Тема закрыта

Причина: 0

Гомеопатия.плюсы и минусы?

У ребенка была высокая температура и ни какие панадолы и т.д. не могли ее сбить. После приема гомеопатического препарата, температура снизилась через 40 минут. Я не согласна, что гомеопатия-лженаука, традиционная медицина тоже далеко неизведана.

Вольха
И деньги берутся за количество визитов

Ищите хорошего гомеопата.

МаSКа
Гомеопатия.плюсы и минусы? (

Я не от себя ... Лепинский сказал "...настоящая гомеопатия : 1 таблетка на 3 месяца, а не 5 сладких шариков три раза в день"

03
Сейчас ни во что особо не верю

а вот этого я больше всего опасаюсь, без надежды вообще никак не проживешь :(

irina_A
Лепинский сказал "...настоящая гомеопатия : 1 таблетка на 3 месяца, а не 5 сладких шариков три раза в день"

НатаН
я пришла в гомеопатию от безисходности, когда врачи советовали в церковь сходить
тут я и задумалась об альтернативе лечения таблами и уколами...
первое время было сложно удержаться от обезболов и жаропонижающих, от желания залечить первые симптомы болячки, привычными лекарствами...
тяжко переживать температуру у ребенка 39,5 одной рукой держась за сердце, другой за телефон скорой помощи...
зато сейчас я не верю в инфекции и вирусы и спокойно воспринимаю сопли, кашель и другие симптомы недомогания...
таблетки не едим вообще, даже витамины...
мои дети стали намного здоровее своих сверсников, которые прививаются и лечатся у аллапатов Примерно так

очень смешно про снижение температуры после гомеопатического средства.
а если ребенок при этом молока выпил или огурцы съел - может, это от молока или огурцов?

[cit]shusha
очень смешно про снижение температуры после гомеопатического средства.[/cit
Ну так смейтесь!!Или здесь д....о свое не знаюте куда деть!!!

девушка, не надо так нервничать.
зы. стесняюсь спросить, что такое "д...о"

огурцов побольше ешьте

и вам того же.

@lenochka@

где они водятся? ;)
можно в личку :)

Вольха

написала

Tanchez
Я доверяю МР. Хамову

+100000000 :)

shusha
в гомеопатических препаратах нет действующих веществ в принципе, т.к. один из основных принципов - "память воды"

оооо. вот вы завернули как))) т.е. гомеопатия это водичка по вашему? :=-O: вы явно что то путаете :)

Вольха
@lenochka@
где они водятся?

И мне, пожалуйста!

после 2,5 лет активного лечения традиционной медициной, когда нам четвертый раз за год выписывают антипаразитарное лечение, конечно, задумываешься про другие выходы и способы лечения, поэтому мы пошли к гомеопатам

плюсов много, но не на всех она действует

а я стесняюсь спросить из чего они состоят и как выглядят?

МаSКа
а я стесняюсь спросить из чего они состоят и как выглядят?

насколько знаю-травы, а похожи они на гранулки маленикие

mishkina: это не я завернула, это Ганеман, если не знаете - основоположник гомеопатии))) да, я считаю, что гомеопатия - водичка, т.к. по сей день химики не нашли в гомеопатических разведениях действующие вещества. по этому поводу в США невостребована премия в миллион долларов.

Леликова: каких паразитов вы лечите? от гомеопатии еще ни один паразит не умер))) проверено лично мной на кафедре паразитологии)))

!!!!Ленчик!!!!: гомеопатия - это не травы, фитотерапия - официально признанный раздел медицины. ну и про то, что не на всех она действует...))) догадываюсь, на кого :)

shusha
догадываюсь, на кого

поясните, плиз ;)

!!!!Ленчик!!!!
насколько знаю-травы, а похожи они на гранулки маленикие

ничего Вы не знаете, не смешите народ

я
ничего Вы не знаете, не смешите народ

и че, ну да, с составом лопухнулась, а вот с видом вроде нет :P дак вы возьмите и просвятите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы