Тема закрыта

Причина: 0

острожно понос!!!

хорошо, ну нибуду я ему ничего давать, а потом вдруг если не дай бог будут осложнения, я кого потом винить буду?

Rebeline
девочки, ну читайье хоть о новорожденных, об их физиологии, о стуле в конце концов!

где прочитать? скажите, я прочитаю.

LadyMama
не дай бог будут осложнения

от чего осложнения? от естественных испражнений?

LadyMama
где прочитать? скажите, я прочитаю

да Комаровского хотя бы.

в общем....не знаю....мне посоветовали попить лактобактерин...типо он безвреден....а вы как считаете?

ну лактобактерин - меньшее из зол. но и его не нужно.
Вы поймите, ребенок сейчас учится жить в этом мире. И его организм тоже. Он вырабатывает свою собственную флору в кишечнике, оптимальную для этого конкретного человечка. Если вы будете это делать за него (бактеринами всякими поить), чему-то его организм не научится, с чем-то не сможет справляться в будущем.
Я бы еще поняла, если бы ребенка крючило от боли в животике... а на ровном месте-то зачем ему мешать???

LadyMama
часто это 6. жидко это вода вперемешку с кашицей

в свое время мучалась подобными вопросами.
Педиатр сказала, что в норме, если ребенок какает после каждого кормления. просто прием пищи стимулирует перистальтику - вот и какает.
но я не поверила и скормила ребенку курс линекса. После этого ребенок стал какать раз в 3-4 дня :=-O: В общем, я для себя сделала вывод - если ребенка не беспокоит - вмешиваться лучше не надо

мы курс линекса пропили. эффекта ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы