Тема закрыта

Причина: 0

острожно понос!!!

нам 3 месяца. какаем часто и жидко. но живот не болит,не плачем, кушаем хорошо, спим хоршо, играемся. на ИВ. чем закрепить? подскажите???пили линекс и энтерофурил...от дисбака....не помогло.

вообще-то, пока детки маленькие, они довольно жидко какают, если на ГВ, слизь есть в стуле?

Мяу...
если на ГВ

LadyMama
на ИВ

LadyMama

педиатр что говорит?

Смекта?

ЛисиЧЧЧка

вот я невнимательная тогда ничего по теме не могу сказать :(

нету. была...сейчас нету.

Kvakushka
Смекта? +100

педиатр говорит дисбактериоз, прописала линекс и энтерофурил...но не помогло.

а можно смекту в 3 месяца?

LadyMama
но живот не болит,не плачем, кушаем хорошо, спим хоршо, играемся

и с чего тогда у вас руки чешутся? %)

От поноса хорошо помогает Триглобулин. Его дают с рождения даже недоношеным деткам, а также при инфекционном поносе. Содержимое капсулы разбавить в ложке воды. Дней 5 попить 1 раз в день.

кто знает, сколько смеси за одно кормление должен съедать ребёнок в 3 месяца на ИВ?

LadyMama
педиатр говорит дисбактериоз, прописала линекс и энтерофурил...но не помогло.

вы понос лечили, да? (ну, в смысле, как проявление дисбака) Так?
И картина не улучшилась, как я поняла. Педиатр-то знает об этом? Альтернативные лекарства выписывал?
В общем, я думаю, пока праздники, до похода к врачу, можно смекту попить. Полпакетика в смеси разводите, если так просто пить не будет. Посмотрите, что будет.
Потом в больничку на прием.

LadyMama
а можно смекту в 3 месяца?

можно

LadyMama
кто знает, сколько смеси за одно кормление должен съедать ребёнок в 3 месяца на ИВ?

зависит от веса ребенка.

смекта не повредит?

ЛисиЧЧЧка
LadyMama
зависит от веса ребенка

мы весим 6250

LadyMama

мы весим 6250

примерно по 120-130 мл за кормление, учитывая, что в сутки семь кормлений. (т.е. в сутки примерно 800 мл смеси).

так и есть...спасибо.

LadyMama
смекта не повредит?

нам в роддоме порекомендовали)Давала месяца в 2 - все хорошо)

Часто и жидко - это как часто и как жидко? Кашица? Вода? 3 раза в день или больше 7-ми?

часто это 6. жидко это вода вперемешку с кашицей.

LadyMama
часто это 6.

это часто? девочки, ну читайье хоть о новорожденных, об их физиологии, о стуле в конце концов!
На ровном месте поить смектой %) которая далеко не безобидна....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:30

самое естественное питание - грудное молоко, и то детский жкт к нему приспосабливается какое-то время. А к смеси ребенок приспосабливается еще дольше. Стул может быть всех цветов радуги.
И ЗАЧЕМ пичкать младенца лекарствами, если он не проявляет никаких признаков беспокойства? Ну не понять этого мне....
Себе галочку поставить "я примерная мама и принимаю меры"? Только зачем меры, к чему меры? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 20:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы