Тема закрыта

Причина: 0

Институт ортопедии

Я записывалась по телефону, приехала когда назначили уже с направлением от районного врача, карточкой ребенка, документы все сделали и мы пошли на прием. На приеме нас врач осмотрела тщательно, потом на каком-то приборе сделала снимки с описанием ног и выписала нам целый талмуд на ортопедическую обувь и справку для райсобеса. Подробно все объяснила, я съездила и взяла документ на бесплатную обувь, потом записалась снова по телефону и пордъехала с ребенком в назначенный день, чтобы снять мерки.

Спасибо, девочки:) попробем:)

котёнок™

Снимки вас всё равно попросят сделать, так как с ними как-то всё точнее могут рассказать. На Банковском очень хороший детский ортопед-профессорша, уже в возрасте, но ОЧЕНЬ дотошна насчёт и снимков и направлений, смотрит очень досконально, каждую косточку.

апну темку - автор, как вы сходили к врачу?
хочу своего 3-летку показать еще одному ортопеду на предмет обуви, а то в 9-ке нас направили по определенным адресам, там продали лишь бы продать, носим ортекс, но сомнения гложут

ОЧепятка
автор, как вы сходили к врачу?

нет, не сходили%) болеем:(

котёнок™
нет, не сходили болеем

жаль, я тоже хотела на вторник записаться, но именно вторник был занят, теперь буду ждать следующего свободного своего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы