они на основе куриного белка...

сейчас я просто боюсь прививок.. вот просто боюсь я... боюсь реальных серьезных осложнений..Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:59

а вы другие еще статьи почитайте-каков там состав и какие последствия после этой гадости.Сразу видно,вы мамочка, не подкована в таком вопросе,многое не знаете.Просто сочуствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы