Тема закрыта

Причина: 0

Детский санаторий "Изоплит"

Н@дежд@ :)
Ну вот я примерно и думаю что получится где-то в районе 5 тыс.

ну, впринцепи да, расчитывать лучше с запасом

!!!!Ленчик!!!!
а у вас ребенок там в какой группе?*

у меня в первой.

nuta_ap
у меня в первой.

а у меня во второй ;)

Н@дежд@ :)
в районе 5 тыс.

Мне кажется, что можно доплатить только за театр. Даже если ребенку назначат только процедуры по путевке скучать некогда будет: магнитное одеяло, ингаляции, УФО (загорать), кислородный коктейль, ЛФК, механический массаж. А врачам так и объяснить, что нет возможности доплачивать. А 2100 это уже не 5000, и ребенок хорошо время проведет. Медсестры говорят, что у них ездят одни и теже дети, многие уже "выросли" в санатории.

Соседи! Нам направо а вам налево! :) А мы тоже с Верх-Исетского ;)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 14:11

nuta_ap
Соседи! Нам направо а вам налево! А мы тоже с Верх-Исетского

классно, слушай, а во сколько у них праздник там завтра? чет решила тоже завтра забрать, а то бабушка вся изнылась уже

сейчас "Мать и дитя" стоит 29760 руб. это на 2 недели прибывания с детем...
тока уж как то совсем по больничному там(((((
я еще интересуюсь, что не помешает взять с собой?
телик в палату обещали, чайник тоже...
надо туда зимой обогреватель или нет?
что из одежды, чтобы комфортно было?
у меня дочке 3г.5м. есть там что-то типа группы пребывания или педагог на типа садика?
мне бы еще работу там успевать делать, так часика на 3-4 отключаться от дочки

девочки, я вот не понимаю, как ребёнка одного на три недели отправить %) мне кажется мои с ума сойдут.. тоже как-то думала насчёт изоплита, но не решилась, мне кажется это пипец для ребёнка 3 недели без родителей

Мы тоже об этом с ужасом думали, бабушки руки в боки сделали, сказали чтобы не отправляли, да и сами боялись, так как она у нас домашняя в садик не ходит, но зато бойкая.Смирились, сначала приехали на следующий день нас отругали, там только по выходным можно, но всё равно приезжали на первой недели, довезли одежду , тк. было холодно в группе, да и дополнительный комбез привезли и вторые варежки, но это делать без повода не надо т.е. приезжать, только нервы ребёнку трепать. Когда мы приезжали она ревела, а потом с улыбкой убегала, со словами ну ладно я пошла, и так каждый раз когда приезжали.
Ещё у нас после санатория появился режим, но недолго, мы его опять сбили. Прибавила в весе.
Самое смешное когда мы приехали домой после санатория, она сразу же спросила, а когда я снова поеду туда. И говорит: Ну вот поиграть не с кем, видно было что там ей понравилось :)

Сегодня поговорила с мужем насчёт санатория, он не против, сказал если будет возможность (деньги), то конечно поедет :)

Туда можно прямо в группу звонить каждый день и разговаривать недолго с ребёнком, так что каждый день будете в курсе событий.
Иногда когда звонили, она быстро ответит на наши вопросы и говорит: Ну ладно мне некогда Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:05

Девочки а когда вы к своим деткам приезжали не обратили внимания были там плохо ходящие детки или нет ( 5-10 летние) ? Если были то какое к ним было отношение со стороны воспитателей и детей?

Я что-то не видела, там дети только до 9 лет.

НатаН
сейчас "Мать и дитя" стоит 29760 руб. это на 2 недели прибывания с детем...

:=-O: вчера туда звонила цена 35200 руб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы