Тема закрыта

Причина: 0

Приборы АЛМАГ "Фея", "ДЮНА" и другие

а почему дэнас не надо? там тоже магнитик.. лечит все...стоит сколько-то.. бесполезен... отзывы хорошие при простудных заболеваний)))) ... критериям вашим вполне удовлетворяет)))

Бармалей™
К чему тогда вообще эта тема

Узнать мнение тех, кто пользуется или пользовался, а не тех, кто мимо проходил.

shusha
отзывы хорошие при простудных заболеваний

Потому что меня интересовал прибор именно с тепловым эффектом, а не ДЭНАС.

и опять возвращаясь к вареному яйцу... которое не стоит уже 1600...

не то, что отрицательных))
просто я лично (получая зарплату, которая меня устраивает) всегда завидовала людям, могущим себе позволить тратить деньги (до 6000))) на ниочемные фантик)))

shusha
возвращаясь к вареному яйцу

Безусловно удобство использования тоже играет свою роль. Мой ребенок не даст сделать ему тот же компресс на горло и как присобачить ему грелку на нос тоже мало себе представляю.

Вот именно в кабинетах физиолечения он ведет себя прекрасно. И ингалятором дома дышит тоже отлично.

Бармалей™
Думаешь у тебя какой-то особенный ребенок и все остальные дети прям с удовольствием принимали физиопроцедуры ?

я с удовольствием в детстве засыпала с вареными яйцами или с мешочком соли ;)
зато пап щас спокойно может читать ребену книжку, смотреть телек или тыкать кнопки на компе, пока у него на носу девайс

мое глубоко личное мнение.

когда в медицине пояявляется что-то, отличное от того, что было, всегда найдутся и слепо верящие и огульно кричащие "шарлатанство". выход один: изучать самостоятельно, пробовать,делать выводы.

Спасибо всем за отзывы. Думаю, что тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы