Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые подгузники

Раскромсала сейчас подгузники, по одному всех, которые были )) ! Сначала дешёвые Bambi - не очень понравилось кромсать, т.к. вся вата, что внутри прилеплена ко всему, еле отдерёшь (хотя я пошла и смыла водой прекрасно )))! Сейчас сохнет висит )) Вторые были Мапаня - ночные, затем дневные! Ну тут благодать ничё отдирать не надо, всё само досталось! И шикарно выглядит ))! Ну и последние самые дорогие - Haggies! Ну так же как первые - еле отодрала и пошла смыла водой, висит сохнет )) Будем пробывать - экономия как никак!

Lipo4ka
Будем пробывать - экономия как никак!

Извините за нескромный вопрос, но... Для вас действительно настолько существенны эти 1-1,5 тыс? Просто пользы для ребенка тут нет совершенно.

Мне не сложно и марлевые поменять, стираю всё равно не я, а машинка! А ребёнку всё-равно в них лучше! А так, просто попробуем новенькое!

Lipo4ka
Раскромсала сейчас подгузники, по одному всех, которые были )) ! Сначала дешёвые Bambi - не очень понравилось кромсать, т.к. вся вата, что внутри прилеплена ко всему, еле отдерёшь (хотя я пошла и смыла водой прекрасно )))! Сейчас сохнет висит )) Вторые были Мапаня - ночные, затем дневные! Ну тут благодать ничё отдирать не надо, всё само досталось! И шикарно выглядит ))! Ну и последние самые дорогие - Haggies

:=-O: чет я туплю...как это раскромсали?

S_K_B
вынуждена была пользоваться "потрошенками

это как?

Лильчик
это как?

Ну как-как... Извращение это такое -

Lusha
Из памперса вытряхивали содержимое, распоров сбоку, и внутрь вкладывали марлю, "сухой" слой оставался и прекрасно все работало Мы потрошенки даже стирали

S_K_B
Из памперса вытряхивали содержимое, распоров сбоку, и внутрь вкладывали марлю, "сухой" слой оставался и прекрасно все работало

:=-O: нифигасе.....действительно

S_K_B
Извращение это такое -

надругательство прям какое-то

Лильчик
нифигасе.....действительно
S_K_B

Извращение это такое -

надругательство прям какое-то

ну дык выхода-то не было:)
А у меня вот какой вопрос: если каждый раз стирать и трусы эти и вкладыш... нафига нужен вкладыш? Почему просто сразу трусы вэтом месте толстыми-впитывающими не сделать?

S_K_B

я про эти вот непромокаемые написала:)

АлеNка
У них нет между верхним слоем и хб клеенки, туда вкладывается вкладыш из микрофибры, в комплекте их два.

Lipo4ka
Мне не сложно и марлевые поменять, стираю всё равно не я, а машинка! А ребёнку всё-равно в них лучше!

Нет, ребенку в них ХУЖЕ. Противники памперсов обосновывают их вред именно непромокаемостью, т.е. тем, что в памперсах, по их словам, кожа не дышит. А вы как раз этот непромокаемый слой и оставляете. Но вместо впитывающего слоя, благодаря которому ребенку после пописов все равно сухо и комфортно, собираетесь пользоваться тряпками. Которые, ес-но, после пописа остаются мокрыми. Если чуть-чуть зазеваетесь, то парниковый эффект обеспечен ;) А так же опрелости.

Lipo4ka
А так, просто попробуем новенькое!

В данном случае новенькое - это хорошо забытое старенькое. Я настолько намучалась со старшим с этими многоразовыми подгузниками и потрошонками, что с младшим мне даже в голову не приходило этой дурью маяться.

S_K_B

Я имелла в виду, что в марлевых лучше!

Lipo4ka
Я имелла в виду, что в марлевых лучше!

Спорный вопрос, конечно ;) Но даже если в марлевых и лучше, то уж во всяком случае БЕЗ непромокаемой оболочки. А вы решили попробовать "потрошонки" из памперсов, т.е. как раз эту непромокаемую оболочку, из-за которой некоторые не доверяют памперсам, считая, что кожа в них не дышит.

S_K_B

Ну дак это ж на крайний случай! А так мы целый день в марлевых и не жалуемся )) Уже 5 месяцев так и всё супер! :w_0049:

АлеNка
"Надеваешь" на ребенка марлевый подгузник, сверху эти непромокаемые (они из ткани типа болоньки, на липучках) труселя, застегиваешь и готово. Если спит - то одежка не промокает как просто в марлевых, да и сами они влагу почти не впитывают. Напрудил - просто надеваешь на ре новый марлевый подгуз и снова эти труселя, и ходите дальше.

А смысл-то в чем тогда? Ну кроме, разумеется, экономии? В этих непромокаемых трусах "типа болоньки" кожа 100% не дышит. Уж лучше тогда пользоваться памперсами.

А для нас - непромокашки - это супер-выгода.
сын ни одни из одноразовых подгузников не уважает. много чего перепробовали перепробовали (Мерисы, Либеро, Памперсы, Хаггисы и еще какие-то) как только сделает свои дела, так сразу надо менять. а второй раз не оденешь. таким образом выходило за день по 15 штук. это кошмар! вот разориться на них легко было. вот такой чистюля сын.
стали использовать непромокашки. осталась только вечерняя стирка: за день накопили-вечером постирали-за ночь высохли.
а ночью не писиется, только под утро. если успеваю, то ношу в раковину писить.

Я пользуюсь Канадскими подгузниками Кушис ( Kushies) купила на пробу 2 шт. потом заказала упаковку из 5шт. с непромокаемым слоем
на ребенка достаточно 10шт. что бы без проблем успевать стирать.
На своем опыте хочу еще добавить, что после неоднократных стирок подгузник выглядит достойно и в них можно вырастить еще несколько детишек.
www.kushies-shop.ru/catalog/403/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы