Тема закрыта

Причина: 0

Густые скопившиеся сопли.....чем их вытянуть??

минонА
оно подойдет для такой малявки

Да. Но это цветок(растение), его в аптеке не купить :)

Нет, девочки, протргол, отпадает однозначно

Mari 79
ТОлько в аптеке вы его не купите - это растение свежее домашнее - из его листочков нужен свежевыжатый сок

Ну вот...расстроили((((((((((((( :( и где мне его взять???

Светлячок
Ну и советы %) , ребенку то 10 мес. ринофлуимуцил с 3 лет.

Ну я думаю, автор, перед тем, как дать лекарство, инструкцию все-таки посмотрит

Светлячок
(нам при таких соплях помог Ринофлуимуцил)

Я о СВОЕМ ребенке говорила

минонА
и где мне его взять???

у меня был, но быстро мамашки расхватали своим деткам. Так что теперь дальше отращиваю В свое время сама с горем пополам у бабок нашла на рынке именно тот, который нужен каланхое ( они не все лечебные)

Настасья Сергеевна
Ринофлуимуцил)

нам ЛОР прописывал чуть ли ни с полугода
сопли разжижает замечательно

итак.
нам при густых соплях назначали ринофлуимуцил. его деткам осторожно. по пшику в каждую ноздрюшку(строго в вертикальном положении)!!!, не чаще 2 раз в день (утром и вечером). он при гайморитах, синуситах, фронтитах и тыпы назначается. очень хорошо все разжижает.
минут через 10-15 приступаем к промыванию. надо, чтоб вам кто-то помогал. ребенка держим в вертикальном положении. впрыскиваем шприцем 2 кубика раствора (на полстакана теплой воды 10 кап. малавита) и дальше оду ноздрюшка закрываем пальцем, а из той, куда влилы отсасываем аспиратором все содержимое. из спринцовки выжимаем воздух, вставляем в ноздрюшку и потихоньку вытягиваем. повторяем, пока все не выйдет.
но не сильно увлекаемся. сосуды у деток хрупкие, могут и лопнуть под давлением.
но если все сделать правильно, то через 3-4 дня будет заметно лучше.

Mari 79
именно тот, который нужен каланхое ( они не все лечебные)

А оно именно так иназывается "лечебное каланхое"?

минонА
А оно именно так иназывается "лечебное каланхое"?

да, или живородящий - на его листочках резных детки растут
другие виды каланхое не обладают подобным действием и при соплях бесполезныСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:32

Все-таки попробуйте купить электр. соплеотсос. Он очень много отсасывает, у нас "Сосlean". там два режима: спрей и аспиратор. Но ребенку конечно очень не нравилась эта процедураСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 17:33

минонА
где мне его взять???

Могу дать на выращивание, может здесь у кого есть большое? :clap:

Cтюша

а в каком районе вы проживаете?

Mari 79
на его листочках резных детки растут

простие......я вот это не поняла :)

минонА
в каком районе

Ленинский-Чкаловский :)

Cтюша

блин, далековато, мне с Уралмаша добираться......я наверное, попробую купить у бабушек на нашем рынке, спасибо большое за предложение..

минонА
простие......я вот это не поняла :)

на листочках этого растения растут маленькие кустики-листики, которые потом отпадают и прирастают в землю, т.е растение размножается не отростками, семенами, а живыми "детками" - потому и называется живородящим

Cтюша
электр. соплеотсос

Вообще вещь!!!! Не знаю чтоб я без него делала!!!!

я бы вам дала, но у меня у самой сейчас остался маленький росток - все подчистую разобрали

Mari 79

аааа..спасибо!!!!!!!! вот я валенок)))))))

Mari 79
я бы вам дала, но у меня у самой сейчас остался маленький росток

надо тоже купиь его....

минонА
надо тоже купиь его....

купите, если найдете - мы всей семьей насморк только им и лечим - за 2-3 раза можно вылечить

Cтюша,Mari 79 девочки, а еще подскажет сколько капель его надо закапывать и сколько раз в ден?

Я по одной капле в каждую ноздрю капала!
А сколько раз вам решать - по мере необходимости!

минонА
а еще подскажет сколько капель его надо закапывать и сколько раз в ден?

по капельке в ноздрю раза два в день. Я обычно капаю по мере накопления соплей. Ребенок должен хорошо прочихаться - все сопли вылетают. Никогда не мучала ребенка никакими соплеотсосами - всегда каланхое, оно еще обладает противомикробным действием.

воспаление скорей всего пазух, вот и вытянуть ничего не можете. Мы лечились - чистка носа-сосудосуживающее, через 5 мин чистка носаи альбуцид. и так три раза в день 5 дней.
много хают куклен, но нам он реально помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы