Тема закрыта

Причина: 0

Приборы АЛМАГ "Фея", "ДЮНА" и другие

Доброе утро всем! Хотелось бы услышать отзывы у кого есть такие приборы, для лечения простудных заболеваний. Озадачена стоит ли тратить деньги, ребенок часто болеет. Поделитесь пожалуйста впечатлениями, какие результаты. Спасибо.

дюна-гамно(имхо)

фея дома есть, пользуемся. особенно пап с его хроническим носом.
алмаг недавно на себе пару раз применяла (на локоть) - меньше болеть стало. но тут еще в совокупности с лекарствами.

Вот тоже все к ФЕЕ присматриваюсь. Спасибо за ответ.

шарлатанство )))

shusha
шарлатанство

Обоснуйте?

А как же тогда физиокабинеты? Вот назначили ребенку ЛУЧ на нос, ходим туда каждый день, это глубокое прогревание. А так бы дома сидели грели.

греть можно грелкой)))
см. пост Бармалея.

shusha
греть можно грелкой)))

и вареными яйцами :)
вопрос чисто в удобстве для пользователя ;)

ну, яйца и грелка не стоят 6000))) даже вместе)))

shusha
яйца и грелка не стоят 6000))) даже вместе)))

ну фея тоже не стоит 6000 ;)

Бармалей™
Ты видела в глаза этот прибор? Представляешь его стоимость?

Видела, стоит он 1600 рублей

"Аппарат для СМВ терапии СМВ-150-1 Луч-11"
вещь, только стоит он 100 тыс :)

Я вообще-то изначально задавала вопрос про ФЕЮ, а вам, Бармалей, давно уже пора успокоиться. Вопрос адресовала тем, у кого есть такой прибор.

вопрос: какие простудные заболевания вы собрались лечить феей? назовите нозологию, пожалуйста))

Дюну брали у знакомых попробовать - красная лампочка с эффектом плацебо, имхо. ;)

В инструкции все написано. И простите, конультироваться предпочитаю у человеческих врачей.

а есть еще офигительный прибор - дэнас )))

Бармалей™
получили деньги

Деньги плачу я, а не у вас прошу. Неприлично заглядывать в чужой кошелек. И выводы буду делать тоже я.

нет данных
дэнас

Это мне не надо.

биологические науки везде одни)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы