Тема закрыта

Причина: 0

Ехать в больницу?

Высокая температура с вечера понедельника, красное горло с белыми налетами, антибиотик Флемоклав с вечера среды. Сейчас опять 39,2. Может в больницу уже или нет?

температура очень высокая :( я бы поехала

Вы же антибиотик пьете? Врач приходила, назначила? Я бы день ещё подождала, но это я лично, Вам самой решать... я просто в больницу ну совсем в крайнем случае...

как мне врач объясняла,антибиотику нужно набрать силу,поэтому ,допускается температура 3 дня. Понижали температуру суспензией,если она до 39 . И если больше 39,то свечкой

натали79
,антибиотику нужно набрать силу,поэтому ,допускается температура 3 дня

Т.е. еще до завтра можно подождать, если в среду вечером начали?

натали79
антибиотику нужно набрать силу

+1

Редиска
красное горло с белыми налетами

ангина... антибиотик действует через 38 часов-должен немного сбить.если ещё 39 - значит не помогает антибиотик.Нужен мазок и анализ чувствительность к антибиотикам.

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 15:33Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:21

Думаю,что да.

Редиска
Может в больницу уже или нет?

ну не хочу Вас пугать.. но стоит ехать в больницу... у нас была такая история на прошлой неделе... ничего веселого... вылилось все в пневманию.. сейчас лежим в 11 на Нагорной...также в понедельник поднялась высокая температура, кашель... назначили антибиотик.. пили 3 дня, темепратура практически не сбивалась... на 4-ые сутки назначили другой антибиотик... посадили совершенно кишечник ... на 5-ые сутки поехалив больницу... приехали с интоксикацией сильнейшей... вообщем в субботу поступили прошлую... 5 дней капельницы ставили... в понедельник сделали рентген... до этого делали егов среду... первый рентген - нет пневмании, второй в больнице - уже есть... вообщем мы конечно приехали вовремя... не общирная... но все равно 10 дней лежать...

Примечание: дочка несмотря на высокую температуру - активна и говорит, что чувствует себя хорошо. Жаловаться начинает только если температура за 39,5 поднимается, да и то только на озноб. Температуру ниже 38,5-39 вообще не сбиваем, сбиваем только когда начинает быстро расти.

Окунёк
кашель...

а здесь

Редиска
красное горло с белыми налетами

начинается все одинаково... а потом инфекция спускается вниз... антибиотик явно не помогает здесь.. раз температура держится...нам врач сказала если температура высокая на антибиотике держится больше 2-х дней уже точно пора ехать в больницу... если поедут завтра в больницу, то завтра суббота.. мы приехали в субботу, да дежурные врачи смогли что-то назначить сами... сделали самое необходимое.. но все же в больницу лучше ехать в будний день...

вызывайте платного доктора домой, пусть смотрит еще раз ребенка, назначает анализы, назначает препараты, ничего такого в больнице не сделают, чего нельзя было бы дома сделать, только еще больше заразы нацепляете...
Скорейшей поправки ребятенку!

39,9 скорую вызвала. Улучшения вообще нет.

adelisha
вызывайте платного доктора домой, пусть смотрит еще раз ребенка, назначает анализы, назначает препараты, ничего такого в больнице не сделают, чего нельзя было бы дома сделать, только еще больше заразы нацепляете...
Скорейшей поправки ребятенку!

ну ну... я тоже была уверена до этого случая... у нас платного 4 раза вызывали.. на дому анализ брали.. рентген ездили делать... 3 разных доктора приезжало... а все равно в больницу попали... и тут уже только получилось пойти на поправку... в больнице маленьким только капельницы могут делать... и внутривенно вводить препараты... на дому никто это делать не будет... я была точно такая же до 23 января сего года... мнение немного поменялось...

Редиска
39,9 скорую вызвала. Улучшения вообще нет.

езжайте в больницу конечно.. если ничего серьезного никто вас там держать долгоне будет.. снимут температуру и отправят куда подальше... главное что это не инфекционка... в инфекцию я бы наверное еще думала...

С ангиной - скорее всего в инфекционную больницу и увезут. Ведь ангина заразное заболевание.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:51

Съездили в девятку. У них интересная тактика: ну разве вы хотите в инфекц. отделении лежать? Езжайте домой. Проверили на мононуклеоз, назначили другие а/б и домой отправили.

Редиска
другие а/б

вам бы в уколах, быстрее помогают

Жирафик
вам бы в уколах, быстрее помогают

нет разницы в чём лекарство.За границей колят только в том случае , когда пациент без сознания А так - может больной принимать через рот и нет проблем с желудком , пей таблетки.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:00

Жирафик
вам бы в уколах

в уколах назначили. Один раз в больнице укололи.

Сидите мама дома, успокойтесь и попробуйте вытащить ребенка сами, пить больше давайте теплого, антибиотик идет значит ждите.мы неделю назад в 11ДГб лежали, лечение тоже самое ,только антибиотик в уколах и ингаляции лазолвана с беродуалом, у нас бронхит был.вот там сейчас гуляет какая-то кишечная инфекция и ротавирус-всех поголовно рвет, температура 40,я сама переболела пока с ребенком лежала.ладно нам повезло сын не заболел этой гадостью, но многим детям досталось помимо пневмонии или бронхита еще и неукротимая рвота, температура, понос.:-(я сбежала на 5ые сутки

Редиска

я тоже 1 раз собрала вещи в больницу. приехал старый доктор на скорой. сказал нефиг там делать. на палец сделал вату намочил водкой и все миндалины протер. через час температура была 36.6. чего и вам желаю. а до этого 4 суток была т.

Доброй ночи, моё мнение такое, если антибиотик не поможет(новый), то однозначно в стационар.И не надо слушать советы "умных" мамаш, которые советуют не ложиться в больницу.Хорошо советовать,когда не твой ребёнок болеет.Если так боитесь подцепить дополнительно инфекцию - ложитесь в платную палату.Не так уж они дорого стоят.Лично я с ребёнком один раз подцепила от соседей по палате вирусную , с тех пор берём платную и нибулайзер свой в больницу таскаем, что б по коридору лишний раз не ходить,заразу не цеплять.Лучше уж 5-7 дней спокойно отлежать, чем хрен знает сколько последствия лечить. Платная палата стоит около 100 рублей в сутки.
Малышке скорейшего выздоровления.

Да, чуть не забыла.Если действительно Ангина, то обрабатывайте миндалины содно -солевым раствором.!ч.л. соли +1ч.л. соды на стакан воды.На палец марлю и каждую миндалину протереть сверху вниз.Получается массаж и раствор оттягивает на себя гной.Обрабатывать до 5 раз в сутки.Если пальцы не откусит.

100р в сутки - это вы цены за какой век написали?от 800 до 1200р в сутки.И даже в отдельных палатах детей рвало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы