Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

Девочки, пользовался ли кто-нибудь многоразовыми подгузниками? Увидела в журнале рекламу "Непромокашки" и заинтересовалась. К сожалению, выяснилось, что никто из моих подруг подобной продукцией не пользовался. Если кто-то уже знаком с этим изобретением - поделитесь впечатлениями. Стоит ли экспериментировать?

Isadora
Стоит ли экспериментировать

Мне кажется нет. Вы же на себя трусы нестиранные по нескольку дней одни и теже не надеваете?

Скорей всего речь идет о подгузниках для басейна, у меня племяшки в таких ходят плавать

На сайте было написано, что подгузники стираются после того, как ребенок туда сделал дело.

Тоже озадачилась таким вопросом. я бы с удовольствием попробовала. конечно, же они стираются - на то они и многоразовые. но я у нас в городе их нигде не встречала. а вы рекламу местную увидели? подкиньте координаты, если можно в личку

У старшего были в свое времятакие трусы.
выглядело это так: верхние трусы, состоящие из клеенки и внутреннего слоя из хб. Некоторые были еще снаружи "тканевые" наощупь. много-много подгузников-вкладышей. Так вот этот вкладыш вкладывался МЕЖДУ клеенкой и хб прокладкой. Т.е. когда ребенок писал или какал, приходилось менять ВСЮ конструкцию и стирать все полностью. А так как писал Влад у меня часто, где-то раз в 20 минут, то затея была быстро заброшена:) Хотя трусов таких накупили 10 штук, но на день их все равно не хватало, даже быстро застиранные они не успевали высыхать. а ведь ребенок рос и трусы становились малы. А еще клеенка от частых стирок становилась все жоще%)
От обычных марлевых подгузников эта конструкция отличалась только тем, что "записки" не просачивались наружу - на одежду и мебель. Но и проворонить попис было легко, и стоило зазеваться - и вот уже деть с красной попой, погуляв в мокром подгузнике лишние 10 минут%)
Если оно все так же сохранилось и сейчас - то нафиконо вам надо%) гуляйте с голой попой или в памперсах:)

такие были и 20 лет назад ;) а еще раньше просто клеенку подкладывали под марлю, а потом пеленали
Когда старший рос, то активно пользовались потрошенками и это было обычное дело. Из памперса вытряхивали содержимое, распоров сбоку, и внутрь вкладывали марлю, "сухой" слой оставался и прекрасно все работало ;) Мы потрошенки даже стирали Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 01:29

Lusha
Когда старший рос, то активно пользовались потрошенками и это было обычное дело дааа, я помню:)))))))))

Lusha
еще раньше просто клеенку подкладывали под марлю

и это застала:)

котёнок™
стоило зазеваться - и вот уже деть с красной попой, погуляв в мокром подгузнике лишние 10 минут

не помню таких ужасов :=-O:

Lusha
не помню таких ужасов

повезло

котёнок™
еще раньше просто клеенку подкладывали под марлю
и это застала

я тоже, с племянником ;)

Lusha
я тоже, с племянником

а я с Владом:) чо тока я с ним не делала, наслушавшись бабушек клеенка - это был совет свекрови:)
слава Богу, у нас с мужем своя голвоа выросла где-то месяцам к 2-м Владькиным Лучше поздно, чем никогда:)

котёнок™
чо тока я с ним не делала, наслушавшись бабушек

не, памперсы - круто! Но если средства ограничены, то ребенка можно и без них вырастить ;) Мы покупали тогда самый минимум памперсов.

Lusha
не, памперсы - круто! Но если средства ограничены, то ребенка можно и без них вырастить Мы покупали тогда самый минимум памперсов.

аналогично:)
Но всеж непромокашку эту я б покупать не стала%) лучше уж тогда марлевые подгузы потолще свернуть, чтоб не промокало, или из махровой ткани нашить%) а парить ребенка в клеенке - буэ%)

Я заказала своему ребенку многоразовые подгузники на пробу по интернету в Великобритании, вот жду тепреь .Очень много про них прочитала, заинтересовало.Экономия огромная получается, да и экологично .Прикрепила фото подгузников, которые заказала.Если интересует, могу о них написать, задавайте вопросы в личку пожалуйста, а то форумы не всегда просматриваю.

а нафига меховые то? %)

Lusha

котёнок™

клеенкой не пользовались а вот

Lusha
потрошенками

за милую душу. А потом и вавсе мне пеленку легче было поменять чем памперс одевать снимать.

вот заморочек себе мамы придумывают. Пописил выбросил, покакал выбросил. А тут помимо пеленок еще и это добро стирать. А гулять-то тоже в таких можно? как часто их надо менять? или это как советская марля, тока гламурно и не протекает?

Лильчик
советская марля, тока гламурно и не протекает

еще и стоит немерянно .
Этакий апгрейт марлевого подгузника. Вот что значит хороший пиар

а еще вопрос вдогонку к этим

Лильчик
А гулять-то тоже в таких можно? как часто их надо менять?

а у них универсальный размер? т.е. одни купил и до 2 лет? ну или до году хотя бы?

АлеNка
но до 2 лет не хватит точно.

ну до года-то хватит?

АлеNка
Находиться в них, как написано в инструкции, можно до 3 часов. Мы в них были не больше 20-30 минут - т.к. деть писает часто

а как вы в них ночью если нельзя более 3 часов? меняете чтоли по 2-3 раза за ночь?

АлеNка
мы на прогулку одеваем все-таки одноразовые, этими пользуемся ночью.

ну вот где выгода? стирать их надо постоянно и все-равно покупаются одноразовые? ну нафига маята-то эта? моя не понимать....

а сколь стоит-то сие удовольствие? и до скольки месяцев ребенкиных можно регулировать?
и мы кстатиу же после 3-х месяцев, а может и раньше, уже на ночь один подгуз одевали. И ребенок спал спокойно и я. Ну я бы застрелилась вставать по 3 раза за ночь, а то и по 4, чтобы трусы сменить.. Получается, что ребенок просыпается от дискомфорта, потому что мокрый. Мне спокойный здоровый сон ребенка важнее, чем экономия на памперсах. Мне кажется их до полугода максимум можно юзать...а если ребенок еще и пухляк окажется то поди и того меньше. Чето все-равно не вижу экономии. Сплошные постирушки ну и умный развод мамочек на эти тряпочки. А ведь по сути можно и самим такие делать.

А где купить их можно и сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы