Тема закрыта

Причина: 0

Ошибка ценою в жизнь

Oksanochka163
Получается что я сознательно везу ребёнка на операцию не в очень хорошую больницу. Как быть?

Oksanochka163
А смысла нет, потому как одинаково везде всё. Так они ещё и денег хотят.

получается что вариантов у вас нет, я правильно поняла? а если есть - ищите варианты, при которых есть шанс попасть в больничку с более новым оборудованием и более адекватным персоналом.

Что за операция-то хоть? Если к примеру пупочную грыжу ушить - так сделают и в вашей больничке.

Oksanochka163
Но сердце кровью обливается, как я его там одного оставлю?

А что, не пускают? Со своей весь день сидела, только на ночь уходила.

Присоединюсь к мнению, что нет смысла сидеть с ребенком всю неделю сутки напролет. После варикоцеле вставать можно уже вечером, наркоз тоже отходит быстро. А потом можно договориться с сестрами, чтобы помогали ребенку, с мамочкой в палате задружиться - там же не только подростки лежат, но и с мамы малышами

Oksanochka163
Давайте кидайте свои мысли , кто что думает?

Думаю, что это не проблема именно этой больницы. Работала в медицине - равнодушие можно встретить везде. Впрочем, как и отзывчивость. Везде люди. Люди разные.
В свое время попала по ложному диагнозу в 5ДГБ с недельным ребенком. Равнодушие и хамство. Медсестры, правда, некоторые, отзывчивые, но на уровне врачей - мрак. Муж подогнал машину, я закутала ребенка и уехала. Просто так не хотели отпускать, смешно, не выдавали вещи - положено 14 дней отлежать, значит, надо. Пофик, что диагноз не подтвердился.

Sanders
родители сами виноваты.

да виноваты, всякое бывает и у очень внимательных родителей- а ребёночка не вернуть.А виноваты не родители, а врачи которые не оказали помощь. Это очень серьёзная травма -каждая секунда дорога . Клетки мозга отмирают быстро... ляличку очень жалко и родителей. :m_14:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:34

родители недоглядели - но это миг, секунда, наверняка беды ничто не предвещало.
Другое дело, когда привозят в специализированное учереждение (не мимо проезжали), обратились за помощью, опять же к специалистам, продолжительное время просили ее и не получили - ну пардоньте

аж до слез(((

Калинка
А потом можно договориться с сестрами, чтобы помогали ребенку, с мамочкой в палате задружиться - там же не только подростки лежат, но и с мамы малышами

неЛеди
Другое дело, когда привозят в специализированное учереждение (не мимо проезжали), обратились за помощью, опять же к специалистам, продолжительное время просили ее и не получили

+++++
Я с годовалой доченькой ночью на скорой в инфекционку попала, у нее болел животик, температура, понос. Ночью нас никто не лечил, просто провели в палату. Утром мне сказали собрать анализы, положить ее на столик и ждать врача на утренний осмотр. Положила, жду. И вдруг ее вырвало, до этого рвоты не было. И она захлебнулась. Не могла дышать, я начала звать врачей или хоть кого нибудь. Стены там стекляные, врачи ходили мимо и не заходили в палату, на мои крики что ребенок не дышет и синеет никто не реагировал. Медсестра наорала: ждите, я же вам сказала ждать. Глазки закатились у нее. Я в панике схватило уже бездыханное тельце дочки, перевернула ее вниз головой, себе на колено, начала надавлять на спинку к шее, и рвотные массы вышли. Она сужорожно задышала. Девочки, что я пережила тогда, не описать. И когда зашел врач на"утренний осмотр", услышав мой рассказ, сказал, ну, у вас же это кишечное :( . Я пошла на пост к медсестре, написать отказ от госпитализации. Попросила ручку, а она сказала что не даст, что надо было свою брать, паста у нее кончается (ага, ночью на скорой нас привезли, я ручку должна была взять). Я взяла ручку силой. Написала. В это же день мы поехали в маленький городок к моим родителям, легли там в инфекционное отделение. Там все было по-другому в плане отношения врача и медсестер. Нас вылечили, кстати, у нас обезвоживание уже было, почему его сразу то ночью не лечили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы