Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка ценою в жизнь

Посмотрите, кому не лень конечно, вот по этой ссылке [a url=www.stopcrime.ru/nbr1/1659/1717.html]Ошибка ценою в жизнь[/a] куда мне ребёнку направление выписали на операцию. Волосы дыбом. Я конечно видела беспредел в наших больницах, но всё имеет край. Давайте кидайте свои мысли , кто что думает? Моему конечно 12, а не грудной. Но сердце кровью обливается, как я его там одного оставлю?

простите, но на сайте какое-то жуткое виселово. Никак не могу дочитать дальше первого абзаца, сайт виснет

К сожалению у нас никогда не бывают виноваты ни власти ни врачи((((

я прочитала только первую часть... потом стало тошно.... %) никого не хочу оправдать, но.... упустить с дивана 6 мес ребенка и так, чтоб до перелома костей черепа? пипец..... %) да, всякое бывает. но когда ребенок еще не ползает.... вы меня извините..... :( :( :( :( :(

Дочитывать не стала, сердце закололо (я без преувеличений)...
Ужасно, конечно... Маленькие дети такие уязвимые, ни у одного животного больше нет настолько беззащитного и неприспособненного детеныша...
А люди, которые должны лечить и выхаживать больных оказываются такими.......... Простите, если много эмоций, просто бесит вся наша система здравоохранения и вообще отношение к детям, старикам и больным...
По теме, автору вопрос, а в другое учреждение никак?

BlackAngel666
По теме, автору вопрос, а в другое учреждение никак?

Мы раньше в Тольятти жили, сейчас в пригороде. Направление только туда считаемся иногородними. Есть ещё медгородок, нотам как обычно: мест нет и не будет. Детская всегда переполненна, особенно зимой

жуть какая понаписана %) считаю, что за каждой больничкой подобные грехи водятся, только не из всех грязное белье на всеобщее обозрение выносится.
может все-таки есть варианты другой больницы?

Нас тоже пугали, когда мы в инфикционку ложились, но я тащила в палату и врачей и медсестер при каждом моем подозрении, что с сынулей что-то не так. Мне по пальцам все объясняли: и какие анализы, и какой диагноз. Просто кроме нас наши малыши никому не нужны. А по поводу статей: мамам тоже надо быть повнимательней с детьми

@helga
может все-таки есть варианты другой больницы?

Есть вариант: отвезти в Самару, но у меня семейная ситуация сложная. Ещё двое маленьких детей, у мужа две работы, а БМ не хочет лечь с ребёнком. Да чё я вам рассказываю. Посмотрите мою темку вчерашнюю в семейных. :)

@helga
за каждой больничкой подобные грехи водятся, только не из всех грязное белье на всеобщее обозрение выносится.

вот именно. и в Екатеринбурге был такой случай. Около 2,5 лет назад. Годовалая девочка упала с дивана, так же поздно вечером ее привезли в больницу, операцию планировали на утро, но до утра малышка не дожила... :(
это стечение обстоятельств, и , конечно, халатность некоторых представителей медицины.

Oksanochka163
Есть вариант: отвезти в Самару

а смысл?

Meduza
а смысл?

А смысла нет, потому как одинаково везде всё. Так они ещё и денег хотят. Анестезиолог себе, хирург себе. Думаю диктофончик с собой прихватить на встречу с лечащимСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 11:44

ИМХО родители сами виноваты. Одна тупо не доглядела, вторая тоже особо ничего не делала. Только к педиатру ходила и ныла. Че, в городе других врачей чтоли нет кроме участкового, видит что педеатру пох - нельзя к другому обратиться? Тупица, сама запустила и на врачей жалуется.

ужас :((
но почему а Школьниках? %)

Флёр-де-Лисс
но почему а Школьниках?

Я новичёк, вот и путаюсь ещё. А где надо?

Oksanochka163
А где надо?

ну я бы наверно в Детское здоровье поместила

Oksanochka163
Я новичёк, вот и путаюсь ещё

ничего) наУчитесь ориентироваться)

Флёр-де-Лисс
ну я бы наверно в Детское здоровье поместила

А переместить уже нельзя?

Oksanochka163
переместить

можно, нужно здесь написать сообщение с текстом примерно Ув.модератор, прошу перенести тему в раздел такой-то. Спасибо.
и нажать ссылку Модератору! в этом сообщении :)

BlackAngel666
Дочитывать не стала

там в конце вобще полная безалаберность
вот выдержка:
26 марта при удалении зуба в детской стоматологической поликлинике №3, что в губернской столице, скончался житель поселка Новосемейкино Никита Данилин. Мальчик поступил в поликлинику с зубной болью. Было проведено обследование, которое показало: зуб нужно удалять. Во время процедуры состояние малыша резко ухудшилось. Медики решили, что это аллергическая реакция на анестетик, и сразу приступили к сердечно-легочной реанимации. Одновременно в поликлинику вызвали скорую помощь. Позже выяснилось, что виной всему стал закупоривший дыхательные пути ватный тампон, который малыш вдохнул.

ужас, как так можно проворонить, а ведь малышей таких под общим наркозом лечат... ну как так... :(

Пипец....грустно и страшно... :t_0017:

Oksanochka163

Извините, что влажу, но вам сейчас нельзя такие вещи ни смотреть, ни тем более в интерете искать. Вы себя накручиваете, ваши переживания и ребенку и врачам могут передаться. Из этого ничего хорошего не выйдет. Ищите позитив - находите его и передавайте сыну уверенность и силу.

Что-то не засну никак. Перечитала сейчас всё. Спасибо кто откликнулся. Обязательно напишу что и как, чтобы мой опыт помог ещё кому-нибудь. Не дай Бог конечно,но лучше быть подготовленной. ;)

Лучше вообще на улицу не выходить, потому что может кирпич упасть и убить. Могут поставить безобидную прививку, а у ребенка разовьется анафилактический шок. О можно прийти домой, лечь спать и не проснуться.
Не читайте вы всякую дребедень!

СВГ
Лучше вообще на улицу не выходить, потому что может кирпич упасть и убить. Могут поставить безобидную прививку, а у ребенка разовьется анафилактический шок. О можно прийти домой, лечь спать и не проснуться.
Не читайте вы всякую дребедень!

Незнаю как вы меня поняли, я трезвомыслящая взрослая женщина, ребёнка которой, направляют не в лучшую больницу города. Есть страх за здоровье ребёнка, как это бывает и вполне естественно для мамы. Возможно я конкретно не сформулировала вопрос. Так вот в этой больнице как это понятно из статьи старое оборудование и не очень квалифицированные врачи, из-за низкой зарплаты специалисты не держаться. Получается что я сознательно везу ребёнка на операцию не в очень хорошую больницу. Как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы