Тема закрыта

Причина: 0

Ушко болит(((

девочки, подскажите...а ребенка 2,5 года ночью поднялась температура небольшая....днем выше...горлр заболело....сейчас плачет, что ушко болит(((((((
бывает, что от боли в ухе тем-ра???
врача только завтра вызову...
ща ищу куда к лору завтра записаться(((((

закапайте малышу в ушки отипакс,похоже на отит
обязательно закапайте

в ушко отипакс и я бы еще болеутоляющее дала, а завтра к ЛОРу
если все совсем плохо - берете полис и едите в 9-ку там обязаны принять и осмотреть

закапала уже :( все равно плачет((((
отит может так на ровном месте появится? :(

BEV77
если все совсем плохо

температура 38 ....небольшой насморк((( и горло болит...и ушко

девочки, пдскажите еще куда к лору можно записаться?

Посмотрите внимательно горло. Может у него ангина. С какой стороны болит горло с той же стороны болит ухо?

Наташа85
закапала уже все равно плачет((((

подождите немного, я тоже первый раз закапала, не сразу плакать перестала дочка
я еще парацетамол давала...

Наташа85
отит может так на ровном месте появится?

у нас два раза подряд с интервалом в неделю так появлялся... врач сказала - осложнение вирусной инфекции :( :( :(

*Анастасия*
я еще парацетамол давала

у меня тяжко таблетки ему всунуть...уснул когда получил свечку эфералгана(((((

*Анастасия*
осложнение вирусной инфекции

эх...мы тоже только со среды выписались с первого больничного(((((( :(

Мадмуазель
Посмотрите внимательно горло

горло ровномерно красноватое...не сильно....прошлый раз когда болел фарингитот...было краснющие((((

Наташа85
горло ровномерно красноватое...не сильно....прошлый раз когда болел фарингитот...было краснющие((((

Тогда точно отит. Капайте как все и советуют теплый р-р отипакса. Он содержит лидокаин - обезболить должен.

Мадмуазель
Тогда точно отит

:(
в поисках теперь лора....посоветуйте...кто-нить...плиз(

Завтра же понедельник - полно платных ЛОРов. Какой район?

Мадмуазель
полно платных ЛОРов

например...яндексом не много нашла((((

Мадмуазель
Какой район?

Чкаловский

Наташа85
Чкаловский

Вот незадача!!! Может Вам на Бардина близко? или на Краснокамскую 36 тел. 263 -71-42(84)

Мадмуазель
Вот незадача!!! Может Вам на Бардина близко? или на Краснокамскую 36 тел. 263 -71-42(84)

спасибо...завтра с утра позвоню
все равно в любую больничку на такси поедем....

в Чкаловском где-то Детский Доктор, они с Нагорной переехали, точно незнаю куда. Там хороший врач Прокопьева Эльвира Альвирдовна

юляша-мамаша
Детский Доктор

в инете..только адрес по нагорной((((

вот нашла
ул. Титова, 31/А; Район: Чкаловский, Вторчермет
Телефоны: 263-77-03, 263-77-30, 372-00-70

Время работы:
пн-пт: 08:00-21:00сб, вс: 09:00-21:00

а в какой вы больнице? у вас разве ЛОРа нет? он должен без записи предварительной принять, у нас в 16 врач не очень, но она сразу принимает если отит или еще что-то, главное когда знать время приема
а еще надо сразу к участковому идти, от отита все дальше ползет :(

скорее отит это следствие чего-то, чаще всего насморка гнойного (синусита) ;)

с острой болью лор принимает без записи в районной больнице, а если совсем плохо едьте в 9- ку с полисом, там хорошие лоры.

clevercat007
а в какой вы больнице? у

на гончарном поликлиника...основная на химмаше....в адексатности многих там врачей сомневаюсь.....педиатр у нас замечательная...завтра или вызовем на дом или сами пойдем в поликлинику

юляша-мамаша
чаще всего насморка гнойного

насморка нет....на позопрошлой недели фарингитом болели...в среду в садик пошли....в субботу все хорошо было...ночью температура...а с утра сказал, что ушко болит((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы