Тема закрыта

Причина: 0

Институт ортопедии

как туда попастьна консультацию? нужно ли направление из районной больницы? когда запись? или в любое время можно звонить? Прием платный?
Ну и телефон, если у кого есть под рукой:)
Буду весьма признательна за ответы

я сама как-то ходила... направлени и живая очередь %) запишут на след. день и тогда еще очередь :=-O: %)
У детей может и проще.

Lusha
направлени и живая очередь запишут на след. день и тогда еще очередь

ужас какой%)

371–20–88, 3716245 Справочная
3711635 Консультативный прием
-звоните и записывайтесь.
Прием с направлением -бесплатный, без- платный (рублей 350)

*Andy*

поправочка- они настоятельно просят направление из больнички, уточните при звонке
и в наст время не ремонте рентген аппарат, можно только мелкие суставы там сфотать (платно) крупные без защиты будут ((( хотя может за неделю починили лучше если снимок у вас будет с собой (и предыдущие если есть)
в приемной детского отделения прохладно, + не забудьте свою карточку

ЯщеRка
поправочка- они настоятельно просят направление из больнички,

у нас ничего не просили... позвонила- сказала -нам надо!- вот и всё...
з.ы.- ездили в конце декабря

ЯщеRка
рентген аппарат

тэкс.. а там всем делают ренген?%) даже если у ребенка просто "привычная косолапость" (ну, в смысле, не физиологическая, просто привыкла дочка так ноги ставить, внутрь%))
а долго занимает сам прием?
а без него обувь не сделают? раньше вроде какие-то там слепки делали?

котёнок™
а там всем делают ренген?

по необходимости - у всех же разные проблемы.

котёнок™
а долго занимает сам прием?

нет , но очередь общая -приезжайте с самого утра и настраивайтесь долго там сидеть...

*Andy*
очередь общая -приезжайте с самого утра и настраивайтесь долго там сидеть...

:( нет:( это мне не подходит:( а платный прием - он не без очереди случайно, не знаете?

очередь как повезет, я на прошлой неделе была, меньше часа точно была, причем приехала не к началу приема, а очередь одна на всех

котёнок™
ужас какой

ага, и все инвалиды %) а еще с области, мне их так жалко было :(

ЯщеRка
очередь одна на всех

в детский кабинет было значительно меньше народу, я была почти 3 года назад, и если рано приехать, то можно в один день пройти, как мне в очереди сказали, но я ездила два дня

котёнок™
а платный прием - он не без очереди случайно, не знаете?

мы платно и ездили...а вообще -конечно как повезет...

детский ортопед один, в порядке одной детской очереди, я не думала что мои слова воспримут как общая очередь для детей и взрослых, у детей своя очередь (одна для бесплатного и платного) приема, у взрослых своя, предварительно для детского приема надо позвонить и записаться на число, я возила мелкого своего (если ввела кого в заблуждение, простите, думала в теме детское здоровье только про детей и говорим...)

ЯщеRка
одна для бесплатного и платного) приема,

и чем тогда платный прием от бесплатного отличается?%) странно как-то..

котёнок™
и чем тогда платный прием от бесплатного отличается?

отсутствием или наличием направления, да сделайте копию полиса если все еще планируете к ним ехать

ЯщеRка
отсутствием или наличием направления

мдяяя. направление-то при желании можно любое написать...%)

ЯщеRка
сделайте копию полиса если все еще планируете к ним ехать спасибо вам за все ответы
блин%) как бы так сделать, чтобы в очереди не стоять, но обувь ребенку сделать?%(

котёнок™
но обувь ребенку сделать?%

А обувь где заказываете, на Луначарского? Если там, подскажите пожалуйста, какие бумажки в этом году нужны ;)
Заключение ортопеда обязательно разве из института ортопедии? Мы в областной делали, правда в позапрошлом году.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 17:43

Терракота(E-len@)
А обувь где заказываете, на Луначарского

еще нигде не заказывали ни разу%) а на луначарского - это где?%)

котёнок™
ак сделать, чтобы в очереди не стоять, но обувь ребенку сделать?%(

моя начала там капризничать, вышла врач, говорит кто тут такой нетерпеливый - и без очереди принялаСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:42

Машуня
моя начала там капризничать, вышла врач, говорит кто тут такой нетерпеливый - и без очереди приняла

гыы, мои там через 5 минут уже все разнесут, значит, есть вероятность без очереди?:)))

Анархия
Протезно-ортопедический завод

ой, я его и имела в виду т.е. у нас. получается еще какой-то есть?

аа. ясно... блин%) и куда податься?%)

сегодня знакомые были на Луначарского. в пт записались на сегодня. платный приём 500 руб. там же заказали стельки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы