Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно...Дочь писееет,а теперь и.. в штанишки.4.5года

анонимно
узи почек и мочевого пузыря делали, все в норме... и у гинеколога были-всё внорме
Воспитатели обвиняют меня , что я слишком спокойно отношусь к этому-не ругаю (не при них же это делать) и тем не воспитываю чувство стыда.Нодомой придём и "понеслось".каждый час новые трусы ,да ещё и может чаще всего ПРОМОЛЧАТЬ и оставить лужу , а кто-нибудь потом наступает или покакать и так и ползать по кроватям ,пока родственники не почувствуют запах И ругаешь и ласково и так и этак А всё :boom: .Может забить на всё.попоить Нарине-форты ,Купить памперсы

Мама ОК
Может забить на всё

забейте конечно.
у ребенка явно психологическая проблема. но памперсы купить легче, это да

Долго соображала что это за многоточие в названии темы... %) Дочь у вас какает в штанишки? недавно начала? это полюбому что-то психологическое. И вам скорее всего не к невропатологу, а именно к психологу, или психотерапевту надо %)
И не ругайте ее ни в коем случае, и старшей дочери запретите. Нормально с ней разговаривайте, объясняйте.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 14:05

Meduza
недавно начала?

я так поняла, что всегда так делала

KateS
я так поняла, что всегда так делала

а я поняла что писалась всегда, а какать начала недавно, ну, судя по названию темы.... %)

Meduza
какать начала недавно, ну, судя по названию темы....

а, ну может быть. но проблема-то все равно из головы... при чем тут недержание... бывает недержание, но человечек тут же говорит об этом, а тут ребенок спокойно ходит в мокром и грязном %)

остеопаты помагают в этом вопросе

Прежде всего полечиться бы маме - раз слово покакать вызывает у нее такой страх, что даже анонимно написать его не может.

по поводу детя - действительно психологические проблемы по ходу дела. Писяет и не говорит об этом по самой простой - боится, что будут ругать. И это нормальная реакция ребенка. Что бы там в садике не говорили - не надо ругать за это ребенка. Лучше сходить к психологу детскому и понять откуда ноги растут.

Kaprizulka
и понять откуда ноги растут.

у мамы

И что я должно прийти к терапевту и сказать" ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕБЁНОК ВСЁ ВРЕМЯ ПИСАЕТ И НЕДАВНО НАЧАЛ КАКАТЬ в штанишки по 3 раза в день %) Посоветуйте хоть внятного психолога.Неврапатолог предложить никого не смогла.Да , так и сказала, что по данному вопросу таких не знает

:m_02: :=-O: :=-O: :m_20:

Lusha
я деткам!

7ажшооооои арб :m_26: :m_26:

Мамулёк
7ажшооооои арб

это что было :=-O:

Сейчас меня закидают тухлой рыбой, но мне с энурезом дочери помогла экстрасенс. если бы реально не было результата - не писала бы. И потом я больше по экстрасенсам не ходила....
А так была заговоренная вода, пеленка, штанишки, свечки жгли.
Я бы тоже никогда не поверила, но придя от этой тети она в ту же ночь не обдулась и перестала дуть ночью в штаны... Это фантастика, что мы не делали, проверялись, все в норме было. И только так помогло....

Meduza
это что было

это похоже дите до тырнета добралось у кого-то :)

Мы ходили к тётке в Арамиле. Может к не той ходили. Онасказала , что мы ребёнка разбаловали и это распущенность.Надо вставать ночью и высаживать на горшок.Так я и делала пол года Результат=0.Иногда успевала.Был ещё курс пикамилора Единственный + не3 раза за ночь,а 1-2. И пару раз САМА вставала на горшок :boogie: но препарат ноотропный , постоянно давать НЕЛЬЗЯ.

пока канешно памперс одевать, мой вот ночью частенько описывается, я ему уже памперс стала одевать, надоело все стирать и подушку и одеяло.... Вон в америке чуть не до школы в памперсах, и ни че живут как то!

Мама ОК
что я должно прийти к терапевту и сказать" ПОЛЕЧИТЕ МЕНЯ,ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ РЕБЁНОК ВСЁ ВРЕМЯ ПИСАЕТ И НЕДАВНО НАЧАЛ КАКАТЬ в штанишки по 3 раза в день

к сожалению, помочь не могу, не сталкивалась, но как понимаю вам пытаются сказать, что нужно идти к психологу вам, а потом и ребенка привести. не к терапевту... это бесполезно, как правило

обратитесь к детскому психологу. есть же такие. они работают с родителями и детьми

Автор, еще добавлю нетрадиционный совет. Попробуйте, хуже все равно от этого не будет.... Я почти уверена, что стираете все в стиральной машине. Постирайте неделю-две нижнее белье дочки на руках.

у меня старшая писалась каждую ночь и иногда днем до 7 лет, пока не выяснили, что у нее рефлюкс и не прооперировали.
А если ребенка ругать, то он и не говорит.

Мари
что у нее рефлюкс

что сие значит?

KateS
что сие значит?

Это такое заболевание почек...( недоразвитие клапанов на мочеточниках)
Не суть.. но проблема была именно в этом.
Хотя мы ходили к докторам.. мне говорили типа ждите, выростет пройдет.
Короче, я бы попыталась ребенка получше обследовать, УЗИ мало информативно.

Ну и голову, маме прежде всего, лечить.
Тем более если ребенок начал какать... это ж не на ровном месте. Есть причина. Психологическая скорей всего. Может ребенка загнобили в детском саду. :(

Средний сын тоже долго писался,когда спал. И не просыпался,бывало садишь на горшок,а он спит :) и ничего...Только положишь-обдулся. Спал в памперсах до 4,5 лет. Я к врачу обратилась-мне было сказано: до 4,5 лет-это норма!.Позже-приходите обследоваться.Ну я и успокоилась.Сейчас всё нормально.Может описаться,если сильно устал днём и много выпил на ночь,но это редко.

когда я была у Хамова,то разговор зашел об энурезе
он посоветовал в течение 40 дней,ровно в 1 час ночи ребенка будить до полного включения сознания(не сонного) и вести босиком(без тапочек) до туалета,до унитаза(горшок не канает в этом случае)
вполне возможно что это помогает от ночного энуреза,но пишу здесь что он посоветовал,попробовать ведь можно

Сегодня заметила. %) У ребёнка моча отдаёт резким запахом нашатыря.Это чего такое? :=-O: Ничего не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы