Тема закрыта

Причина: 0

Густые скопившиеся сопли.....чем их вытянуть??

минонА
что делать то уже?

В ванной купаетесь? Очень хорошо помогает, особенно если понырять.
И на улице гулять почаще.

martian
В ванной купаетесь? Очень хорошо помогает, особенно если понырять.

Купаемся, ныряем.....все делаем, выходит немного..

минонА
попробую купить у бабушек на нашем рынке

вот такое!!!

images.yandex.ru/search

тоже ищу, у моей мамы есть. но никак не могу забрать на выращивание. Пробовала себе лично, отлично помогает ;)

У меня такая же проблема к вечеру! Нашла выход такой: заметила что после купания в носу размягчается, потом как в роддоме турундочки и все ОК!

Покажите ребенка лор врачу. Не занимайтесь самодеятельностью! Дождетесь осложнений, будете не рады!!!

Margo2008
Покажите ребенка лор врачу. Не занимайтесь самодеятельностью! Дождетесь осложнений, будете не рады!!!

Спасибо за совет! Но это я сделала в первую очередь!

Девочки, я нашла сок каланхоэ в аптеке!!!! Спасибо всем!

минонА

Неужели лор не расписал Вам лечение ребенка?

минонА

так и называется "сок каланхоэ "
что за аптекаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:58

Margo2008

мой первый пост внимательно читали?

Oga-Oga
так и называется "сок каланхоэ "

да. Аптека на Уралмаше, Орджоникидзе,19

минонА
я нашла сок каланхоэ в аптеке

купила! Ужасть!!! Он спиртовой, закапала себе 0 фу млин, кошмар, жгет, хрень такая, ребенку точно это не закапаю, выкинула!! Срочно ищу растение каланхоэ!!!

минонА

На е1 в продажах не смотрели? :)

Cтюша

нет, здесь только, но здесь не продают(((

Cтюша
На е1

загляну позже

Нам в таком случае помог только пиобактериофаг - им нос промывали(зараза какая - то засела там), а так чем только не пользовались %)

АквалорБеби,(не дешевый,но помогает)-это спрей на минер.воде,только им и спасались от таких соплей.Только струю подольше вливайте-чтоб добраться до источника соплей.,пробка сопливая должна выйте тут жеСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 00:40

минонА
Срочно ищу растение каланхоэ!!!

Такая же не приятная жесть. Я бы не стала и его капать ребенку.

Хорошо помогает протаргол и мы пользуемся КОКЛИН супер вещь а груша у нас как мертвому припарка а тут все выходит и еще супер АКВАЛОР с рождения только им пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы