ИРС-19 отзывы

Перед походом в садик врач посоветовала ИРС-19, но подруга меня отговорила, сказала, что это ерунда. А вы поделитесь опытом применения этого препарата.

Не знаю, я не заметила какого-то результата. Насморк как с ним появляется и проходит, так и без него. Стоит только очень дорого!!!

vic-chel
я не заметила какого-то результата

vic-chel
Стоит только очень дорого

Также как и деринат, во всяком случае у нас.

Аналогично. Эффекта никакого мы не прочухали.

Я себе брызгаю как только начинаю заболевать-помогает,и ребенку утром планирую брызгать перед садиком.только противное оно по ощущениям

А вот у меня положительный отзыв. Ребенок всю зиму болел, с ноября до марта, и всё так тяжело, с высокой температурой. Врач назначила ИРС-19, брызгали месяц (2 флакона ушло), после этого целый год ребенок ничем не болел, включая следующую зиму. :)
Но это, конечно, доктор должен назначать, все-таки иммуномодулятор.

мама
Аналогично. Эффекта никакого мы не прочухали.

Ninca
всю зиму болел, с ноября до марта

в садик ходит ребенок?

Lyusik
в садик ходит ребенок?

Сейчас да.

Мы не поняли эффекта от этого препората.

я бы не стала
его можно только здоровому ребенку в качестве профилактики, но я лично не понимаю такие средства

Девочки, попробуйте средства с бактериофагами для профилактики - мы брызгаем каждый раз перед садиком и после садика - тьфу-тьфу, не сопливили зиму и не кашляли, а еще в бассейн ходим и там брызгаем ноги все.

Девочки,нам будет 2 годика летом.Прошлую год постоянно был насморк,это не считая вирусные инфекции.Не успевали вылечиваться.А как начала профилактику-сначала каждое утро,после прогулки и вечером перед сном мы промываем носик Аквалор бэби душ,чтобы смыть всю патогенную флору и освободить носик от корочек,а после него брызгаем ИРС-19.Результат очевиден-как начали это делать так больше ни разу не болели,даже в период гриппа,мы ходим в школу развития для малышей-детишки все переболели этой зимой,а мы стойко посещали все занятия.Рекомендую....

[cit]julia111
Аквалор бэби душ,чтобы смыть всю патогенную флору

думаю, в этом основная причина ваших неболезней

У меня стоит купленный, но так и не стали им пользоваться. Препарат индивидуальный, кому то помог, таких меньшинство, а кому-то и навредил. У знакомых у ребенка астма, сказали, что от длительного применения ирс19. Ребенок в садике все равно будет болеть. Мы сначала тоже перепробовали кучу препаратов деринат, афлубин, анаферон, грипферон- все ерунда. Сейчас ни чем не пользуемся. Ходим в садик с 1 марта. Для нас это рекорд. Почитайте отзывы про ирс в интернете их там больше негативных, чем положительных.Там в составе присутствует какое то ртутное соединение (на каком-то сайте очень подробно эту тему обсуждали)

пользовались несколько раз - никак не помог, хотя педиатр говорит что препарат хороший

нам тоже назначали в качестве поднятия местного иммунитета, но у нас на ирс началась аллерг. реакция: сначала ринит, потом сильный мокрый кашель.... так что вообще не подошел.

А мне девочки,посоветовали бальзам КАРАВАЕВА,очень им довольна. Он безвреден,сопли быстро проходят. Я каждое утро ребёнку перед садиком мажу носик :)

malina1133
У меня стоит купленный, но так и не стали им пользоваться.

может кому нужен за шоколадку? а то жаль, пропадет, а стоит не копейки, а так может хоть кому-то поможет ;)

Мяу...
может кому нужен за шоколадку?

боюсь, что он уже не годен к применению. В инструкции написано, что его нельзя хранить в горизонтальном положении, а он у меня уже полежать успел.

Я своим детям две недели (по два раза в день) пшикала в августе ИРС-19 ;) Нам так педиатр сказал делать, для профелактики перед школой и садиком :) Результат отличный,еще не разу ничего к ним простудного не циплялось и как минимум 3 месяца, я могу непереживать за это ;)

Нам хорошо ИРС 19 помог, очень эффективное средство. Тоже сначала сомневалась брать или не брать. Но потом подумала, что стоит попробовать. Ведь положительных отзывов в сети больше, да и наш педиатр его рекомендовала. Не прогадала, уже 2 месяца как мы без соплей и кашля! Это прогресс!!!Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 02:26

нам тоже его прописали стала информацию собирать о нем, вообщем помогает он если его принимают первый раз, а потом уже привыкание и толку никакого.

была попытка применения, результата не заметила

А откуда уверенность, что астма появилась именно от Ирса19? Я много раз сталкивалась, что врачи, не зная толком причины заболевания, спихивают на какое-нибудь малознакомое лекарство, чтобы голову свою не мучить. Я сама уже два года принимаю этот препарат, когда родился ребенок, то и ему стала с 3-х месяцев давать, так в больницу мы ходим только для того, чтобы взвешаться, для выхода на улицу не мажу нос никакой оксолинкой, как это делают другие , да и кто вам сказал, что в садике ребенок должен обязательно болеть? Это что, норма для вас? И что там за ртутное соединение в составе, вот просмотрела упаковку, ничего такого не прочитала в составе.

Мы пробовали. На третий день сильно заболели. И аллергия и вирус. Может и совпадение, но знакомый педиатр меня отругала, сказала что в этом ИРСе собраны 19 вирусов, что они одновременно атакуют ребенка. А в момент болезни или после неё ни в коем случае не давать. Можно рекомендовать только абсолютно здоровому ребенку школьного возраста, а не малышам (нам 3 года), и лично она никому его не советует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы