ИРС-19 отзывы

моей тоже помогает, прошлую зиму и весну, больше на больничном были, чем в д/с ходили. а ща в августе д/с сменили, новая среда, так пока тьфу тьфу ничего серьезного. ща вот орви пошли разные, 2 недели пробрызгала, надеюсь на эффект профилактический. а про ртуть, дак она может и в колбасе и в мясе и даже в воздухе и воде просто быть %)
http://www.komarovskiy.net/knigi/mertiolyat.htmlСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 20:59

аноним
но подруга меня отговорила, сказала, что это ерунда.

фигня фигней. Чтобы ребенок не заразился, для профилактики просто надо промывать нос всякими аквалорами и аквамарисами... просто вымывать бактерии из носа.

Там в составе мертиолят натрия - это ртутное соединение, которое добавляют в качестве консерванта,в том числе в вакцины. Мертиолят губительно воздействует на клетки нервной системы. Подробнее тут www.1796kotok.com

И еще чтобы не болел ребенок, нужно местный иммунитет поднимать не ИРС 19, а пробиотиками, которые и так содержатся в нормальной микрофлоре слизистых оболочек, но при пониженном иммунитете их не хватает, вот патогенная флора и растет! подробнее тут http://www.probiotic.ru/answers.phpСообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 23:19

Моему сыну 2.5 года, пролечились от гайморита, но еще не до конца, врач сказала отменить антибиотики и др. лекарства, кот. выписывала и прописала ИРС19. Я его купила и пожалела. Врачу много раз было сказано, что у сына неврология, нам прививки противопоказаны, т.к. в вакцинах содержится мертиолят. А она все-равно этот ИРС 19 прописала! Зря выкинутые деньги. Тем более я согласна с предыдущими отзывами, что этот препарат можно только здоровому реб., так как там 19 лизатов бактерий (хоть и ослабленных, но бактерий!), принцип тот же, что и у прививки. Я пшикнула сыну и у него через час температура поднялась. Я заинтересовалась и посмотрела в инете что это за препарат и ужаснулась, как врач с нашей ситуацией могла его выписать! Решила себе его пшикать, так как тоже лечусь от гайморита, тонзиллита и фронтита, 2 раза пшикала и на утро след. дня проснулась с жуткой болью лобных пазух и обострением тонзиллита. После антибиотиков у меня только прошел тонзиллит и и наблюдались улучшения в лечении гайморита и фронтита, а от этого ирс19 стало в разы хуже, что еще раз подтверждает возможность его применения только здоровым людям!!! Будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ с этим препаратом! А врачихе этой пойду вставлять люлей!

Подниму тему, хочется свежих отзывов, замаял ребенок сопли носить из садика... Кто-то использует ИРС-19 для лечения и профилактики соплей у деток?

мы пошли в сади и начали как обычно болеть. Педиатр тоже сказала выздоровеет и брызгайте пару недель для профилактики утром-вечером, нос промывать.
Ну и толку.....проходили снова ровно неделю. Брызгала ИРС и анаферон еще пили.
Еще мне лор прописала от фарингита брызгать этот ИРС 10 дней, так брызгала и в этот период весь мой фарингит обострился.
Так что по мне фигня.

Брызгали 2 недели, как закончили сразу заболели

Девочки, купите ТИМОГЕН назальный спрей! Тоже для профилактики брызгать надо. А при лечении 10дн брызгать. Сыну помогает в период эпидемии в школе. Все болеют, а он справляется. Ну чуть посопливится и всё.

Irusiy Мы пробовали. На третий день сильно заболели. И аллергия и вирус. Может и совпадение, но знакомый педиатр меня отругала, сказала что в этом ИРСе собраны 19 вирусов, что они одновременно атакуют ребенка. А в момент болезни или после неё ни в коем случае не давать. Можно рекомендовать только абсолютно здоровому ребенку школьного возраста, а не малышам (нам 3 года), и лично она никому его не советует.

+++++100
Раньше нам тоже его лор назначала и педиатр не против была.
Недавно сходили к Лору и он категорически запретил этот ирс, там 19 вирусов и на неокрепший детский иммунитет это очень плохо, от Ирса растут аденоиды по его опыту.
Говорит недавно ездил на конференцию врачей и там это подтвердили и сейчас не будут деткам назначать. Но не до всех педиатров эту информацию донесли, пока еще дойдет до всех..

vic-chel не заметила какого-то результата.

Свёколка автор темы ерунда

Я весна и деринат

Свёколка автор темы ерунда

Нам тоже выписали, идем в садик. Не знаю брызгать или нет.
И врач предупредила что от него могут появиться сопли и это нормально.
Думаю думаю. Еще почитаю про него.

Барахло.

Юлич* Но не до всех педиатров эту информацию донесли, пока еще дойдет до всех..

Своей головой педиатрам думать надо, а не ждать, когда кто-то разжует и рот положит.

Аноним

Нам выписала иммунолог, 2 курса по 2 недели. К концу первого курса поднялась температура, к концу второго курса сильно заболели и температура, и сопли двухнедельные. И это не совпадение мне кажется

СветланочкаЯ,
Подскажите, вы спрей "Тимоген" еще используете? Сыну прописали, не знаю, давать или нет?

Upsala,
Да, конечно. Всю зиму перезимовали. Стоит в холодильнике. Если чуть недомогание, то три дня пшикаем и в норму входим.

О как здорово! СветланочкаЯ, спасибо большое за оперативный ответ :) Нам просто прописали его, а я ни разу лекарства для профилактики ребенку не давала, все как-то привыкла больше стандартный набор из фруктов и овощей давать. Теперь как-то спокойнее стало, что не мне одной выписали, будем значит профилацироваться)

Автор, вы состав читали? Там же одни палочки болезнетворные, суть в том, что вы заражаете своего ребенка, а организм должен вырабатывать антитела и бороться с ними, как прививка. Я как состав почитала, так и не стала покупать, еще и иммунологу втык вставила, тк мы болели постоянно, а она еще решила добавить мне проблем.

Аноним, я ошибаюсь, или в прививках используется тот же принцип? В организм вводят бактерии, с которыми борется организм, вырабатывая иммунитет. Или вы прививки ребенку тоже не делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы