Тема закрыта

Причина: 0

Ехать в больницу?

Окунёк
ну ну... я тоже была уверена до этого случая... у нас платного 4 раза вызывали.. на дому анализ брали.. рентген ездили делать... 3 разных доктора приезжало... а все равно в больницу попали... и тут уже только получилось пойти на поправку... в больнице маленьким только капельницы могут делать... и внутривенно вводить препараты... на дому никто это делать не будет... я была точно такая же до 23 января сего года... мнение немного поменялось...

Я не врач, но сама болела пнемонией и, так как у нас много было в больнице тех, у кого рентген изначально пневмонию не показал, мы срашивали у врача в чем дело? Она сказала, пневмонию можно прослушать дней через 5-7 от начала заболевания и собственно только тогда ее покажет рентген. Вопрос я так поняла, что Вам на 3-ий день рентген сделали, нафига? Да и еще и ребенку? Судите сами о компетентности врачей?
По поводу больницы. Никто не в курсе, инфекцию в 9-ке отремонтировали или нет? Если нет, то автору темы крупно повезло, что их туда не упрятали, так как мы когда лежали там в последний раз, то там потолки обваливались. А уж про лечение я молчу вообще, если там таже заведка осталась, то туда даже соваться не стоит, ибо кишечник будет загублен напрочь, и там уж точно ни лечат ничем таким, чего нельзя сделать дома. Это мой личный опыт с двумя детьми.
Сейчас все болезни (отиты, ангины, поносы и еже с ними) лечим дома, нашли хорошего врача. А по поводу того, что Окунек говорит о том, что ей помогли только в больнице, так это подтверждает только то, что в больнице им попался хороший врач по сравнению с теми коновалами, которые приезжади домой ранее. Повторяю это мое личное мнение, сложившееся после 4-х разового лежания в больницах, когда речь идет об отравлениях, отитах, ангинах, гриппах, мононуклеозах и т.п. болячках.

xomechok
Малышке скорейшего выздоровления.

Спасибо!

xomechok
обрабатывайте миндалины

Делаем.

тоже мама
пить теплый клюквенный морс

Тоже делаем.
У нее опять температура поднялась. 38,4. Млиииииин! Что же это?

Вот так начитаешься и сидишь боишься больниц... А в некоторых случаях счет на часы идет, чтоб потом долго и муторно не лечиться, да чтоб без последствий. Только самой по ребенку смотреть надо! Если чувствуете что с ситуацией не справляетесь, то нужно меры предпринимать - врач, другой врач, скорая, больница... Главное чтоб ребенку лучше стало и мама успокоилась, а что на форуме об этом думают, да насрать)))) Мы недавно отлежали в инфекционке детской 15той, благодарю бога за этот подарок судьбы, и отдельное спасибо докторам за скорейшее выздоровление и ВОВРЕМЯ принятые меры. А так же сидела сомневалась ехать ни ехать...

с температурой 39,2 я бы точно уже скорую вызывала...мы лежали в инфекционке 2 раза, ни чего хорошего, но там хоть под присмотром врачей, это лучше чем сидеть и переживать и неизвестно во что еще выльется по неврологии, высокая температура на протяжении нескольких дней...

антибиотики часто пьете?

вообще странно, что не падает температура с ними... может не то что-то лечите... да и надо было хотя бы дней 3-5 без антибиотиков поболеть.

смотрите, может и в больницу лучше, чтоб быстро обследовали, капельницу может сделают - хорошо на ноги ставит, станет лучше - уедете

тоже мама
А Малавитом полоскать не пробовали? Слышала хорошие отзывы.

малавит противный привкус дает, ребенок не будет им полоскть. У нас тоже три дня температура, врач посмотрела, послушала, сказала антибиотиков не надо, выписала сироп от кашля, остальное было дома. Еще порекомендовала ушки на ночь капать, чтобы инфекция туда не пошла. Температура хорошо снижается от свечек и антигриппина, раньше эти средства не помогали. Видно другая разновидность инфекции. Нос промываем аквалором, удобен в использовании и нос хорошо чистит. Сегодня стала больше пить, состояние улучшилось,но совсем не ест даже любимые мандарины не хочет. Ну и от лекарств каки стали черного цвета, будем аципол пить. Еще когда температуры не будет буду делать медовые компрессы. Вещь замечтельная. 2 ложки меда разогреть с 2 ложками растительного масла и намазать спинку ребетенку. а ночь мед впитается и следа не останется на коже. Выздоравливайте.

слушьте, а белый налет... у вас не герпетическая ангина? если да,то она антибиотиком и не вылечится. Надо противовирусное, противогерпетическое что-то.... что врач-то сказала?

adelisha
ничего такого в больнице не сделают, чего нельзя было бы дома сделать, только еще больше заразы нацепляете...

+++++

Мудрая
С ангиной - скорее всего в инфекционную больницу и увезут. Ведь ангина заразное заболевание

:dada: туда попасть ничего хорошего

takta

Вы советуете, а хоть знаете что такое ангины, какие они бывают и их последствия? Меня, взрослую тетю, налечившуюся дома до усрачки, увезли от дежурного терапевта на скорой с абсцессом... и чего мне только после их уколов ненужных только полегчало чуть не в этот же день? %)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:25

Иноходка
Вы советуете, а хоть знаете что такое ангины, какие они бывают и их последствия? Меня, взрослую тетю, налечившуюся дома до усрачки, увезли от дежурного терапевта на скорой с абсцессом... и чего мне только после их уколов ненужных только полегчало в чуть не в этот же день?

ЛЮБАЯ болезнь ожет привезти к таким последствиям, как у вас.

котёнок™
ЛЮБАЯ болезнь ожет привезти к таким последствиям, как у вас.

Не лучше ли тогда перестраховаться, и съездить в больницу, чем потом ругать врачей, что там не уследили, тут невовремя спохватились?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 00:32

А почему инфекционки так ругают? Про 9-ку не знаю.но лежали и в 40 и в 15 не скажу нечего плохого.И где там заразу собирать тож не пойму. По коридорам там не ходят,в палате сами все обрабатываете.

Машук07
А почему инфекционки так ругают?

мы тоже в 40-ой лежали, единственное отличие от домашнего лечения - это домики с физраствором, остальное ничем не отличалось: ингаляции, сама нос промывала, сама температуру сбивала, только что уколы кололи-антибиотик, но и их можно дома %) мы с ларингитом лежали :( единственный плюс, я там похудела на больничном питании

три звезды
съездить в больницу

они УЖЕ съездили. их оттуда отправили домой. не вижу смысла рваться в стационар и настаивать на госпитализации. А не уследитьмогут и в стационаре. мама всяко внимательней к совему ребенку, чем врач.

котёнок™
слушьте, а белый налет... у вас не герпетическая ангина? если да,то она антибиотиком и не вылечится. Надо противовирусное, противогерпетическое что-то.... что врач-то сказала?

+1
племяшек вылечили только в стационаре

Спасибо всем за мнения. Малыша моя поправляется. Цефатоксим, обильное клюквенное питье и полоскание водным раствором прополиса (после него все гнойники махом слазить начали) сделали свое дело. Вчера еще поднималась температура вечером до 38, потом сама спала. Дочь два раза пропотела насквозь. Сегодня намного все лучше. ура! ура! ура!

Редиска

очень за вас рады ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы