Тема закрыта

Причина: 0

Шок от медсестры детсада

Marsi

спасибо

Ксюньчик
Не хотела вообще бы ее ставить.

Не хотите - не ставьте. Только отказ напишите в двух экземплярах, один медработнику отдайте, вторй с ее подписью дома храните.
Только знайте, что если эпидемия будет объявлена (как нынче в конце осени было), то ребенка могут высадить из садика.

Медсестру надо наказать обязательно. А вы окажитесь от прививок в д.с. и делайте их под присмотром участкового врача.

Zezka
ну как минимум просвятить медсестру что обратитесь в прокуратуру...ну и собственно так и поступить

однозначно.

она обязана ваше согласие на КАЖДУЮ прививку получать, пусть даже это 2 половинки от одной вакцинации.

Как хорошо, что у нас в садике от гриппа не заставляют делать прививки (медсестра так и грит - прививка в обязательный график не входит, хотите-ставьте, хотите-нет).

У подруги в садикее (они в другой ходят) медсестра сказала что прививку от гриппа ставят с 3-х лет. Правда ли это?

Ксюньчик
Медсестра орет что у нас в справке не указан мед отвод.

сама испугалась полюбос :(

Zezka
ну как минимум просветить медсестру что обратитесь в прокуратуру...ну и собственно так и поступить

+1

в суд на нее, совсем обнаглели
желаю вам добиться увольнения этой дуры :(

А как писать жалобу в пол-ку подскажите?

Ксюньчик

мне кажется тут не в поликлинику надо, а куда-то выше

Ксюньчик

заведущей дс,

Наверное лучше сразу в горздрав, их сайт есть в инете
заведующая д/с скорее всего постарается замять этот вопрос,, а то и вообще может встать на сторону медсестры

Она и встанет на ее сторону, они как подруги. Есть еще такой момент, что я когда то пробовала работать в этом садике воспитателем и хорошо их всех и их кухню знаю.Может поэтому они так относятся.

Рассказала сразу свекрови, она позвонила в садик наорала на них, пригрозила минздравом, дак они мне все телефоны оборвали. В понедельник еще хочет сходить сама в садик поговорить со старушкой-врачем.

Ксюньчик
свекрови

Уважаю... Боевая у вас свекровь ;)

еще какая

Можно с года МЫ делали в1.4

Ксюньчик
дак они мне все телефоны оборвали.

че хотели?

Агидель

Не знаю, дело замять хотели скорее всего или наорать в ответ. Не стала трубку брать и ругаться при ребенке.

Как жалобу писать в поликлинику никто не знает что-ли? Никто не писал? Подскажите а?

вы вообще документы писать не умеете? пишите

заведующей поликлиникой такой-то

такого-то числа медработник ФИО такого-то ДОУ, не получив моего согласия, провела вакцинацию против гриппа моему ребенку ФИО, чем нарушила ст. 32 Основ Законодательства об охране здоровья граждан. медработник была заранее устно предупреждена мной о наличии медицинского отвода от вакцинации у ребенка. прошу принять меры в сложившейся ситуации и сообщить мне в письменном виде.

дата подпись

Гелла

большое спсибо. Раньше просто никогда не писала такго и не сталкивалась.

Zezka
ну как минимум просвятить медсестру что обратитесь в прокуратуру...ну и собственно так и поступить

я бы так и сделала! только предупреждать бы никого не стала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы